Здается мне что мы со сватом бум для вас для всех и женихами и сватами--короче всем.Жанихи пропали.Сват крепись---бум пыхтеть но каждой внимание уделим
"оксана алексадровна" пишет:
а когда будут возращать обратно - без денег не соглашайтесь! Прибыль 50*50
Если я не ошибаюсь, размеры грудей роли не играют, эрогенная зона соски. А сиськи мнут кормящим, чтоб молоко шло. А огромные буфера, настоящие, это -мать!
а огромные яйца, извините за интимные подробности, это - отэц!
Сват,а хто в полях?Я ж здесь---везде успеваю.То просто нема мужиков ужо(мало нас осталось)Многие на гей парады поскакали У других руки крепкие
а кто Вас вытерпит? скоро на луна будут рейсы бронировать, лишь бы от Вас подальше!!!
А как же мы?
Хочу замуж замуж хочу . обещаю вести себя прилично, быть белой и пушистой целую неделю, две!
Верните Ветра!!!!
Упала? Скорая 03.
Здается мне что мы со сватом бум для вас для всех и женихами и сватами--короче всем.Жанихи пропали.Сват крепись---бум пыхтеть но каждой внимание уделим
тогда это уже не коректно звучит
Говорят есть нимфы, и что у них не вдоль, а поперёк. Правда?
а огромные яйца, извините за интимные подробности, это - отэц!
я сегодня серъезна как никогда
Нет ---цэ грыжа
СВат, шо то я удивлен, а пыхтеть то нафига. не ну не паровозы ведь. да и невесты все крясявые, тут не пыхтеть, трэба
а жанихи все в полях еще
Озимые засеяны. Снег по щиколотку.
И вообще хде Ветерочек? он между прочим 2-х сватов не спужался, а они 7-х стоят!!! Я вот может через 5 минут подобрею и буду глазки строить.
ПАТАЛОГИЯ.
может астма? не бережете себя сударь, на воды надо
согласна с Вами. Огромные яйца - это патология
с какого, сирень цвэте це шо у ваас стока белых мух нападало. вы чем их окуривали
НЕТ, цэ воздержание)))
Жаль Ростовская Оксана.
А кочегарить?)))
Завалило. И плохо и хорошо.
Так вы растояние между невестами то посмарите---а потом выводы---паравозы ,самолеты,астма и т.д.
да Вы не расстаривайтесь. это совсем не страшно, ну может чуток, совсем капельку...
Россия мать не объятна)))
бузя, шо тя постояно на обжиманци тянет то
Ветер дуй сюда)))
душа к душе, тело к телу)))
Сват,а хто в полях?Я ж здесь---везде успеваю.То просто нема мужиков ужо(мало нас осталось)Многие на гей парады поскакали У других руки крепкие
так я здесь Ксаночка
а кто Вас вытерпит? скоро на луна будут рейсы бронировать, лишь бы от Вас подальше!!!
А как же мы?
Хочу замуж замуж хочу . обещаю вести себя прилично, быть белой и пушистой целую неделю, две!
Верните Ветра!!!!
Щас. быстренько метнулась..
и опачки :
ну вот как-то так
к тебе не пойду
о чем жалеем ???
Спать пойду. 0,03.