Испанию, сравнивать с Россией, хм.. там тепло круглый год. Апельсины, оливки, томаты растут. Сиеста у них. Пожилые люди на лавочках на улице кайфуют, кидают шарики, типа ручного гольфа, играют. Расслабленные они. А здесь холодильник, почти весь год.
Сельское хозяйство уничтожили полностью и не дают возможности им заниматься.Умышленно придумывают всякую хрень типа АЧС и тут же строят СВИНОФЕРМЫ и АГРОХОЛДИНГИ пашут под самые огороды.
Так убили или строят свинофермы и пашут под самые огороды?
Саш вы считаете то что производят агрохолдинги можно есть?
Я же сегодня увидел про повышение пенсионного возраста и повышении налогов.Вот это Хорошее или не Очень?Вопрос решен твердо.
Это не хорошо. И не плохо. Это - ожидаемо. Демографическая яма с 1990 по 2010 год приведёт к тому, что в 2025 году нарисуется жёсткий дефицит трудовых ресурсов. Он уже есть, дефицит.
Где-то читала - примерно пятая часть активных, работающих, к тому же заняты "в тени", то есть вообще ничего в ПФ не отчисляют. Серая зряплата рулит. Треть трудоспособного вообще не работают. Пенсионный фонд как чёрная дыра, жрёт и жрёт деньги.
В ближайшие 5-7 лет реформа пенсионного обеспечения будет проведена.
Кроме повышения пенсионного возраста, будут ещё меры какие-то, думаю. Ибо сама система начисления такова, что пенсию люди просто не смогут заработать, нужна альтернатива накопительной части в том виде, что сейчас. А ПФ вообще теряет роль страховщика этой части выплат.
Я не знаю, как это всё будет решаться в сочетании с постоянными утверждениями о том, что Россия - социальное гос-во. Пока что да. Но накосячат снова - придётся Конституции переписывать))) Реформа ПФ ведётся уже давно, за это время похоронено много хороших идей.
Dimchik001 пишет:
А ведь Президент неоднократно заявлял Этого не будет.Как к этому относиться?
Он чисто про текущие моменты говорил, когда поднимались бучи в связи с заявлениями Кудрина или ещё кого-то. А так это всё было неизбежно, реформа и повышение.
читала - примерно пятая часть активных, работающих, к тому же заняты "в тени", то есть вообще ничего в ПФ не отчисляют. Серая зряплата рулит. Треть трудоспособного вообще не работают. Пенсионный фонд как чёрная дыра, жрёт и жрёт деньги.
это хорошо или плохо?про пенсионный..
смысл платит если пф черная дыра..
и по путински срок жизни мужчинов 80. лет.а копыта откидывать начинают с 40?и редко кто доживает до 60..
Меня,можно и должно.Еще турецкие помидоры.С учётом поднятия пенс.возраста пенсию платить никому не надо будет.
Дим хорошо когда турецкие а не китайские..
у нас на юге области уже китайские балаганы стоят(о и ффициально около 30 тысяч китаез...значит неоф..тысяч сто пасется.
.Твой кругозор ограничен Всем Миром,но только не Россией.
Пляж и фасфуд. Все. Я не удивлюсь, если она не одного рецепта тайского не знает. Сколько постов и не одного про культуру, традиции, язык...Потому она и меня на штатовские пляжи отправляла ну или шоппинг еще. И не понять, что меня интересовала история и культура.
Это не хорошо. И не плохо. Это - ожидаемо. Демографическая яма с 1990 по 2010 год приведёт к тому, что в 2025 году нарисуется жёсткий дефицит трудовых ресурсов. Он уже есть, дефицит.
Где-то читала - примерно пятая часть активных, работающих, к тому же заняты "в тени", то есть вообще ничего в ПФ не отчисляют. Серая зряплата рулит. Треть трудоспособного вообще не работают. Пенсионный фонд как чёрная дыра, жрёт и жрёт деньги.
Женя,ну почему он такой прожорливый этот Дракон?Какая демографическая яма,если вы сами пишите ,что Треть населения не работает?От Лени,или от Отсутствия Работы?
Ну почему в Испании пенсия средняя-100т.р.?
Почему серая зарплата рулит?У нас десяток силовых,карательных органов.Чем они заняты?Почему некому создать им рабочее настроение?Зная таланты ДАМа,я свою пенсию уже давно похоронил,как фантастическую мечту,из книг Уэлса.
Evgenya Sanina пишет:
Он чисто про текущие моменты говорил, когда поднимались бучи в связи с заявлениями Кудрина или ещё кого-то. А так это всё было неизбежно, реформа и повышение.
Нет, Женя.Это его дословным слова.-Вы с ума сошли,по вашему человек до гробовой доски должен трудиться?
А реформа и закончится возрастом.Отдача пойдет сразу,в ввиде людей,не успевших стать пенсионерами.
Женя, ну а Хорошего то что происходит?А то живём в медвежьем углу и не знаем ничего.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Семен 20177 пишет:
у нас на юге области уже китайские балаганы стоят(о и ффициально около 30 тысяч китаез...значит неоф..тысяч сто пасется.
Видишь как... китайцам выгодно, а Сене не выгодно заниматься выращиванием помидор. Сеня уверен, что зарплаты в Китае выше, чем в России, но 100 тыс. китайцев решили выращивать помидоры на юге... Новгородской области, вероятно зарабатывая больше, чем в Китае. Китайцы работают и зарабатывают, а "сени" ролики в ютубе смотрят и ноют.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Dimchik001 пишет:
Китайцы Убивают Чужую Землю и травят Чужой Народ.Без сантиментов.
А Семён по ходу на своей земле живёт.
и именно поэтому ничего не делает? логично... но если Сеня не выращивает экологичный помидор, о люди покупают не экологичный, поскольку хотят помидор...
и именно поэтому ничего не делает? логично... но если Сеня не выращивает экологичный помидор, о люди покупают не экологичный, поскольку хотят помидор..
Какая демографическая яма,если вы сами пишите ,что Треть населения не работает?
Одно с другим как-то для меня неочевидно связано. Совсем не связано.
Dimchik001 пишет:
если вы сами пишите ,что Треть населения не работает?От Лени,или от Отсутствия Работы?
По разным причинам не работают, вернее - не трудоустроены официально. Не думаю, что где-то есть данные об этом - это про Россию.
В Испании процентов 20 безработные, получают пособия и при этом подрабатывают где-то в сфере услуг без договоров. Ничего не знаю про их пенсию, но Испания давно в ЕС, хорошо "устроились". Средняя продолжительность жизни - за 80 лет. Пенсионный возраст - 67, судя по гуглу. Норм, логично.
Dimchik001 пишет:
Зная таланты ДАМа,я свою пенсию уже давно похоронил,как фантастическую мечту,из книг Уэлса.
Аналогично) Мне моя досрочная, чую, не светит, судя по тому, в какую сторону движется эта самая реформа. А до срочной не доживу))) Буду что-то думать.
У нас народ раньше на этом жил,по осени был массовый забой, на зиму на дрова на уголь на детей и семью.
С языка снял.Пенсия там неплохая,но так это неудивительно.Ведь именно Испании принадлежит Треть мировых богатств.
Не ври. Я общалась и испанцами на эту тему.
Испанию, сравнивать с Россией, хм.. там тепло круглый год. Апельсины, оливки, томаты растут. Сиеста у них. Пожилые люди на лавочках на улице кайфуют, кидают шарики, типа ручного гольфа, играют. Расслабленные они. А здесь холодильник, почти весь год.
Наташ,так то ты,а то ВИКИПЕДИЯ.
ну что то вы савсем..)не нужна нам здесь жара
кому нужна те на юг сдернули
как можно жить без болот комаров и дождей?))
В ближайшие 5-7 лет реформа пенсионного обеспечения будет проведена.
Кроме повышения пенсионного возраста, будут ещё меры какие-то, думаю. Ибо сама система начисления такова, что пенсию люди просто не смогут заработать, нужна альтернатива накопительной части в том виде, что сейчас. А ПФ вообще теряет роль страховщика этой части выплат.
Я не знаю, как это всё будет решаться в сочетании с постоянными утверждениями о том, что Россия - социальное гос-во. Пока что да. Но накосячат снова - придётся Конституции переписывать))) Реформа ПФ ведётся уже давно, за это время похоронено много хороших идей.
Меня,можно и должно.Еще турецкие помидоры.С учётом поднятия пенс.возраста пенсию платить никому не надо будет.
сомневаюсь, что они тебя поняли, поскольку такого свиноводства как у нас - пара свиней при доме, практически нигде нет.
это хорошо или плохо?про пенсионный..
смысл платит если пф черная дыра..
и по путински срок жизни мужчинов 80. лет.а копыта откидывать начинают с 40?и редко кто доживает до 60..
Дим хорошо когда турецкие а не китайские..
Пляж и фасфуд. Все. Я не удивлюсь, если она не одного рецепта тайского не знает. Сколько постов и не одного про культуру, традиции, язык...Потому она и меня на штатовские пляжи отправляла ну или шоппинг еще. И не понять, что меня интересовала история и культура.
Перекрасно поняли. С английским у всех все в полном порядке. А пара свиней есть. И в штатах и в Испании.
Женя,ну почему он такой прожорливый этот Дракон?Какая демографическая яма,если вы сами пишите ,что Треть населения не работает?От Лени,или от Отсутствия Работы?
Почему серая зарплата рулит?У нас десяток силовых,карательных органов.Чем они заняты?Почему некому создать им рабочее настроение?Зная таланты ДАМа,я свою пенсию уже давно похоронил,как фантастическую мечту,из книг Уэлса.
Нет, Женя.Это его дословным слова.-Вы с ума сошли,по вашему человек до гробовой доски должен трудиться?
А реформа и закончится возрастом.Отдача пойдет сразу,в ввиде людей,не успевших стать пенсионерами.
Женя, ну а Хорошего то что происходит?А то живём в медвежьем углу и не знаем ничего.
Так вот оно ,что Хорошо.Теперь понял.
Штаты тут вообще не при делах, поскольку там нет АЧС. Если уж на то пошло, то и у нас не запрещено - соответствующий класс защиты и никаких проблем.
Сайга или Тульская?Мой знакомый фермер именно такой класс защиты использовал.Но проблемы все равно были почему то?
Видишь как... китайцам выгодно, а Сене не выгодно заниматься выращиванием помидор. Сеня уверен, что зарплаты в Китае выше, чем в России, но 100 тыс. китайцев решили выращивать помидоры на юге... Новгородской области, вероятно зарабатывая больше, чем в Китае. Китайцы работают и зарабатывают, а "сени" ролики в ютубе смотрят и ноют.
вот из-за таких и ползет АЧС по всей стране
Китайцы Убивают Чужую Землю и травят Чужой Народ.Без сантиментов.
А Семён по ходу на своей земле живёт.
ДИМ это страшная тайна)хорошо что падриотам это не понять
о, что-то новенькое... ты оказывается и людей кормишь?)
Китайцы это роботы, а не люди. у них даже взгляд без эмоций, как куклы. Ходят строем на работу.
и именно поэтому ничего не делает? логично... но если Сеня не выращивает экологичный помидор, о люди покупают не экологичный, поскольку хотят помидор...
да нет..это какойто идиот предлагает мне выращивать помидоры..
Вот вам и занавес, не успели скандал с наркотой замять как другая элита общества отличилась, КВС или КВСница отчибучили, падриоты
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ae5d0769a794718cbfcbcbd?utm_source=gisme...
Одно с другим как-то для меня неочевидно связано. Совсем не связано.
По разным причинам не работают, вернее - не трудоустроены официально. Не думаю, что где-то есть данные об этом - это про Россию.
В Испании процентов 20 безработные, получают пособия и при этом подрабатывают где-то в сфере услуг без договоров. Ничего не знаю про их пенсию, но Испания давно в ЕС, хорошо "устроились". Средняя продолжительность жизни - за 80 лет. Пенсионный возраст - 67, судя по гуглу. Норм, логично.
Аналогично) Мне моя досрочная, чую, не светит, судя по тому, в какую сторону движется эта самая реформа. А до срочной не доживу))) Буду что-то думать.
У нас инжир зреет)
ну при нынешнем образовании ..ничего удивительного..да и не созла она возможно..
деваху уволят..
если исходить из этого то..
за денег нет но вы держитесь..нужно как минимум четвертовать).