Добрый день!
Поиском темы не нашел, создаю новую. Если что направьте а эту удалите.
Я человек в сельском хозяйстве новый и совсем без опыта.
Взял себе 30 га земли в медвежьем углу где техника уже давно сдана в утиль и рассчитывать можно только на свои силы..Земля 30 лет не обрабатывалась, соответственно корчевка, мелиорация и удобрение.
Есть т-40АМ для огорода и кошения , 75-ка бульдозер для корчевания и мелиорации.
Увидел в продаже грейферный погрузчик и пришла шальная мысль что он то мне и нужен:
1. По прямому назначению: Копать ,расчищать мелиоративный канал,пруд. Грузить в телегу бульдозером созданные кучи из пней и веток, помогать в постройке различных ангаров-сараев.
И так как у него есть штатная прицепная серьга....
2. Тут вопрос к знатокам. Идея что он может сам грузить навозоразбрасыватель и,если поставить гидромотор , разбрасывать нагруженное по полю??
3. Сможет работать с прицепной бороной БДТ-3 ??
Или 2 и 3 пункты не для него ?
Спасибо!
Вы здесь
Мтз-82 Грейферный погрузчик
8 сообщений
ср, 24.01.2018 - 13:51
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
Точно грейферный а не фронтальный. Разница большая.На грейфере не может быть навески и таскать он ничего не может.
https://www.youtube.com/watch?v=wy5PZy1pVjQ
я сам не знаток, но говорят, что тянет все это дело
Погрузчик ПЭ-0,8 или ПЭ-1..БДТ-3 мтз безвсяких!" навесок" ее еле тащит..
Спасибо, я вот и думаю тоже что с установкой ему будет тяжело. Видимо универсальной машины не получиться. Надо МТЗ-Юмз с куном и на копку стройку старенький "Петушок"
разбрасыватель, телегу - потянет, сельхозмашины - нет.
У меня Карпатец грейфер/экскаватор - он побольше но мотор там ЮМЗ пока. Телегу т150вскую с грунтом тянет
Добрый день! Думаю при такой необходимости лучше сразу брать комплектом с погрузчиком и навесное и ничего не придумывать, по ремонту такой техники могу посоветовать вот этот каталог запчастей hitachi http://snabavto.com/category/hitachi/ там отличное качество металла, проверено, доставка быстрая и недорого