:Ярославская область, Переславский район, рядом с селом Половецкое
: 126
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
ветер78 пишет:
нет кость не пылил честно а за номером в личку обратись дам но она молоденькая
Так вроде были и невесты постарше))
А о молоденькой уж больно красиво было написано, лишь бы я для неё не был слишком старым))
Подожду чуток, может кто ближе по возрасту найдётся, 30 с небольшим примерно, если нет - обращусь за телефоном молоденькой)))
нет кость не пылил честно а за номером в личку обратись дам но она молоденькая
А о молоденькой уж больно красиво было написано, лишь бы я для неё не был слишком старым))
Подожду чуток, может кто ближе по возрасту найдётся, 30 с небольшим примерно, если нет - обращусь за телефоном молоденькой)))
ну а что еще можно написать о скромной девчушке там не приукрашено ни чуть да и времени много прошло ни кто не заинтересовался так что не тяни звони
так о разнице не нам судить ......... мне все равно да и в сваты я не напрашиваюсь
Ты прочитай костяна---написал чек ,что подождет кого нибудь по старше,а ты ему навязываешь телефон.Если у тя еще мозг остался то включи его---девочка 23года,замужем не была,детей нет---нахрена ей старый пердун(костик ни чего личного)У неё не такой уж и критический возрост,чтоб бросаться на первого позвонившего.К тому же Костик обламается если позвонит.Остынь и дергай на кострацию---тебя там уже ждут.
Андрюшка, ну кто теперь тебе поверит? Ты бы лучше помолчал, пока я трофей не выставила на общее обозрение....
аха выставляй а я свое выставлю правда забанят после ну что ж а уж после среди своих по трофею отышите если судить что рубила ты и по тому как ты на фотке топор держала то......... и царь смотрю пропал за зеленкой побег
Ща Флору позову,она тебе и пистон на пятаки порубает--ток за то что мысль такая проскочила
а вы одновременно в компе не помещаетесь да и яж не спорю с царскими величиями я спросил ведь тыж осмелился рядом с зиной стоять я б ни ни да еще она с топором ну точно она комуто чего то оттяпала не удивлюсь если себе а Флоре привет
а вы одновременно в компе не помещаетесь да и яж не спорю с царскими величиями я спросил ведь тыж осмелился рядом с зиной стоять я б ни ни да еще она с топором ну точно она комуто чего то оттяпала
Зина молодечик---точно ему оттяпала--смори как тембр голоса изменился---давай ловить его--надо второе тяпать---ох и запает нам.Блин прикольный альт у него
а вы одновременно в компе не помещаетесь да и яж не спорю с царскими величиями я спросил ведь тыж осмелился рядом с зиной стоять я б ни ни да еще она с топором ну точно она комуто чего то оттяпала
Зина молодечик---точно ему оттяпала--а до этого сомневался так ты всеж глянь у себя то а то пойдешь спатки и кирдык вовремя флора в невесты записалась
Так еще одна тема есть!!! Про половинки...
Там вроде как раз и была подходящая (по возрасту!!!). Это к Зине - у нее на всех досье!!!
ну а что еще можно написать о скромной девчушке там не приукрашено ни чуть да и времени много прошло ни кто не заинтересовался так что не тяни звони
Пусть сам что-нибудь сделает...а то сразу рыбу в руки. Ни фига -пусть поработает. Хотя бы пусть в тему зайдет....
Эй вы--бабы залетные --сват за рекламу уже обещал скипетром по тыковке надавать.Он обещал,а я надаю
ССылочку ему дай!!! а то промажет...
Ты тоже дуру не гони--19лет разница--че воще мозги потерял?Че она тебе плохово сделала--Поубавь свой пыл сватовской.
так о разнице не нам судить ......... мне все равно да и в сваты я не напрашиваюсь
вот поэтому я и не звонил ни к чему ей голову морочить
Ты прочитай костяна---написал чек ,что подождет кого нибудь по старше,а ты ему навязываешь телефон.Если у тя еще мозг остался то включи его---девочка 23года,замужем не была,детей нет---нахрена ей старый пердун(костик ни чего личного)У неё не такой уж и критический возрост,чтоб бросаться на первого позвонившего.К тому же Костик обламается если позвонит.Остынь и дергай на кострацию---тебя там уже ждут.
не дождутся я здесь заныкаюсь
--ты может не заметел,но тебя уже здесь нашли.
Зина,неси топор я его подержу--не захотел чтоб с соблюдением санитарных норм будем значь живодерничать
зина уже передумала говорит вдруг пригожусь а вот куда я не понял
Молодчина Зинуля--решила усыпить бдительность Еще как пригодишься--евнухом будешь Так шо, беги пока ноги бегают
меня не отдадут вам на растерзание я хозяин гарема и в евнухи кого брать и кого в наложницы мне решать
Ну что, рубим?
Сопротивляется... Держи его...
Блин, только ранили. Как думаешь, с одним как называться будет?
вы кому там по ошибке то рубанули гляньте виталь у тя цело ??? иль мож костяныча пумали
Озадачила с названием---придумаем позже .Главно что долеко не убижит теряет силы уже ,да и след кровавый хорошо видно.Даже без собак найдем.
да не мне вы тяпнули перепутали с кем то случаем не коллегу подкарнали крипторх эт обзывается
Андрюшка, ну кто теперь тебе поверит? Ты бы лучше помолчал, пока я трофей не выставила на общее обозрение....
аха выставляй а я свое выставлю правда забанят после ну что ж а уж после среди своих по трофею отышите если судить что рубила ты и по тому как ты на фотке топор держала то......... и царь смотрю пропал за зеленкой побег
Ща Флору позову,она тебе и пистон на пятаки порубает--ток за то что мысль такая проскочила
а вы одновременно в компе не помещаетесь да и яж не спорю с царскими величиями я спросил ведь тыж осмелился рядом с зиной стоять я б ни ни да еще она с топором ну точно она комуто чего то оттяпала не удивлюсь если себе а Флоре привет
Привет бабуля.
Все под контролем-ищем,ищем--- юзеров дедулек очень мало,так что надо будет подождать
Зина молодечик---точно ему оттяпала--смори как тембр голоса изменился---давай ловить его--надо второе тяпать---ох и запает нам.Блин прикольный альт у него
На чай пришла,да поздно мабудь.,нема с кем пить......За што благодарность то?
Ира,куда ехать то 4часа?Если мне к вам,то все 40 часов.
Нравлится мне эта семейка......
Зина молодечик---точно ему оттяпала--а до этого сомневался так ты всеж глянь у себя то а то пойдешь спатки и кирдык вовремя флора в невесты записалась
интересно, а как на одном троне два царя усидеть могут, обычно в отсутствие царя на трон взбирается шут............
Львовна, привет Как это пить не с кем , я тут.
Ветер и тебе привет. Низнаю , что там у кого кто оттяпал, но у царя пока на месте. Это моя привелегия .
Доброй ночи Флоренция!Ну тогда мона и попить чего нить.
Виталька то слёзы иссушил уже(в углу)?