Это как ? особенно с невестами . Скинуть
Не , здесь не катет , здесь гипотенуза . Все чётко
Решать надо более сложные задачи Файлы: avtomat_po_prodazhe.gif
Всем прювейт.Дефченки Мужики
Наконец то я не один--ну шо хлопцы берить дефок и на массаж ---а то я с львовной еще месяцок возиться буду--экземляр очень интересный--полигон для хфантазий
Шел себе я шел,увидел вывеска "ярмарка",зашел-оказалось,супермаркет)
Вован здоров ,нормально ты зашел--обрати внимание на Катюху--(киракатерина)--Ставь свои фоты ,расскажи о себе и о своих увличениях и хвантазиях---и потом я те начну фоты закидывать--бушь переберать
Вован здоров ,нормально ты зашел--обрати внимание на Катюху--(киракатерина)--Ставь свои фоты ,расскажи о себе и о своих увличениях и хвантазиях---и потом я те начну фоты закидывать--бушь переберать
Нееееее брат нельзя--меня скоро заставлють самого на всех жениться Сколько тебе еще времени нужно---2 часа хватит?Холодно чичас на витрину пялится,ты уж давай с нутри пошарься
Нееееее брат нельзя--меня скоро заставлють самого на всех жениться Сколько тебе еще времени нужно---2 часа хватит?Холодно чичас на витрину пялится,ты уж давай с нутри пошарься
я выставил уже свои фото в двух темах,здесь пока не вижу смысла!)Могу коротко о себе?)
Ласковый,нежный-но иногда лаю и кусаю)не женат,рост182,вес82,козерог)любимый салат-оливье,люблю природу,романтику и музыку,заканчиваю институт,сейчас работаю по заказам в сфере строительства(в основном электромонтаж под ключ со всеми вытикающими и сварочные работы) не много еще в моем блоге есть!!!
Привет всем! Виталька,умеешь зараза уговаривать
для поднятия настроения: Прихожу домой, а там жена с любовником. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие... Захожу на кухню - и точно - весь компот выпили
для поднятия настроения: Прихожу домой, а там жена с любовником. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие... Захожу на кухню - и точно - весь компот выпили
я выставил уже свои фото в двух темах,здесь пока не вижу смысла!)Могу коротко о себе?)
ты просто неудачно "попал"!...
Зина обе эти темы "закрыла" - решила, что она здесь Модератор, хотя ей эти функции никто не давал!!!
И народ просто ушел (и фотки свои "забрал"). А вообще - веселые были темки!...
Всем приветы!
Привет! Давай знакомится!
расказуйте с чем пожаловали
Да вот зашел посмотреть чем Вы здесь занимаетесь,чем торгуете,какой товар ходовой,мож скидочки имеются!)))А там посмотрим,мож и прикуплю че нить)
немножко непонятно ..для мужчин женская попа ведь как раз и не проблема ? так ведь? чем больше -тем лучше ...или я уже совсем отстала от жизни
скидочки ??? на что ?? тут же только невесты с женихами ..или прямой намек на б/у ??
))) Это кому как,на вкус и цвет,как говорится)
Вообще то,это была попытка пошутить,походу не получилось(А по большому счету,то все мы уже здесь б/у
Это как ? особенно с невестами . Скинуть
Не , здесь не катет , здесь гипотенуза . Все чётко
Решать надо более сложные задачи
Файлы:
avtomat_po_prodazhe.gif
Оооо , не буду втягиватся в ...........
Если что - можно ЭТО
Файлы:
nu_stazher.jpg
Все четко:это когда катет+катет=гипотенузе)
Мать и матика + кибернетика = ? опять не катет .
Это другой СЕКтор
Или как ?
Файлы:
sektor_raboty_s_uk.jpg
Всем прювейт.Дефченки Мужики
Наконец то я не один--ну шо хлопцы берить дефок и на массаж ---а то я с львовной еще месяцок возиться буду--экземляр очень интересный--полигон для хфантазий
Graf 78: вас как хоть звать товарищч??нет никого .. пока еще не время тут общаться ..после 22 ч. подтягиваться начнут
Владимир!А Вас?
Здраствуй Танюшик Рассказуй как скучала
Вечер добрый!я пока витрину посмотрю,мона?)
Не, Вовик,это ты будешь перед дефками оправдываться,где и когда выставил.
Ну о себе можно и коротко--на пару тысяч символов
привет Виталя!
в половинках я фотки уже глянула
у нас теперь 2 Вовчика ..
Ща я Катюху сюда позову
Танчик,а хто первый?
как хто ? напарник твой сват -прогульщик
Ласковый,нежный-но иногда лаю и кусаю)не женат,рост182,вес82,козерог)любимый салат-оливье,люблю природу,романтику и музыку,заканчиваю институт,сейчас работаю по заказам в сфере строительства(в основном электромонтаж под ключ со всеми вытикающими и сварочные работы) не много еще в моем блоге есть!!!
Привет!
ты просто неудачно "попал"!...
Зина обе эти темы "закрыла" - решила, что она здесь Модератор, хотя ей эти функции никто не давал!!!
И народ просто ушел (и фотки свои "забрал"). А вообще - веселые были темки!...