Вы здесь
Бортовой компьютер для вашего комбайна. Страница 3 из 6
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Человек просит, что бы мы реализовали журнал ошибок, что мы и сделаем.
Гугл точно може
Как на счет возможности подключения камерьі заднего вида?
Идея бомбезная, я подумаю над ее реализацией.
Тем временем приехал, черный ящик для электронного блока. На днях приезжает и вся электроиника, можно будет ударными темпами приступить к работе
Как и обещал, ролик с логикой работы бортового компьютера
Потому что автор ролика ограничил просмотр...
Извиняюсь, всё открыто уже
Продублирую и тут, комент свой с ютуба
В режиме движения я бы сменил шкалы тахометра и спидометра местами. Ведь при движении скорость важней оборотов двигателя, да и логичней что под шкалой спидометра отображаеться скорость в цифре.
это приборная панель от Порше 911 им веднее Но если они не правы таки прийдется поминять дизайн
А как насчет ночного варианта оформления, ведь уборка зачастую до полуночи?
У программы как и у любой другой под Андроид будут обновления, новые фишки и возможности будут выходить с новыми версиями. Я думаю для первой версии вполне хватает функционала(но это не точно ). Очередь за разработкой программного обеспечения для микроконтроллера, а потом еще тесты на стабильность работы.
По видео заметил что определение что работает молотилка идет по оборотам барабана.У меня на векторе были такие ситуации молотил с зеленкой и порвался ремень барабана и панель при этом молча перешла в режим движения даже не сказав что стал барабан.Считаю что определять то что работает молотилка лучше по другому датчику например по вращению вентилятора .
лутше былоб с отбойного битера! но там места нету
Можно по включенному лениксу. А включенность леникса контролируется либо даттчиком положения либо наличиием напряжения на соленоиде включения если он постоянно нагруженный как например на Акросе.
Николаевичь! у акроса постояное питание на соленоеде включение молотилки и ниское давление?
Да.
по ходу в клааса тоже такой принцыа, Николаевичь каким образом снимают ниское давление с гидравлики?
Просто подключено не с гидросистемы рабочих органов а с подпитки ГСТ
там нету гидрозамка и после остановки мотора леникс ослабляет ремень?
Там такая система - когда двигатель запускаешь и появляется давление то оно сразу по тркбкпм и шлаггам подается в штоков подость идроцилиндра безо вмяких елапанов и распределителей а в поршневую полость цилиндра поступает через распределитель когда висит напряжен е на соленоиде и происходит включение из за разности площадей в штоковой и поршневой подостчх при одинаковом давлении. Когда заглушил то провисаеи как писюн после снятия напрядения
это можно на доне от диагностического порта подпитки гст взять на включение молотилки и выгруски, кнопку держиш выгружает пустил стало, и на молотилке если заглох то не нужно будет трубку откручивать?
я так понимаю что там должно быть постоянное давление на подпитке
На класах хорошо дианостируется по косвенным признакам износ гст - есои гст изношено то под нагрузкой происходит настолько большие утечки в линии высокого давления что насос подпитки не в состоянии их восполняиь, давление подпитки падает и начинает т отключаттся оеникс молотмлки потому как одна система.
и оно пишет пробуксовка главного вала?
Вот что оно пишет я не интересовался но конечно будет пробуксовка потому что будет ослабляться усилие от цилиндра .
просто както человек интересовалса у меня что орет ошибка про пробуксовку приводного вала а я только руками розвёл. а оно вон где собака порыла и кроме как подключить манометыр к магистрали к цылиндру и узнать не как
Причем контролировать давление надо нагрузив ГСТ к примеру на подьем
нужно взять на заметку