Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 127 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
так я этот запас купил по 20 р за литр .... при рознице 28р ..и как его обновлю ??? я же щас не куплю нигде за такую сумму :(
Привет Всем!Елисеев Сергей,ты правильно сказал что н\з надо обновлять.при союзе в войсках бензин обновляли каждые через 2 года,соляру через 4,масла через 5-7лет,консолины через 7-9лет.удачи всем!
Привет. То качество было , а что сейчас. И сроки устанавливались не с потолка. Удачи.
Добрый вечер Елисеев Сергей.Скажите на сколько увеличиться скорость при замене редуктора 6,33 на 5,29?
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=6.33+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4...
Равлекаюсь dread
http://trucks.autoreview.ru/forum/messages/forum79/topic15628/message701...
барабан нового образца чижолый-неимоверно..один заменен по причине биения и эллипса,оба вышли по 421 и 421.3 после проточки,-это передние
пара задних куплена по 3 тыра,,типа СССР,под шпилки правда напильником подгонял. стажер-токарь конаёпился цельный день,и вышли в номинал-по 420
Привет все!Сергей,на счёт ГСМ всё верно.С праздником Вас форумчане!
Привет. С праздником, Ответить на этот вопрос не могу т.к редуктор не менял, а вот с заменой резины с 260 на 280 скорость увеличится на 10км , так говорит друг КамАЗист. Удачи
В день Победы хочу пожелать
Позабыть, наконец, о ненастьях –
В добром здравии годы встречать,
Если плакать – то только от счастья!
Пусть успехами радуют вас
Ваши правнуки, внуки и дети!
И пускай каждый миг, каждый час
Солнце ласково в жизни вам светит! С праздником всех, друзья!!!
Привет, eliseev_sergei! Как продвигаются дела с КПП? У вас погода <вроде> получше, нежели у нас, в Сибири!?
Сегодня буран дунул... Снег на зелёной травке лежит...
до сих пор зима? я бы там у вас спился бы от такой погоды! я 1-го мая сезон купальный открыл, а тут зима.
вот и у нас в новосибирске снежок выпал
Привет. КПП собрал два дня испытаний прошла, всё хорошо иногда только пониженные выбивает , а при нагрузки всё в норме. Очень удобная штука делитель, практически на все подъёмы набираешь скорость.В затяжной подъём на асфальте с 4.5 кубами песка: тронулся 1В-2В-3В-4Н-4В-5Н- она прямая, 5В на ровной дороги, обороты двигателя от 1400 до 2000. По скорости сильных отличий от ЯМЗ-204 нет, но судя по передаточным числам чуть медленней. В плане резина на зад 280.
Но есть и минусы - это вой от делителя на повышенных передачах и сильное дребезжании рычага передач.
Надо фантазировать над кулисой, если есть у кого карие варианты , прошу по делиться. Спасибо.
А погода у нас днём до 30, ночью 17 сегодня.
У меня вот такая:
Сергей, а у новых зилов с камазовским ДВС или у 133 ГЯ как сделано?
Привет ЗиЛоводам , ребята подскажите как подсоеденить б\к систему зажигания на ЗиЛу ,меняю контактное на б\к если можно то схему и маркировку комутатора
Алекс@ндр1981
Камутатор какой?
Привет. Даже ни когда не видел. Это у меня всё самодельное из кулисы ДТ-75, и благодаря Михаилу Лисицы и его форуму .
Привет всем!Сергей,а что с родным рычагом,вернее почему его не ставишь?
Мужики,хочу свой ЗиЛ с учета снять,так как продаю.Не знаете сколько можно на транзитах ездить и можно ли их продлевать???
если память не подводит,то вроде 21 день-а потом продлевай!!!!!!!
Сколько просишь если не секрет????
А за продливание сколкьо платить не знаешь???
В объявлениях посмотрел все просят больше 250,я поставил 250 плюс торг нормальный скину 20-30к.Так как поменяли все рессоры,поставили КПП(ускоренную),расходники все поменяли,кузов большой...Один минус только там кабина гнилая...
Всем привет. Я снимал и ставил на учёт ЗиЛа, у нас транзиты действительны два месяца и не продляются. Это было восемь месяцев назад.
Я бы посоветовал не снимать пока с учёта, если найдеться реальный покупатель, то снять с учёта не долго. Транзиты сейчас не продлеваються а выдаються как уже и выше писали на 21 день, а потом надо новые получать и опять платить 500.р. мой товаришь снял с учёта, а машину долго продать не мог, один раз 500 р. заплатил, второй раз заплатил, а потом опять на учёт поставил. А что себе за машину хочешь, если не секрет??
Привет всем! до одного месяца можно кататься,вернее до последнего дня регистрации в течении месяца со дня регистрации.Владимир 48 правильно посоветовал,не стоит с учёта снять пока покупатель не найдётся. с учёта снять недолго,можно даже походу дела при переоформлении на покупателя.продать легче будет если машина с номерами.можно сказать что машина на ходу,в хорошем состоянии и до сих пор работает, что просто вам нужны деньги для чего то.а ещё могут штрафануть рублей на 700 при переоформлении если транзит просрочен.удачи!
Меняем деятельность,вот хотим взять МЗКТ 65151
Да аппарат серьёзный конечно у меня у знакомого такой тоже, занимаеться перевозками сыпучих грузов, когда то тоже задумывался о таком автомобиле, но потом передумал так как знаков у нас везде понаставили что полная масса автомобиля не должна превышать 20- ти тонн а в нём если не ошибаюсь тара только 16, вот из -за этого и мысля отпала. И ещё сам особо не вникал но товаришь говорил который владеет такой машиной что на них рамы очень слабые и задния тележка, они то конечно может и не слабые если бы возили по 25 тонн а не по 40!! так что при покупке стоит хорошенько посмотреть и проверить!!!
.................вот это КРОКОДИЛ!!!!!!
Спасибо!!!Мы его хотим на перевозку сахарной свеклы пустить на сезон коло 4-5 месяцев.На полуприцепе не всегда в гряз проедишь,а на нем по легче будет...
Вот фотки.Смотря на сколько сторон хочешь что бы валил!?ВОт у нас на 3 стороны валит пришлось укарачивать,а если на 2 стороны то можно так оставить 4.20м,у меня 4 ровно.Полурамник и брусья от ГАЗ-53,гидроцилиндр от прицепа ЗиЛ...
Кардан !! А если такого в поле на пузо посадешь ?? чем вытаскивать будешь ??