спасибо огромное ВСЕМ !!!!! :clap:только зря про вату ваш запас не полез не зимние не летние :
greenwoman пишет: Да нет, у меня вопрос только. ОТКУДА вы размер то знаете. ай, я ж говорила, молчать
Да нет, у меня вопрос только. ОТКУДА вы размер то знаете. ай, я ж говорила, молчать
да не угадали они размер натягивал натягивал
ветер78 пишет: спасибо огромное ВСЕМ !!!!! :clap:только зря про вату ваш запас не полез не зимние не летние :
Вот так вот дефки, а вы с подарками))
Ты почему все воспринимаешь так все прямо!!! Ну будь проще))) мы же шутим..... а ты так....
танюш за что ты меня все врединой дразнишь??? давай дружить а ??? я хооший и по сеньке .... просто я молчал как раз по сеньке
это шантаж....
пошла я
так я тож шучу мне очень понравились подарки но если малы поболе ня чо нема ???
ветер78 пишет: но если малы
но если малы
Ой ли?! не верим)) давай так сказать товар лицом !!! а там и размерчик с девчонками подберем....
не !!!!! вот этого цапля иль хто он ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлю на лето а зимний вариант оказывается растягивается ща носить буду ток вот к кому к первой в таком наряде идтить
buzajka пишет: ветер78 пишет: но если малы Ой ли?! не верим)) давай так сказать товар лицом !!! а там и размерчик с девчонками подберем....
я не умею фотки вставлять!!! 747 подмогни А ?????
"buzajka" пишет: давай так сказать товар лицом !!! а там и размерчик с девчонками подберем....
давай так сказать товар лицом !!! а там и размерчик с девчонками подберем....
ой деффки провокаторши!!! ведь выложит !! ему сегодня все можна..
Блин не ломайся!!))) покажешь))) и сразу невесты косяками по прут )))
greenwoman пишет: пошла я
а ты куда собралась ?? погодь погодь я ж не решил еще к кому пойду
ветер78 пишет: 747 подмогни А ?????
747 подмогни А ?????
А вот это подозрительно.....
buzajka пишет: ветер78 пишет: 747 подмогни А ????? А вот это подозрительно.....
ну не могу я фотки вставлять не умею
amazonka2011 пишет: "buzajka" пишет: давай так сказать товар лицом !!! а там и размерчик с девчонками подберем.... ой деффки провокаторши!!! ведь выложит !! ему сегодня все можна..
Вот тогда весело будет!!
отмазка...
вотФайлы:92121a4abfd1_1.jpg
ой умора))) с таким мужчиной, полно острых ощущений)))
ветер78 пишет: greenwoman пишет: пошла я а ты куда собралась ?? погодь погодь я ж не решил еще к кому пойду
цыц, у меня есть кому приходить
заметь,там сюрпрайз в кармашке есть
киракатерина пишет: заметь,там сюрпрайз в кармашке есть
заметил а разглядеть ня магу ......
ну в гостях пригодится))
киракатерина пишет: ну в гостях пригодится))
костюмчик ???? а он тянется ???а иголки ???
да и в гости ни кто не зовет как фотку увиде ли бузайка как всегда меня надула ПОКАЖ ,,,, ПОКАЖ,,,,,НЕВЕСТЫ КОСЯКАМИ ,,,,,ПОПРУТ ....
747 харош ржать !!! айда к бузайке завалимся она ж виновница всех моих бед ато я адрес не знаю ........
спасибо огромное ВСЕМ !!!!! :clap:только зря про вату ваш запас не полез не зимние не летние :
да не угадали они размер натягивал натягивал
Вот так вот дефки, а вы с подарками))
Ты почему все воспринимаешь так все прямо!!! Ну будь проще))) мы же шутим.....
а ты так....
танюш за что ты меня все врединой дразнишь??? давай дружить а ??? я хооший и по сеньке .... просто я молчал как раз по сеньке
это шантаж....
пошла я
так я тож шучу мне очень понравились подарки но если малы поболе ня чо нема ???
Ой ли?! не верим)) давай так сказать товар лицом !!! а там и размерчик с девчонками подберем....
не !!!!! вот этого цапля иль хто он ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлю на лето а зимний вариант оказывается растягивается ща носить буду ток вот к кому к первой в таком наряде идтить
я не умею фотки вставлять!!! 747 подмогни А ?????
ой деффки провокаторши!!! ведь выложит !! ему сегодня все можна..
Блин не ломайся!!))) покажешь))) и сразу невесты косяками по прут )))
а ты куда собралась ?? погодь погодь я ж не решил еще к кому пойду
А вот это подозрительно.....
ну не могу я фотки вставлять не умею
Вот тогда весело будет!!
отмазка...
вот
Файлы:
92121a4abfd1_1.jpg
ой умора)))
с таким мужчиной, полно острых ощущений)))
цыц, у меня есть кому приходить
заметь,там сюрпрайз в кармашке есть
заметил а разглядеть ня магу ......
ну в гостях пригодится))
костюмчик ???? а он тянется ???а иголки ???
да и в гости ни кто не зовет как фотку увиде ли бузайка как всегда меня надула ПОКАЖ ,,,, ПОКАЖ,,,,,НЕВЕСТЫ КОСЯКАМИ ,,,,,ПОПРУТ ....
747 харош ржать !!! айда к бузайке завалимся она ж виновница всех моих бед ато я адрес не знаю ........