Танюш, привет! Мы с тобой в одном направлениии подумали, пока я отвечала про тик, ты уже все написала.
Прочла все вышеизложенное. Тренироваться на кроликах можно, но КТО кролик на данном мероприятии?
Мне кажется еще, нет)) этот ящик пандоры выжидает))) свою жертву....
в черном-черном доме, в черной-черной комнате стоит черный-черный стол. на столе черный-черный ящик. Пандоры! втам сидит черный-черный кролик!
Не будите люди зверя, а то проснется и всех ет
Сейчас довыступаемся,БуЗаинька! Никто нас замуж не возьмет.
Преложение нашим доблестным сватам. Давайт вы нас засватаете, а когда будут возращать обратно - без денег не соглашайтесь! Прибыль 50*50
Если я не ошибаюсь, размеры грудей роли не играют, эрогенная зона соски. А сиськи мнут кормящим, чтоб молоко шло. А огромные буфера, настоящие, это -мать!
в черном-черном доме, в черной-черной комнате стоит черный-черный стол. shok на столе черный-черный ящик. Пандоры! shok втам сидит черный-черный кролик!
Если с юмором проблема. Бросай курить и колоться. Не смешно.
не дождешься.....
не в моем вкусе---мне достаточно от2до3. Я не поражен--так как в бой с такой не вступал бы--все решил бы--- дипломатически.
А сами кричали Сиски в студию, сиски в студию. ))) А как до дела так в кусты?)))
а шо хорошего, це же мимия одно, и ни какой екологии неее бузя, нас эти не возьмешь.
бузя и что с такими делать ???
так а где же сиськи. це же вымя
В боулинг играть))))
ну ты кентавр, там же почти по 50 кг веса в каждой
Одна за всех, и все за одну)))))
Ты шо опять в блондику играешь?
блин , бузя, две груповухи за один день. куды катиться мир
да и слагаемые не правильные, в свете демографического кризиса
Это байки для страшненьких))))
ну ваще то ща в моде могз
Ой))) не льсти себе)))
Танюш, привет! Мы с тобой в одном направлениии подумали, пока я отвечала про тик, ты уже все написала.
Прочла все вышеизложенное. Тренироваться на кроликах можно, но КТО кролик на данном мероприятии?
Приветик)) Стараемся....
А угадай?!))
А зачем такие? Лифчики дорогие. А у той на фотке 5 или 6 отёл? А скока молока даёт?
не выдоишь за ночь , устанет рука)))
Идем методом исключения.
Ну если как вариант Сватов рассматривать, то они сами кого хошь
взъвзмучают - медленно и основательно. Значит вычеркиваем.Кролик -он. значит не девочка
остается мальчик, ну по половому признаку как минимум. ...
Стесняюсь спросить: а в шкатулке все сюрпризы закончились?
главное чтоб волосами не обросла
Мне кажется еще, нет)) этот ящик пандоры выжидает))) свою жертву....
Это не факт)) может там глубокая эпиляция ....
в черном-черном доме, в черной-черной комнате стоит черный-черный стол. на столе черный-черный ящик. Пандоры! втам сидит черный-черный кролик!
Не будите люди зверя, а то проснется и всех ет
угу... по самые локти...
Сейчас довыступаемся,БуЗаинька! Никто нас замуж не возьмет.
Преложение нашим доблестным сватам. Давайт вы нас засватаете, а когда будут возращать обратно - без денег не соглашайтесь! Прибыль 50*50
Если я не ошибаюсь, размеры грудей роли не играют, эрогенная зона соски. А сиськи мнут кормящим, чтоб молоко шло. А огромные буфера, настоящие, это -мать!
ооо ,какие познания анатомии ..
Если с юмором проблема. Бросай курить и колоться. Не смешно.
Ха-ха))) ой вы фантазер))) ща упаду от смеха))))
Какие еще мифы существуют?! ну про женский пол....