Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 115 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тогда остаётся причина стука-перекладка поршня,как вариант...Нагревается-зазор уменьшается и становится тише
А Елисеев Сергей зря просверлил полку под кронштейн кпп.Это делается по другому Г.оризонтальные полки сверлить нельзя,только вертикаль
всем привет!!! я сделал так.
Прежний хозяин пояснил что вроде газы выходят где-то в правой головке,при условии что двигатель нагреется,но также пояснил что нагреть проблематично так как эксплуатировал без термостатов соответственно на воде.Еще сказал что двигатель 645, но поршневая увеличенных размеров на 115 что-ли и из-за этого мощность 200 л.с ,двигатель заводской,я первый раз с каким сталкиваюсь
Это видимо 6454!обычно они с аппаратурой камазовской идут. а свой я уже разбирал полностью!я бы и не говорил что все в порядке если бы не разбирал!
Я вот думаю что причина может быть не только в прокладке,но и например в микротрещине гильзы,хотя вскрытие покажет!
Привет. Это понял после сделанного, как поступить с этим отверстием в данный момент думаю. Жду советов.
eliseev.cergei ,А если старую траверсу оставить которая была установлена под кпп урал( типа как усилитель)
Привет. А это хорошая мысль если получится , то так и сделаю прикручу её на место. Спасибо.
На крайняк же наверно можно будет ее конструкцию изменить если к примеру выгиб нужен будет и так же поставить!
Привет всем!Елисеев Сергей,у меня на 131ом сейчас на каждую сторону(от кабины до конца рамы)по 16 отверстий и нечего,терпит.дело втом что надрамник у меня раньше состоял из 3ёх частей(передний брус,средний где подьёмник стоит и задний брус).сначала планировал погрузчик ставить позади кузова ,но этот план не внушал доверия а всёже работа началось было.соединил задний брус с средним надрамником для жёсткости.куски швелера с двух угольников(впрочим и задний брус и средняя часть тоже из угольников) на задний брус приварил а к среднему надрамнику болт-гайкой притянул(на фото ранее отправленной видно наверное).помимо боковых креплений и стремянок каждая часть была притянута на вехнюю полку рамы болт-гайками(передняя на 4,средняя на 8 и задняя на 4 болта с гайкой на обе стороны).чтобы воровайку установить за кабиной удлинил раму сзади и переставил надрамники назад. снова посверлил по 8 отверстий на каждую сторону.в итоге 32 отверстия на обе стороны.вожу тем более раньше возил(частенько бывает) по 7 с лишним плотными кубов берёзы,чебень по 6-7тонн,песка по полный кузов с бугорком,навоз свежий сколько в кузов влезет,торф по 7-7.5тонн когда собственный вес авто 8370кг сейчас с установкой,до этого было 7650кг.приходится даже по пенькам перепрыгивать что 1.5годовалового акамулятора на бачке пластины отвалились или подножка кабины с крылом погнулись и ухо передней рессоры лопнула или поперёк ураловской колеи чтобы задние крылья погнулись и запаска оторвалась от рамы(раньше задние крылья от 130ого были,жестяной с резиной и запаска сзади под рамой висела на 4ёх стремянках).чуть на бок не лёг гружёный или раздатка задела когда на поднятую дорогу подымался или спускался и ничего пока не треснула.на зилах это большая редкость.этона газ 53 часто рама лопается.присматривай частенько?,случае чего наплавь отверстие (наполни)электродом и всё.удачи!
Роман,есть раздатка от 131го типа под лебедку.новье
Алексей,я сейчас не оченьто понял тебя.ты мне предлагаешь или купить хочешь?но всё равно спасибо!если предлагаешь,, то есть у меня лебёдка в сборе вместе с комом(которая на коробку крепится),правда трос не свой и на ежа смахивает.полтора года уже лежит,просто ставить некогда.ставить тоже не так то просто саму лебёдку ,бампера и отверстия на раме разные,а ком на коробке уже стоитудачи всем!
Привет. В том-то и дело у тебя отверстия вверху ,а у меня в нижней части рамы, которая судя по теории идёт на разрыв. Всё равно спасибо за совет.
И траверсу выгнуть по месту - тоже вариант.
А кто скажет что если приварить ка сынки ромбом сверху. это уже спрашивал. Спасибо.
Я противник сварки на раме!на моих глазах у парня лопнул кронштейн крепления алкаша и солдатика по углу где он крепится к раме он попросил сварщика приварить а сварщик был с бодуняры и не понял что нужно сварить кронштейн и прихренакал его снаружи к раме да и шовчик не хилый положил во всю ширину рамы так машина силос от возила а на свекле 2 раза по 8.5 тонн нагрузили и пипец раме как раз по сварке
Серёга не грей голову закрути туда болты по плотнее и все будет хорошо ...у меня рама за кабиной лопнута была ..я когда зила покупал не заметил ..так вот там колхозник что сделал ...просверлил по соседсву от трещены по два отверстия и прикрутил пластину 8-10 мм ..и держит ..и нет новых трещин в районе болтов.....так что не думай больше ничего ..
Доброе утро всем!заварить конечно можно,только смотря как заварить.варить надо так как бы поменьше площадь была,чтобы площадь перегрева наименьший был.надо варить на малом току и с не большими перерывами чтобы не перегреть металл.если нет трещин(если нет необходимости) края рамы варить очень не желательно.на раму сваркой лезть без крайной необходимости не желательно.можно конечно короткий болт с маленькой головкой и такой же гайкой прикруть и с обоих сторон приварить,можно просто отрезок стержня болта такого размера забить(короткую чтобы верх и вниз не торчал) и заварить.рамы обычно лопаються от сзади кабины до переднего кронштейна задних рессор и спереди обычно позади кронштейна передних рессор.рамы лопаются если рессоры слабые.на рамах снизу тоже есть много отверстий,напромер кронштейны рессор и под траверсы и ничего,не трескаются же.если так,по логике Сергей-оно должно было лопнуть когда коробка там висела(нагрузки больше было на этом участке рамы).самодельную траверсу выкинь лучше,оно ничего не дает при такой конструкции.попробуй так поездить и присматривай частенько,начнуться какие то изменения(выпуклости пойдут или трещинки)заваришь на глухо и всё.удачи!
Спасибо за советы. Оставлю как есть, буду ставить КПП, только погода не позволяет под ЗИЛом ручей течёт.
на 4331 траверсу приколхозил от Камаз,с его же креплениями на бока рамы.Задолбался лапы двигла менять.Траверса у него из стали не сильно крепче чем швеллерю.А на дальнобое Бычек есть с кпп камаз,там вмесо траверсы коренной лист рессоры поперек стоит
Привет. Траверсу заднюю буду ставить с КаМАза родную она с подушкой.
Привет. Вот КПП потихоньку крадётся на место. На завтра запланировано установить.
И ниже фото охлаждения компрессора спрашивали.
хорошо у вас Сергей.скоро и снег сойдёт.у нас ещё сугробы большие.дня 3-4 назад ещё по утрам под 30 градусов мороза было,ну с позовчерашнего дня начался перелом и с вчерашнего вечера дождик начал моросить и ветренно.дней 7-8 назад вовсе поутрам местами до 37 было и днём 18-20 стояло.коробка получилась у тебя очень даже нечего,как заводская.дай бог чтобы хорошо всё работала .удачи тебе!
На тему погоды!мы чуть южнее липецка и снега уже вообще нет!
Привет, задняя траверса у камаза по сути кпп не держит а придерживает ее при определенных перегруженных моментах, вес кпп и двигателя около 800кг на зиловские задние кронштейны через чур много они порой не выдерживают расчитанного веса, я думаю заднюю траверсу надо сделать минимум из 10-го швеллера.
Привет. Буду делать как делал на КПП УРАЛ. домкрат ишь зад КПП до тех пор пока передняя подушка не начнёт сжиматься, а уже потом ставить траверсу чтоб и на неё была нагрузка.Сделаю кронштейны, а там шайбами буду подбирать нагрузку на траверсу.
Зил4331,хорошо же у вас,скоро лето уже.завидно даже.
ребята подскажите пожалуйста . если ставлю на ЗиЛ 130 мотор смд23 и ставлю камазовскую коробку с делителем. хочу поставить кордан без подвесного на прёмую. вопрос - что лутше в подвесным или без подвестного. просто боюсь за вибрацыю
Привет. Лучше подвесной не трогать пусть остаётся на своём месте, а передний будет коротким.Удачи.
Везет вам, весна) А я на север уезжаю (ямал) на работу на постоянку, зил остается на отце и двоюродном брате , который вечно любит в нем что нибудь да сломать((
Всем привет. Короткий кардан нужно резать не возле шлицевой, а возле вилки, вероятность биения меньше.
Привет. Короткий кардан у меня остаётся длиной всего 20см. Кто что скажет про такую длину, сейчас он 40см. Спасибо.
На КРАЗе тоже ,,яйца" 20см и ничего, юзает.
зил 4331 привет! Подскажи когда возил в богану ТНВД ремонтировать ,плунжера и распылители свои привозил или топливщик свои устанавливал и сколько стоит плунжерная пара на мотерпал. От нас камазисты возят ремонтировать ТНВД в Новую Усмань маг. Автобат