Приветик Не Танюш такого мачо як я могут сглазить ---или спужаю кого не-будь---хто потом будет испуг выливать? Хай лучше остается под грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Приветик Танюш тут написал потомучто я её больше нигде не вижу---в одноках её нету как пользователя
Да я уже пробовал всех собрать ,но это бесполезно--они к парнушке причепились---все потеряли мы дефченок
Остается ждать новых участниц --так, что ток терпение
Ой моя любимая сваха соизволила оторвать свой взгляд от чего то интересного , не пристойного и прийти к нам Надеюсь ты не на один раз заглянула?А то я уже начинаю себя винить в некоторых вещах
ну для собутыльника ты супер,а интересно,мачо до койки дополз или так,на коврике под столиком?
ты по шо царя на коврик то укладуешь?Да же если не в состоянии сам идти то предворные мои вынут меня из салата оботрут влажной солфеткой и отнесут в царскую опочевальню
А где фотография? Хочу..
Танюш так цэш под грифом СЕКРЕТНО--таких собутыльников как мы с Оксиком сюда низя мыж потом сопьемся коды усем на бис пить бум
Сюда как раз и нужно.
Приветик Не Танюш такого мачо як я могут сглазить ---или спужаю кого не-будь---хто потом будет испуг выливать? Хай лучше остается под грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Жадина. Зажал и ещё издевается.. Ты чего это тему забросил? Давай руководи процессом, собирай народ..
Привет! Нет то не сон.. просто детёныш классный а мне когда фотки покажешь? а то может там и не я
ты Оксик ты---уж мне то поверь с пьяненькими глазками оба ---он в одноках выставил--там посмотри
И чего тогда тут писать? тащи сюда. Хватит там вирусы хватать..
Приветик Танюш тут написал потомучто я её больше нигде не вижу---в одноках её нету как пользователя
Да я уже пробовал всех собрать ,но это бесполезно--они к парнушке причепились---все потеряли мы дефченок
Остается ждать новых участниц --так, что ток терпение
вот,а еще царь! стукнул бы кулаком и приказал всем собраться
привет всем
Опять Ксюха -умница. Не шляется где попало..
вау Катюха пришла---здраствуй милая я так скучал
Привет солнце! Вот ты вруша то,но все равно приятно
сильно глазки палят? ...
Светик, прошу тебя до того как выложите фотку - нарисуй мне солнечные очки шоб не видно было "бестыжих"
я тут)) Приветик !!))
Оксик ты че---нам уже бестыжим пятерок наставили___правда все занижают оценку --мы то с тобой бухали то на 5 с плюсом---до 5 утра ж
Да глазки точно бесстжие
Ой моя любимая сваха соизволила оторвать свой взгляд от чего то интересного , не пристойного и прийти к нам Надеюсь ты не на один раз заглянула?А то я уже начинаю себя винить в некоторых вещах
Файлы:
x_7cbdf6ae.jpg
Не ну скажи я там мачо или так себе уродец? Я даже знаю на перед ,что ты мне ответишь---твоему любимчику
А воще как собутыльники мы смотримся
их хде ты таких слов нахваталась?Я про третье снизу
ну для собутыльника ты супер,а интересно,мачо до койки дополз или так,на коврике под столиком?
Что-то она потерялась совсем)) а обещала только на 20 мин отойти
ты по шо царя на коврик то укладуешь?Да же если не в состоянии сам идти то предворные мои вынут меня из салата оботрут влажной солфеткой и отнесут в царскую опочевальню
от тебя научилась
мамадарахая(((
я не пойду смотреть
А заметочка то что дохтер прописал
ой кого я вижу Я вот чето волнуюсь за Оксика---не насмотрелась ли чего ?Вот блин я понял её сглазила Танюха кандратуха вот этим
Хорошо хоть фотку не выставил сюда--меняб ваще былоб уже не спасти
а если они в таом же состоянии?...главное чтоб не напутали,а то оботрут лицо салатом и отнесут на влажную салфетку
не волнуйся кисюнь я самую скромную выбрал
я даже не причесалась