Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 64 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
подскажите, где можно купить кузов полностью в сборе на Зил-4320
Привет. ищи по раме она на нем короче на 5осм чем у обычных самосвалов можно от 4505 или 4508 в плотную к кабине и думаю будет отличный вариант. Или изготавливай сам и мудри с ГАЙЦАМИУдачи
это что за зил такой?? 4320?
Тягач седельный.
Вот у меня что то похожее на твое только пгу прикручивается с той стороны где у тебя гайки а резьбы в пгу и когда коробка установлена на автомобиль то верхний болт практически не возможно закрутить
а где можно найти кузов самосвал сельхозник на Урал 4320
В метало приёмке.
Можно на авито или ауто ру посмотреть
набери на авито зил в ростовской области, там есть и ураловский и казовский за 35т.р.
спиридон, здраствуй. покажи пожалуйста как у тебя ком установтен. я тож купил зила с камазовким мотором и кпп...
справа мешает кронштейн рессоры, слева выхлопная???
На ЗИЛ-4331 с камазовским ДВС и КПП ставят КОМ от МАЗа. Там НШ смотрит в другую сторону.
а по подробнее? справа сам ком упирается в кронштейн, а слева люк открыл - там до шестерен далеко, не так как справа? кто то искал перходник под ком на на 4331 с двс 645- у нас в волготехснабе продается такая...
У меня знакомый переделывал ЗИЛа на самосвал,так вот он говорил, что поставил КОМ МАЗовский,там НШ стоит в другую сторону и ставил слева КПП.
Цену узнай пожалуйста!!!!
здравствуйте
та не вопрос!
Проставка коробки отбора мощности 4331
Артикул: 42
Базовая единица: шт
Реквизиты: Товар / Товар / Проставка коробки отбора мощности 4331 / 0
Проставка коробки отбора мощности 4331
Розничная цена: 5 302.00 руб
это с оф сайта..
................Всем привет...извеняюсь за свою лень за ранее.......eliseev.cergei и сказочный лис: сегодня я обзавелся тракторовским тахометром с моточасами но в нем очень много не нужных цифр........................ позалуйста подскажите как вы делали тахометр от трактора(меня интересует внутри как вы разноцветным разрисовали или от чего взяли...)если от електрического брать табло, но опять цифры не совпадают с тракторовским..............головоломка подскажите пожалуйста(выше по теме читал,но так до меня и не дошло)............за ранее благадарю
Это табло сделанно следующим образом :
1) Это у нас разработанно в комп программе .а далее распечатанно как фотография и заламенированна ( как ПТС) в жостком пластике .
2) разбераешь свой аккуратно и вставляешь "фотку" с прорезью под моточасы.
еще не мало важный пункт !!! у меня тахометр был до 3000 Об/мин ..от сюда и шкала чуть другая .. поэтому если у тебя такой то пиши в личку адрес почты я тебе вышлю файлик для распечатки..и будет тебе ЩАСЬЕ
Привет. Вот Файл копируешь его на флешку и печатаешь на цветном принтере затем фото приклеиваешь моментом и вся любовь. Всё в нужном размере.Удачи.
Файлы:
tohometr_2500_0.doc
Блин далеко не 14000 как где то говорили
Николай а узнай или дай телефоны как приобрести проставку если она есть в наличии ? просто у многоих есть в каталоге но в наличии нет или деталь совсем другая.
я в магазине на витрине видел, а по поводу поставки- зайдите на сайт магазина , там есть интернет магазин, регистрируешься и смотришь что нужно...
Николай ссылку дайте на магазин ?
http://www.volteh.ru/
Созвонился с магазином в наличии нет :( , сказали что попытаются заказать в пятницу будет ясно смогут или нет .
Мне все хотелось спросить, никого еще за колымы за руку не ловили?? Если да, то как и что говорить? и можно что то сделать официально, не открывая ИП. Может какие то путевки или документы, которые позволяют "промышлять"?:)
у нас 100 рублей - и дальше поехал...
а то читал тут, мужик на дачу повез песочек, получил деньги от заказчика, через день его повязали. Оказалось, что дачники наркотой торговали, а их пасли, менты запечатлили факт приема денег вот и взялись за него, продержали месяц и штраф впаяли около 5000 что ли. Было бы все официально, его бы наверно и не задержали на месяц. Вот так вот мало ли кому вывалишь тот же навоз, а потом тебя утром в кровати повяжут и потом заставят сосны вдоль лобзиком пилить
Привет всем. 1)размер плиты 165Х155мм, 2)высота стойки крепления шестерни 70мм, 3)отверстие под шестерню 50Х100мм, 3) Шестерня имеет 22 зуба. Фотоотчёт прилагается:
Файлы:
sam_3176.jpg
sam_3177.jpg
sam_3174.jpg
sam_3175.jpg
И ещё:
Файлы:
sam_3179.jpg
sam_3183.jpg
sam_3184.jpg
sam_3180.jpg
sam_3178.jpg