НЕее,мне много с собой взять придется:семена,пленка,удобрения,хотя последнего твои свины наделають Да и сало зачем брать,оно своим ходом пойдет.Я представляю таку картину.Собрались бабы и пехом,со скотинкой,с баулами в тайгу.И по пути к ним все новые и новые примыкають.
Всех девчат с Новым Годом, с новым гадом))) Меня не забудьте, только в тайге холодно, мне куда б потеплее, а кстати, я тоже пригожусь, с курами, да с козами..
Ирааа, укаталась со смеху (...и я с тобой...)
Всем доброго дня!!!
Девочки, подскажите рецептик как вкусно посолить мойву? Вчера захотелось мойвы соленой с картошечкой , а в магазине была свежемороженная, разморозила её и сижу слюной исхожу...а как солить не знаю
Меня возьмите!
Мы с nika19833 рыбкой обеспечим, я еще и стреляю хорошо- будем с дичью и без непрошенных гостей! И инкубаторы сляпаю из чего попало! Заживем, девочки! Прокладок надо не забыть автоприцеп...
Класс,вот ведь все таки женщины и тайги не боятся Да, нам все непочем.Только боюсь мужчины без нас то совсем пропадут.Хоть на "племя" надоть прихватить парочку.Так держать их в отдельном "загончике",сильно не кормить,что б не зажирели. Выводить в лес,пусть свежим воздухом дышат,сигарет не давать,что бы дети здоровые родились,пить тоже ни-ни.
я убегаю,на кухню.Заскакиваю сегодня в перерывах,пока очередной слой десерта застывает.Вроде и не думала сегодня много готовить,еще от НГ не отошли.Но завтра ожидаются гости.
Жаль, мой не подойдет...Он уже зажиревший.
Вчера были в ресторации с клубом московских "тинговодов". Народ знакомый только по сайту. В компании оказалась одна очень заметная пара. Он- высокий, подтянутый, импозантный мужчина лет шестидесяти, с роскошной благородной сединой. Мне аж захотелось на него "сделать стойку". Она- лет сорока, ухоженная аппетитная дама. И сними пацаненок двух лет отроду, очень похожий на мужчину. Я сначала думала, что внук. Хорошо, что не успела ничего ляпнуть. Оказалось- это их сын.
А чего мы там такого встретим, чего не видели? Печь топить? Половине приходится это делать каждый день. Воду таскать? Тож, диковина. Будет электричество- что, мы не знаем как ее в дом завести? Или какую еще работу делать придется, какую не делали? Мы даже своих "племенных" можем не держать, если дорого будут обходиться, сами смогем...не все ж дома козлов да быков держат, а с молоком!
Юрунда, али я не жена электрика?
Ой как представила эту колонну, из "таракана-таракановича"
Мне легче всех, я семян в карманы насыпала, вилы на плечо- и в путь!
рыбкой обеспечим, я еще и стреляю хорошо- будем с дичью и без непрошенных гостей! И инкубаторы сляпаю из чего попало! Заживем, девочки! Прокладок надо не забыть автоприцеп...
"pany Monika" пишет:
мужчины без нас то совсем пропадут.Хоть на "племя" надоть прихватить парочку.Так держать их в отдельном "загончике",сильно не кормить,что б не зажирели. Выводить в лес,пусть свежим воздухом дышат,сигарет не давать,что бы дети здоровые родились,пить тоже ни-ни.
"Марина31" пишет:
Только к выбору мужчины на племя ответственно подойти, чтоб породистый был
Ну,что я пошла сумки собирать
А я не буду...возьму тока поросей из разных гнёзд...ну и сала побольше...
1.Джинсы
2.Свитера
3 . Футболки
4. Кросовки
5. носки (и прочее)
взять надо. С запасом.
НЕее,мне много с собой взять придется:семена,пленка,удобрения,хотя последнего твои свины наделають Да и сало зачем брать,оно своим ходом пойдет.Я представляю таку картину.Собрались бабы и пехом,со скотинкой,с баулами в тайгу.И по пути к ним все новые и новые примыкають.
Ой не могу.Если сейчас кто в тему зайдет,то и вправду решат,что мы уже уходим.
носки и свитера там вязать будем по вечерам,вместо кроссовок-калоши,они дольше продержатся..
Да,уж,караван не хилый полуится
Тожи ржунимагу
Подожди Лена,сейчас кто нить с мужиков в тему зайдет.Будет нам и хутор,и тайга.
Всех девчат с Новым Годом, с новым гадом))) Меня не забудьте, только в тайге холодно, мне куда б потеплее, а кстати, я тоже пригожусь, с курами, да с козами..
Ну что я говорила...
Девки куды без труселей?
действительно, куда б без них-то))) кидайте размеры - я нашью, у меня ткани много
строчи от 40р до 58 го...все пригодятся..
Ой девочки я с вами
А они в списке под названием "прочие".
Мине с Зорькой возьмете? А то фсе козы, да козы ...
Правильно! Там не только нижняя, но и верхняя часть!!!
Корова - она ВСЕГДА пригодится!!!
Только чует мое сердце будет так:
Ирааа, укаталась со смеху (...и я с тобой...)
Всем доброго дня!!!
Девочки, подскажите рецептик как вкусно посолить мойву? Вчера захотелось мойвы соленой с картошечкой , а в магазине была свежемороженная, разморозила её и сижу слюной исхожу...а как солить не знаю
И меня прихватите! Я с вами... Коров с телятами возьму - будем с молоком и мясом.
Это я возьму на себя - обожаю рыбалку. Будем с рыбой!
Меня возьмите!
Мы с nika19833 рыбкой обеспечим, я еще и стреляю хорошо- будем с дичью и без непрошенных гостей! И инкубаторы сляпаю из чего попало! Заживем, девочки! Прокладок надо не забыть автоприцеп...
Класс,вот ведь все таки женщины и тайги не боятся Да, нам все непочем.Только боюсь мужчины без нас то совсем пропадут.Хоть на "племя" надоть прихватить парочку.Так держать их в отдельном "загончике",сильно не кормить,что б не зажирели. Выводить в лес,пусть свежим воздухом дышат,сигарет не давать,что бы дети здоровые родились,пить тоже ни-ни.
Только к выбору мужчины на племя ответственно подойти, чтоб породистый был
Обязательно.Нам абы какие не нужны.Предлагайте по каким критериям будем отбирать
я убегаю,на кухню.Заскакиваю сегодня в перерывах,пока очередной слой десерта застывает.Вроде и не думала сегодня много готовить,еще от НГ не отошли.Но завтра ожидаются гости.
Люда, а на Эквихелп заходила?
и меня с собой!!!!!!!!!! и коров моих
Жаль, мой не подойдет...Он уже зажиревший.
Вчера были в ресторации с клубом московских "тинговодов". Народ знакомый только по сайту. В компании оказалась одна очень заметная пара. Он- высокий, подтянутый, импозантный мужчина лет шестидесяти, с роскошной благородной сединой. Мне аж захотелось на него "сделать стойку". Она- лет сорока, ухоженная аппетитная дама. И сними пацаненок двух лет отроду, очень похожий на мужчину. Я сначала думала, что внук. Хорошо, что не успела ничего ляпнуть. Оказалось- это их сын.
А чего мы там такого встретим, чего не видели? Печь топить? Половине приходится это делать каждый день. Воду таскать? Тож, диковина. Будет электричество- что, мы не знаем как ее в дом завести? Или какую еще работу делать придется, какую не делали? Мы даже своих "племенных" можем не держать, если дорого будут обходиться, сами смогем...не все ж дома козлов да быков держат, а с молоком!
Все привыкли.
Перед 21 декабря весь мир уже прошёл генеральную репетицию.
Таааак, козо- бабье царство пополняется........
Та зачем они надо?
Хто на нас смотреть будет?
И чО оттуда выпадет без них?
Где отчёт глянуть?
Мне срочно ляпать надо.
Так, с трусами я погорячилась.
Надо шить.
Много.
Парашутообразные.
Правильно!
Абы какой стоко трусов ежедневно не перестирает!
Нужен мускулистый, с сильными руками.
Маааааааша, ты шо?!
Сбежит,....... ищи потом его в тайге!
Загон, трусы и фатит!
Ибо нефиг!
Хде возьмём?
Разве к языкам динамомашину привертеть.
Юрунда, али я не жена электрика?
Ой как представила эту колонну, из "таракана-таракановича"
Мне легче всех, я семян в карманы насыпала, вилы на плечо- и в путь!
Всех поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!! Пусть у всех всё будет хорошо.
Девочки,почитала...укатайка полная...