И надоели ставить клапана какие либо что бы цепь была натянута
Вы здесь
Помогите подключить цилиндры поворотов ЭО 2621а
8 сообщений
ср, 12.05.2021 - 15:26
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Не веришь?...Ну ну...
Во что я не верю ????
То,что я тебе ответил в другой теме на поставленный вопрос.
Подскажите цель обратного клапана и почему он подключается к магистрали рукояти ?? А задачей перепускного клапана является гашение резкого возрастания давления при остановке стрелы ??? Я правильно понимаю
Гидравлическая схема с цепным поворотом и поворотом без цепи одинаковая ??
Предохранительный клапан и перепускной это одно и тоже ?
Обратный клапан удерживает натяжение цепи......и подключается не обязательно к магистрали рукояти....обычно просто к магистрали от нш 100 до распределителя....чтобы при работе любым рычагом распределителя в полости поворотных цилиндров поддерживалось давление,и соответственно натяжка цепи...
Весь механизм поворота организован так:
Допустим сидим в кресле оператора и поворачиваем влево....масло подаётся в цилиндр,который сейчас находится от нас справа....он(шток) пытаясь вылезти из цилиндра вытесняет масло из штоковой полости перегоняет это масло в левый цилиндр,шток которого начинает залезать внутрь,утягивает за собой цепь и соответственно стрелу....
Про перепускные клапана понимаешь правильно....плюс они настраиваются на меньшее давление,чем распределитель.
Гидравлическая схема без цепи,на цилиндрах примерно соответствует той,что на видео.....
Предохранительный и перепускной клапан думаю одно и тоже..(.смотря что имеешь в виду).