а вот я никому не скажу, кто мне приснился :lol:а я знаю кто тебе приснился снегурка с губешками !!!! ток ты не радуйся эт она маршрутом ошиблась а летела ко мне.......
Ксанчик, какие-то странные мужчины пошли не показать не рассказать )))), все нам женщинам теперь только по самоучителю учиться и остается.... а потом и опыты ставить
а опыты опять же на нас ??????? о ...... бузаенок ох и языкастая же ты все на свою сторону перетянешь не..... женюсь на фиг на зине или на снегурке вот на ком а лена елена еще есть у меня ....
Вовка, ты мне сегодня приснился...Буду ждать денежного потока...
всем привет правильно бузаеночка не ездий
а вот я никому не скажу, кто мне приснился
Понимаешь, такая фигня, свято место, пусто не бываеть
Кто мне по рублю каждый час на телефон кладет? Денежный поток не так выглядит...
это наш секрет
ну-ну...
вот видишь я иногда поддаюсь на уговоры
так сама и отказалась
а я люблю когда меня упрашивают...
Так не царское енто дело
ой-ли?!!
а вот я никому не скажу, кто мне приснился :lol:а я знаю кто тебе приснился снегурка с губешками !!!! ток ты не радуйся эт она маршрутом ошиблась а летела ко мне.......
це ты о ком
я все же сохраню интригу момента.
А что ? на свой счет воспринял?)) С губешками ты наш.....
бузя все перефразировала и получился володя с губешками а ветер опять виноват
бузя эхххх ты и........ хорошая бузаеночка ни едит ни куда со мной остается учиться подмаргивать....
У тебя? учиться подмаргивать мужчинам ? так мы о тебе еще не все знаем!?)))) какие еще таланты есть?))
не ветерочек, а шкатулка с сюрпризом
бузя блин !!!!!! опять все переиначила !!!! мне будешь подмаргивать учиться а уж как я не знаю по саиоучителю ПРИВЕТ Ксаночка
О-да )) он такой)) уникум
Я боюсь что нервный тик начнется у тебя от моих подмаргиваний.....
так так а тут по подробней пожалуйста )))) только медленно , а то я записываю
забиваешь в поисковик САМОУЧИТЕЛЬ по подмаргиванию или по подма..нию и вперед и с песней а тика не будет нервы крепкие
Привет, Ветерочек!
От частого подмаргивания может тик развиться
О-О психозом попахивает))) опять не правильную тактику начал))) чревато......
С нервами у тебя милый проблемка.....
Ксанчик, какие-то странные мужчины пошли не показать не рассказать )))), все нам женщинам теперь только по самоучителю учиться и остается.... а потом и опыты ставить
а опыты опять же на нас ??????? о ...... бузаенок ох и языкастая же ты все на свою сторону перетянешь не..... женюсь на фиг на зине или на снегурке вот на ком а лена елена еще есть у меня ....
На вас дорогие вы наши подопытные, на вас)))
А я всегда мужчин с мазахискими наклонностями притягиваю...
свечку не подержать?!)) могу еще и книжку в слух почитать)))
ща кандидатки придут и подержут и в слух почитают обоим нам достанется
угу...
Файлы:
x_f79617be.jpg