я выставил уже свои фото в двух темах,здесь пока не вижу смысла!)Могу коротко о себе?)
ты просто неудачно "попал"!...
Зина обе эти темы "закрыла" - решила, что она здесь Модератор, хотя ей эти функции никто не давал!!!
И народ просто ушел (и фотки свои "забрал"). А вообще - веселые были темки!...
Вовик,ты давай на гаубицу нашу не жалей слов Атакуй её,она любит ушами ,как и усе остальные представительницы той планеты А я покась выбиру какие фотки ейные тебе показать
Мужской конкурс и Половинки. Типа, мы нафлудили, а ей это не нравится. Зайди, посмотри, теперь она сама флудит и за собой не замечает!!!
Из половинок всех сюда отправила. Сама типа Модератор - самозванец, блин!
Вовик,ты давай на гаубицу нашу не жалей слов Атакуй её,она любит ушами ,как и усе остальные представительницы той планеты А я покась выбиру какие фотки ейные тебе показать
Ириш ..не зуди ..Зина не модератор ,она создатель той темы ..а из-за твоего флуда я тоже там не появлялась ..271 пост ..надоедает читать ни о чем ..извини за прямоту ..и тут поумерь свою энергию -плиз !!
Ириш ..не зуди ..Зина не модератор ,она создатель той темы ..а из-за твоего флуда я тоже там не появлялась ..271 пост ..надоедает читать ни о чем ..извини за прямоту ..и тут поумерь свою энергию -плиз !!
Так а ты думала они все взяли и выложили свои фото? Я у каждого выклянчивала и свои в личку отправляла! А сейчас они удаляют!
Теперь можешь здесь тоже "поцарствовать"!!!
Танюха ,а нук бегом ко мне на мосажик пока Ленусик не прискакала--я тя так расслаблю шо ваще ругаться не захочешь Давай покась только голый торс и лягай сразу на спину
Катька зараза ,когда цэ я тебе обещал шо снег буду чистить? Ващет не царское это дело--сиськи подремонтировать обещал,не отрицаю ,было дело,но ща в этом отпадет необходимость----будет тебя ремонтировать Вовастик---если заднюю не врубит.
Вован тыж не задканешь?Дело в том что Катюхе нужна 3,ты я думаю тоже от этого не откажешься,так вот надо тчательно массажировать Да и обрати внимание на правую---ей нужен особый подход
Катька зараза ,когда цэ я тебе обещал шо снег буду чистить? Ващет не царское это дело--сиськи подремонтировать обещал,не отрицаю ,было дело,но ща в этом отпадет необходимость----будет тебя ремонтировать Вовастик---если заднюю не врубит.
Вован тыж не задканешь?Дело в том что Катюхе нужна 3,ты я думаю тоже от этого не откажешься,так вот надо тчательно массажировать Да и обрати внимание на правую---ей нужен особый подход
нет,вот ты козленок! вчера клялся,что приедешь снег чистить,а сааам... вот неужели все мужики такие? смотри,разлюблю тебя нееет! тюнинг с тебя
нет,вот ты козленок! вчера клялся,что приедешь снег чистить,а сааам... вот неужели все мужики такие? смотри,разлюблю тебя нееет! тюнинг с тебя
Вот зараза брехливая--да яж вчерась ваще другу дивчину окучивал
Не милая я чужих не ремонтирую,тем более Вавановских,---мы сним уже барель пиваса засадили и после этого он себе уже наколол КАТЕНЬКА.
В туркмению мы с тобой так и не попали... А так хотелось на сады посмотреть!!!..
я что то пропустила...а какие темки она закрыла?
Нууу,знач такова селяви!
Вовик,ты давай на гаубицу нашу не жалей слов
Атакуй её,она любит ушами ,как и усе остальные представительницы той планеты
А я покась выбиру какие фотки ейные тебе показать 
Мужской конкурс и Половинки. Типа, мы нафлудили, а ей это не нравится. Зайди, посмотри, теперь она сама флудит и за собой не замечает!!!
Прикольный ты дядька,респект тебе!!!!и уважуха!
Ну, если он "Дядька", тогда я - бабка!!!...
агааа и погреться...я вчера снег дочистилась-кисть вывихнула...рука теперь не работает...хорошо хоть левая...
афигеть!а что еще там делать?
хорошо хоть не репка
Вован смори те уже намикают,как надо
Она теперь там одна флудит - КОРОЛЕВА!!!
Так а ты думала они все взяли и выложили свои фото? Я у каждого выклянчивала и свои в личку отправляла! А сейчас они удаляют!
Теперь можешь здесь тоже "поцарствовать"!!!
Танюха ,а нук бегом ко мне на мосажик пока Ленусик не прискакала--я тя так расслаблю шо ваще ругаться не захочешь
Давай покась только голый торс и лягай сразу на спину 
Витальк это ты обещал приехать снег почистить меня откапать,а сам забыл!
вот и пришлось самой
знаешь,как ручонка болит теперь 
Пономарь и Зинаида
Так что ли ? Хотя корабель есть только у Зинаиды .
Файлы:
kto_silnee.jpg
уймись мегера!!
ай хитренький какой
...а что будешь мацкать ?? животик ?? 
А шо больше нечего?Ну я так не играю---переходим к плану Б--думал как козырь останится----хитренькой оказалась ты а не я
Форос,10 дней рая на море!)
Файлы:
09082007.jpg
13082007.jpg
13082001.jpg
неа ..Иришка просто щас злая ..успокоится и все будет нормально ..а так я её люблю(когда не вредничает) ..да я тут уже всех люблю ..как родственников
Катька зараза ,когда цэ я тебе обещал шо снег буду чистить?
Ващет не царское это дело--сиськи подремонтировать обещал,не отрицаю ,было дело,но ща в этом отпадет необходимость----будет тебя ремонтировать Вовастик---если заднюю не врубит.
Да и обрати внимание на правую---ей нужен особый подход 
Вован тыж не задканешь?Дело в том что Катюхе нужна 3,ты я думаю тоже от этого не откажешься,так вот надо тчательно массажировать
ух ты!!!
мачО!!!
Так получилось
нет,вот ты козленок! вчера клялся,что приедешь снег чистить,а сааам...
вот неужели все мужики такие? смотри,разлюблю тебя
нееет! тюнинг с тебя 
О Вован зачет--классные фоты.

Катюха,и ты мне еще после этого скажешь ,что не твой типаж?Ток попробуй,отправлю в женский моностырь до армагидона
Блин,аватарку ток твою разсмотрел

(Чисто по-секрету и шепотом: если ребенка грудью кормить, как раз такой и будет!!! Силикон отдыхает!!! Только с папой не ошибись!!!)
Вот зараза брехливая--да яж вчерась ваще другу дивчину окучивал

Не милая я чужих не ремонтирую,тем более Вавановских,---мы сним уже барель пиваса засадили и после этого он себе уже наколол КАТЕНЬКА.