Вы здесь
Модернизация сзс 2.1 Кто как делал делители, рассеиватели?. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Я вот тоже думаю поснимать рассекатили с сзс 2,1 чтоб прикатывало все семена!
Здравствуйте ! Кто нибудь делал на высевающий какую нибудь сигнализацию что он вращается ? А то бывает слетит цепь сразу не заметишь потом агрехи !
Флажок привари на шестерню
раз два и три
Ну такая сигнализация у меня тоже есть ) хотелось бы чтоб была звуковая в кабине
Купи мк-6 от комбайна, без проблем встанет. А вообще узнай может и на сеялки делают, или на заказ сделают.
У меня тоже "пэт" висит. На комбайн собирал сигнашку под штатный датчик прп-1, на одной микросхеме все работает только требует настройки. Можно моторчик к высевающиму прилабонить и диоды в кабину. Но мне кажется на сзс это лишние проблемы.
По поводу "мк6" Иван прав. В прошлом году хотел заказать на комбайн но купили штатную сигнашку. Вроде на заказ делают, срабатывает и на остановку и на снижение установленных оборотов. есть хорошие видео обзоры.
Да я думал об этом но мало оборотов на высевающий или нужно больше магнитов ставить
Да у меня мк 8 на комбайна стоит 2 года отработала отлично срабатывает даже когда подшипник начинает болтаться уже через раз пищит ))
Верно, штуки по 4 на диск приклеить и будет работать.
Здравствуйте ! На клиновые прикатывающие катки кто нибудь сам бандаж с уголков делал ? Они бывают с уголками навареными и без
Они продаются
Я делал, ничего сложного. Прихватываешь уголок, греешь резаком, кувалдой гнешь, дальше прихватываешь. И все это не снимая с сеялки, домкратом приподнимал.
Понятно нужно в магазине поискать если нет то уже самим гнуть !
Вот артикул.
Да там делов минут на 15 уголок согнуть. Уголок 15 или 20.
Согласен, самому согнуть не сложно ещё и дешевле.
Спасибо!