Первое время я от них шарахалась и ругалась. Потом привыкла и просто дружим... Общаясь с разными людьми узнала, что пар с разницей когда он моложе лет на 8-12 довольно много. При этом он вполне взросло ведёт себя в паре, а не как наши ровесники норовят всё сбросить на наши плечи...
..у меня сестра живет с парнем .младше её на 9 лет ..и даже ребенка родили ..но он такой ,как в жопе шило ,а сестра как танк -спокойная ...вообщем у них идиллия !!
а я жду когда он(мой товарищч) удалиться с моих друзей .точнее готова уже к этому..посмотрим мне такие контакты нравятся тем ,что можно с его странички песен нормальных современных натырить себе ..все таки молодежный взгляд на некоторые направления в музыке мне нравятся ...
Привет Ленусик, блин какая ты все таки чистоплотная. Так окуратненько натаптала,что только запах приятных духов оставила За это в подарочек тебе пошукаю мистера с мускулами Надеюсь дотерпишь до вечера?
"amazonka2011" пишет:
Танюшенька ,цэ хто еще посмел тебе дифирамбы писать?Я думал ,что я у тебя один,а ты тоже как и все динамо,все тебе мало
"кондрат-1" пишет:
Танечка А ты по ше сердца слабенькие разбиваешь своим нецалованным возростом? Вот зараза скольких уже в утиль отправила и ни как не успокоишься Вот из-за тебя теперь мужиков всем не хватат
Блин сколько Танюх у нас развелось надось клички придумывать
Девочки здравствуйте Какие вы умнички что тему возраждаете---вот почитала и посмеялась, настроение поднялось.Танечка курочки у тебя просто красавицы--ну и красавцы конечно, чтоб петушка не обидеть .
Царь смотрю опять приказы раздает , прийдеться опять скалку со стразами вытаскивать из ящика, запылилась наверное за это время, ну ничего пыль стряхну и буду сдерживать царский пыл
Не понял цэ шо бунт?
А нук быстренько все вернулись на свои рабочии места,а то ишь как пригрелись на парнушке.Я вас туда привел я и забиру--никого не брошу Как ни как но защитить я вас смогу только, когда вы у меня под присмотром
Ленусечка,вот те мистер с мускулами,но скорей всего он одноразовым окажется,кочки они как и торчки не надежные---если че пендаля ему врежешь и бегом ко мне за следующим
У нас с понедельника наоборот еще холоднее станет---покрайней мере по интернету
даа ...плохо вам...у нас по инету уже -7 -8 будет..с полнолуния...это вообще то поморская примета ..я поскольку на берегу Белого моря живу ,поэтому пользуюсь
по примете погода меняется по вторникам и пятницам ,особенно если выпадет новолуние или полнолуние ..там что то еще связано с приливами отливами (ну это рыбакам надо знать)...
трасса саратов-волгоград и саратов-энгельс стоят((
ага видела по новостям..
"Florenciya" пишет:
хочу 7-8 градусов и без ветра-
у нас ветер иногда бывает ..но вот сколько держаться морозы (2 недели) вообще не дуло ...так странно ,и ни одной снежинки не выпало ..вот дети звонят в Питере там да ..такой ветрюган с залива ,прошибает насквозь ,да и мороз не маленький -21 ..замерзло по России уже 64 чела ..
Привети красавицы мои Дети на флеху мультиков накидали и я смотрел с ними Иван царевич и серый волк-----оборжался до боли в пузе
Ну я сморю вы и не скучали тут Свеха меня заменяла пока я в ящик пялился
Все, наказал её---отправил царю ужин накрывать,чет у меня жор после ржачки не детский Ща полопаю и вернусь вы пока стройтесь
Танюш ты какой ответ ждала про того кочка?
Катюха не убегать я скоро
..у меня сестра живет с парнем .младше её на 9 лет ..и даже ребенка родили ..но он такой ,как в жопе шило ,а сестра как танк -спокойная ...вообщем у них идиллия !!
а я жду когда он(мой товарищч) удалиться с моих друзей .точнее готова уже к этому..посмотрим мне такие контакты нравятся тем ,что можно с его странички песен нормальных современных натырить себе ..все таки молодежный взгляд на некоторые направления в музыке мне нравятся ...
Ну, вы мне прямо идеи подбрасываете! И мысли "левые"!!!
И ведь все правильно так!!!
Привет Ленусик, блин какая ты все таки чистоплотная. Так окуратненько натаптала,что только запах приятных духов оставила За это в подарочек тебе пошукаю мистера с мускулами Надеюсь дотерпишь до вечера?
Танюшенька ,цэ хто еще посмел тебе дифирамбы писать?Я думал ,что я у тебя один,а ты тоже как и все динамо,все тебе мало
Танечка А ты по ше сердца слабенькие разбиваешь своим нецалованным возростом? Вот зараза скольких уже в утиль отправила и ни как не успокоишься Вот из-за тебя теперь мужиков всем не хватат
Блин сколько Танюх у нас развелось надось клички придумывать
Мужиков точно не хватает... В избытке особей близких по физиологии к мужскому полу..
А разница часто в + идёт.
Привет Витасик......буду очень благодарна за мистера...
Виталя ,да клички вроде есть ..соответственно авкам
Не гоже царю указывать
Бери пока меня посчупай у мя тож мускул есть
Танюха ну ты як всегда усе в серьез.
Раслабся и лежи я все сам за тебя сделаю Массажист я будь здоров якый--мне так кажется
Лана дефочки до вечера мне еще надось работу маленечко поработать Цалую вас мои красавицы
Что в серьёзе, что не очень.. А массажик я любою... На это я всегда согласная..
Девочки здравствуйте Какие вы умнички что тему возраждаете---вот почитала и посмеялась, настроение поднялось.Танечка курочки у тебя просто красавицы--ну и красавцы конечно, чтоб петушка не обидеть .
Царь смотрю опять приказы раздает , прийдеться опять скалку со стразами вытаскивать из ящика, запылилась наверное за это время, ну ничего пыль стряхну и буду сдерживать царский пыл
Давай, Светик.. Доставай скипетр... а то царь забыл про свои должностные обязанности
мне тоже птахи понравились
Не понял цэ шо бунт?
А нук быстренько все вернулись на свои рабочии места,а то ишь как пригрелись на парнушке.Я вас туда привел я и забиру--никого не брошу Как ни как но защитить я вас смогу только, когда вы у меня под присмотром
Ленусечка,вот те мистер с мускулами,но скорей всего он одноразовым окажется,кочки они как и торчки не надежные---если че пендаля ему врежешь и бегом ко мне за следующим
виталя ,а чего он делает???
Привет всем! Блин,когда эти холода закончатся уже?
на полнолуние ...а оно будет в понедельник ,со вторника жди перемен
У нас с понедельника наоборот еще холоднее станет---покрайней мере по интернету Так уже хочется тепла
Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.
у нас тоже холодать будет
даа ...плохо вам...у нас по инету уже -7 -8 будет..с полнолуния...это вообще то поморская примета ..я поскольку на берегу Белого моря живу ,поэтому пользуюсь
по примете погода меняется по вторникам и пятницам ,особенно если выпадет новолуние или полнолуние ..там что то еще связано с приливами отливами (ну это рыбакам надо знать)...
Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился.
— Ой, смотри, обратно полетела...
везет вам я тоже хочу 7-8 градусов и без ветра---плюсовой температуры не хочеться опять грязь начнеться
у нас до -30обещают... трасса саратов-волгоград и саратов-энгельс стоят((
ага видела по новостям..
у нас ветер иногда бывает ..но вот сколько держаться морозы (2 недели) вообще не дуло ...так странно ,и ни одной снежинки не выпало ..вот дети звонят в Питере там да ..такой ветрюган с залива ,прошибает насквозь ,да и мороз не маленький -21 ..замерзло по России уже 64 чела ..
у нас очень сильные ветра не переставая( снегопад был 3 дня подряд не преставая...хочу леееееето и на моооре!
Вот--- чтоб теплее стало
какая прелесть! спасибо большое
Привети красавицы мои Дети на флеху мультиков накидали и я смотрел с ними Иван царевич и серый волк-----оборжался до боли в пузе
Ну я сморю вы и не скучали тут Свеха меня заменяла пока я в ящик пялился
Все, наказал её---отправил царю ужин накрывать,чет у меня жор после ржачки не детский Ща полопаю и вернусь вы пока стройтесь
Танюш ты какой ответ ждала про того кочка?
Катюха не убегать я скоро
З вэлыким задоволэнням...