Тукано, позитива столько!!! Люди влюбляются, женятся, поколение рождается! И для них все строится и создается. Перинатальные центры, клиники, ясли и дет сады, cовременные школы, спортивные площадки, вело дорожки, парки культуры и отдыха. Большими темпами строится жилье, новые дороги и мосты.
Степанокертский завод измерительных приборов освоил выпуск новых приборов . Вообщето вы правы , например мою любимую девушку замучили в застенках фсб , а я хоть бы хны , также валяюсь на диване , сру в комент , качаю торент , короче борюсь с кровавым путинским режимом .
Вика, привет. Сейчас там редко бываю) Дел столько!!!, Рабочий уехал, на работе аврал и мой автомобтльчик глохнет на "больших" расстояниях, только по Фрязино езжу. Надо в ремонт, но не могу пока на него денег скопить))
Тукано, позитива столько!!! Люди влюбляются, женятся, поколение рождается! И для них все строится и создается. Перинатальные центры, клиники, ясли и дет сады, cовременные школы, спортивные площадки, вело дорожки, парки культуры и отдыха. Большими темпами строится жилье, новые дороги и мосты.
Вы меня простите Оля, у матушки-России полтора сотни миллион поданных, а что положено роздано 5% населению. А остальным что, в спячки податься что ли?
Степанокертский завод измерительных приборов освоил выпуск новых приборов . Вообщето вы правы , например мою любимую девушку замучили в застенках фсб , а я хоть бы хны , также валяюсь на диване , сру в комент , качаю торент , короче борюсь с кровавым путинским режимом .
За какие грехи?
У меня полно родственников замученных и погибших при СССР, я почему-то на него не сру, и даже в протрет Сталина мне наплевать не хочется, я ж не дикарь.
Так я же не на Путина сру ,а в коммент . А так да , у меня тоже стокгольмский синдром ,все кажется ,что в России девушки красивее .
За какие грехи не знаю , мне только что из академгородка сообщили.
то в разрушающихся домах они (конечно) жили в лучших
Нет. Не в лучших. Бараки ужасные. Но! Квартир в них было мало, а земли под ними много. Которая в цене. А эти воздушные муравейники, отличаются только размерами кухонь и коридоров, комнатки крошечные. Жуткая скученность. Придомовой территории нет, по просторней людей поселить не могут? Ещё отделка наружная стрёмная, горит говорят хорошо. ((
Нет. Не в лучших. Бараки ужасные. Но! Квартир в них было мало, а земли под ними много. Которая в цене. А эти муравейники, отличаются только размерами кухонь и коридоров, комнатки крошечные. Жуткая скученность. Придомовой территории нет, по просторней людей поселить не могут? Ещё отделка наружная стрёмная, горит говорят хорошо. ((
а оно везде так..
у нас в райцентре расселяли не аварийные а старые двухэтажки..
в пеноблочные помоему плесневелые коробки с текущими крышами
зато отчитались..))
или у нас обколотили сайдингом и металлочерепицей 2х этажные бетонные дома..
шифер не тек ..крыша новая течет
на каждый дом выделено по три ляма..
только один 8 кв другой 16))
и прописано по 800 тысяч с каждого на непредвиденные расходы
))
зря не сохранил на компе бумажку из сельсовета..
Нет. Не в лучших. Бараки ужасные. Но! Квартир в них было мало, а земли под ними много. Которая в цене. А эти воздушные муравейники, отличаются только размерами кухонь и коридоров, комнатки крошечные. Жуткая скученность. Придомовой территории нет, по просторней людей поселить не могут? Ещё отделка наружная стрёмная, горит говорят хорошо. ((
Могут, конеш. А за чей счет, простите? и дело не только в куске земли под домом, хотя и в этом тоже... мы ведь не задумываемся о многих ньюансах... не находите, что мы как минимум не берем в голову количество электроэнергии, которое будет необходимо для освещения дворов..., да и... много чего, просто подумайте.
Нет. Не в лучших. Бараки ужасные. Но! Квартир в них было мало, а земли под ними много. Которая в цене. А эти муравейники, отличаются только размерами кухонь и коридоров, комнатки крошечные. Жуткая скученность. Придомовой территории нет, по просторней людей поселить не могут? Ещё отделка наружная стрёмная, горит говорят хорошо. ((
а оно везде так..
зато отчитались..))
))
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 5 дней назад
Иван Демидов пишет:
ага)примерно так
опять лжешь... только не говори, что это не ты... раз ты разместил, то ты и лжешь.
при Ельцине на вскидку?
Березевский,Ходорковский, Гусинский, Авен, Потанин, Абрамович, Прохоров.....уже 7
Мне просто жаль людей, видящих вокруг один лишь негатив.
Просто тема такая. Но, справедливости ради, нужно отметить, что любой человек (коллектив, страна) добивается бОльших успехов, если относится к своей деятельности критически, а не впадает в нарциссизм.
Как писались раньше стратегические документы в СССР? Поначалу шло бравурное вступление, как достигли-выполнили-перевыполнили, а потом шло зловещее слово "однако", после которого начинался суровый разъебон и вправление мозгов с постановкой следующих задач.
Елена Натальина пишет:
Вот и сижу без работника)
Что за странность такая? Пол страны без работы мыкается, а вы себе работника никак не найдете.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 5 дней назад
Иван Демидов пишет:
а оно везде так..
зато отчитались..)) huh
шифер не тек ..крыша новая течет huh
))
ведь чиновники все из масквы приехали... вместе со строителями
Мне просто жаль людей, видящих вокруг один лишь негатив.
Просто тема такая. Но, справедливости ради, нужно отметить, что любой человек (коллектив, страна) добивается бОльших успехов, если относится к своей деятельности критически, а не впадает в нарциссизм.
Как писались раньше стратегические документы в СССР? Поначалу шло бравурное вступление, как достигли-выполнили-перевыполнили, а потом шло зловещее слово "однако", после которого начинался суровый разъебон и вправление мозгов с постановкой следующих задач.
Елена Натальина пишет:
Вот и сижу без работника)
Что за странность такая? Пол страны без работы мыкается, а вы себе работника никак не найдете.
Очень отлично ругает своих болванчиков Лукашенко , я в ютюбе пару фильмов посмотрел про это . Толку конечно как и при сссре и закончится все тем же ,но посмотреть прикольно.
опять лжешь... только не говори, что это не ты... раз ты разместил, то ты и лжешь.
при Ельцине на вскидку?
Березевский,Ходорковский, Гусинский, Авен, Потанин, Абрамович, Прохоров.....уже 7
и?уже семь..
одного не поститал?
а при путлере двести человек и что?
а оно везде так..
зато отчитались..)) huh
шифер не тек ..крыша новая течет huh
))
саш здесь вы правы на все 100
хозяин стройшараги москаль..и строители москали из узбекистина..
Очень отлично ругает своих болванчиков Лукашенко , я в ютюбе пару фильмов посмотрел про это . Толку конечно как и при сссре
Белоруссия единственная из всех республик СССР, которая увеличила свой ВВП в годы независимости в сравнении с советским периодом. Реальная зарплата в этом году там превысила российскую.
да, строится, и стоят полупустые - нет у людей денег . от кольцевой шаг и люди в бараке 2зтажном живут.
Жилье строится, потому что есть спрос.
По разному есть. Вот уже показывала, у нас домик для расселения ветхого жилья построили в 17
шагахкм. от МКАДа.я за них очень рада, Получить в наше время новую квартиру это ,как выиграть в лотерею. но я говорила о покупке .
Похож на общагу. Как муравейник. Недавно проезжали мимо. Были в Щёлково, по делам. В глобус заходила, думала, может Лену встречу.)
кста о современном строительстве многоквартирных домов - качество не айс.
А то в разрушающихся домах они (конечно) жили в лучших условиях...
Вика, привет. Сейчас там редко бываю) Дел столько!!!, Рабочий уехал, на работе аврал и мой автомобтльчик глохнет на "больших" расстояниях, только по Фрязино езжу. Надо в ремонт, но не могу пока на него денег скопить))
Вы меня простите Оля, у матушки-России полтора сотни миллион поданных, а что положено роздано 5% населению. А остальным что, в спячки податься что ли?
вот видите везде нужно искать позитив..
переселили из одного ветхого в другое говняное..и все довольны.
особенно те кто там не живет))
не, ну ты-то конеш, альтруист, и буквально вчера поселил нуждающихся в пентхаус..., а сам поехал строить БАМ , зарабатывать на следующие добрые дела.
Так я же не на Путина сру ,а в коммент . А так да , у меня тоже стокгольмский синдром ,все кажется ,что в России девушки красивее .
За какие грехи не знаю , мне только что из академгородка сообщили.
ага)примерно так
а оно везде так..
зато отчитались..))
))
Могут, конеш. А за чей счет, простите? и дело не только в куске земли под домом, хотя и в этом тоже... мы ведь не задумываемся о многих ньюансах... не находите, что мы как минимум не берем в голову количество электроэнергии, которое будет необходимо для освещения дворов..., да и... много чего, просто подумайте.
я ж уже предлагала бить морду лица чинушам.
при Ельцине на вскидку?
Ага... а вот если бы грудинин пришел, он бы уже всех раскулачил
Очень отлично ругает своих болванчиков Лукашенко , я в ютюбе пару фильмов посмотрел про это . Толку конечно как и при сссре и закончится все тем же ,но посмотреть прикольно.
и?уже семь..
одного не поститал?
а при путлере двести человек и что?
саш здесь вы правы на все 100
хозяин стройшараги москаль..и строители москали из узбекистина..
ты же утверждаешь, что четыре. На самом деле больше было... Бендукидзе вот всплыл в памяти... а если покопаться, то то на то и выйдет
Белоруссия единственная из всех республик СССР, которая увеличила свой ВВП в годы независимости в сравнении с советским периодом. Реальная зарплата в этом году там превысила российскую.
да нет Сеня... это вы там с упоением разворовываете все, до чего дотянуться получается. Сами, самостоятельно, без посторонней помощи.
а вы против?
или уже раскулашенная в третьем поколении?
и россияне хлынули туда на заработки?