мне вот что интересно ..
враг Трамп обещал заблокировать деньги друзей нашего гаранта..которые на западе и в америке.
пострадал один Дирипаска??
остальные в Америке у врага уже свои?))
ИЛИ ТРАМП ТОЖЕ ТРЕПЛО?))
будет нужно - привлекут. Я заплачу штраф и сокращу поголовье до уровня, с которым справлюсь "в одно лицо", а эти люди останутся вообще без доходов и будет всем счастье.
Так ты получается Отец Родной,Кормилец,Благодетель.Район на тебе держится.А если завтра Путину с небес снизойдёт знамение и он вспомнит вдруг ,что Президент он,Президент Страны,Глава Государства.Построит завод микропроцессоров и нет у тебя халявный поденщиков.Сам рукавишки засучишь и сиськи дергать начнёшь.Вот тогда может счастье и не за горами окажется?
1. Мы преодолели последствия ужасных 90-х
2. У нас устойчиво растет экономика
3. Финансы стабильны, резервы велики
4. Государство всемерно заботится о социальной поддержке людей
Это были 4 главных причины, по которым, согласно Путину, денег больше нет даже на нищенские пенсии.
Конечно последние слова Путина «прошу отнестись к этому с пониманием» - это просто огонь. С «пониманием» к коррупции и воровству в немыслимых масштабах, к уничтоженному образованию и медицине, к беспределу ментов. А вы поработайте побольше, а то слишком долго жить стали.
будет нужно - привлекут. Я заплачу штраф и сокращу поголовье до уровня, с которым справлюсь "в одно лицо", а эти люди останутся вообще без доходов и будет всем счастье.
Так ты получается Отец Родной,Кормилец,Благодетель.Район на тебе держится.А если завтра Путину с небес снизойдёт знамение и он вспомнит вдруг ,что Президент он,Президент Страны,Глава Государства.Построит завод микропроцессоров и нет у тебя халявный поденщиков.Сам рукавишки засучишь и сиськи дергать начнёшь.Вот тогда может счастье и не за горами окажется?
ага и побегут такие полупьяные пастухи, лет 50-ти, диоды паять
БЛАГОДЕТЕЛЬ
...похоже, что он побольше, чем ты с Димчиком вместе, для страны делает...
похоже, что он побольше, чем ты с Димчиком вместе, для страны делает...
Ну 50 сейчас не возраст,а как оказалось и 60 тоже.А мое твердое убеждение пьют люди от безисходности и безнадеги.Будет работа,будет достойная оплата не будут пить.
Елена Абрамочкина пишет:
похоже, что он побольше, чем ты с Димчиком вместе, для страны делает...
Да кто бы спорил.Я все сам,трудовые места не создаю.Жмот наверное.И с преступностью не борюсь трудотерапией.
[quote=Dimchik001;1078860692][quote=Елена Абрамочкина;1078860668]
Ну 50 сейчас не возраст,а как оказалось и 60 тоже.А мое твердое убеждение пьют люди от безисходности и безнадеги.Будет работа,будет достойная оплата не будут пить.
72 - не возраст. Вот у меня сосед по работе пашет и не вякает, чтоб только дома не сидеть и не киснуть!
А пьют люди по разным причинам. Есть кому и денег дашь, а он пропьет, а есть кто сам пашет, что бы вылезти из задницы и не пить. У которого из них безнадега.
72 - не возраст. Вот у меня сосед по работе пашет и не вякает, чтоб только дома не сидеть и не киснуть!
один из ста..или таких 99 процентов
а много где есть работы в деревнях..в умирающих поселках?
Много людей живут и не пьют. Почти все трезвые. я тоже не из смольного в школу пошла.
не нужно чтоб такие как вы меня рассматривали
рассматривайте себе подобных..
ТАДА БЕГИТЕ С ТЫРНЕТА...))) ТУТ ВСЕ ВСЕХ РАССМАТРИВАЮТ
как обычно с логикой бяда у поклонников пу
Елена Абрамочкина пишет:
...я вас отдельно и не рассматривала. Ибо несравнимые величины получаются.
Это у тебя с логикой и пониманием написанного бЯда.... ибо заморосило мозги дождем...: я вас с Дмитрием приняла за одну единицу, потому что по отдельности сравнить вас с обычным производителем не могу, слишком маленькие (для меня) вы величины.
Да это сколько всего с зарплаты уходит в бюджет.
19 минут назад, источник: Ведомости
Песков назвал странным рейтинг Forbes с Путиным на первом месте
чего странного?
оглашон весь список воров.
главный вор на первом месте.
все логично...
Донской губернатор вошел в топ-100 влиятельных россиян по версии Forbes
Глава Ростовской области занял 88-ю строчку рейтинга.
пока нет, сеня
прямой эфир пу..примерно с 12 минуты и 40 секунды видно часы..
и там помоему далеко не полдень?
очередной спектакль для быдла?))
или видео 12 минут 56 секунд..там не пахнет 12 часами от слова совсем..)
мне вот что интересно ..
враг Трамп обещал заблокировать деньги друзей нашего гаранта..которые на западе и в америке.
пострадал один Дирипаска??
остальные в Америке у врага уже свои?))
ИЛИ ТРАМП ТОЖЕ ТРЕПЛО?))
оказывается уже гуляет по сети..непрямой прямой эфир..
https://tvrain.ru/articles/eto_grabezh_proshu_otnestis_k_etomu_s_poniman...
1. Мы преодолели последствия ужасных 90-х
2. У нас устойчиво растет экономика
3. Финансы стабильны, резервы велики
4. Государство всемерно заботится о социальной поддержке людей
Это были 4 главных причины, по которым, согласно Путину, денег больше нет даже на нищенские пенсии.
Конечно последние слова Путина «прошу отнестись к этому с пониманием» - это просто огонь. С «пониманием» к коррупции и воровству в немыслимых масштабах, к уничтоженному образованию и медицине, к беспределу ментов. А вы поработайте побольше, а то слишком долго жить стали.
из сети...
БЛАГОДЕТЕЛЬ
ага и побегут такие полупьяные пастухи, лет 50-ти, диоды паять
...похоже, что он побольше, чем ты с Димчиком вместе, для страны делает...
НАПРИМЕР?
Тебе проще.Хоть с трудом,да понимаешь.Я тебя вообще не понимаю.У тебя половина слов пропущено,логическая суть ликвидируется.Я не слишком сложно?
Это я согласен.В Магните покачественней будет.Приятного аппетита.Даже водка не нужна для рака.
кто много трындит - работать не успевает.
не так много кочурков и трындит..
...я вас отдельно и не рассматривала. Ибо несравнимые величины получаются.
Да кто бы спорил.Я все сам,трудовые места не создаю.Жмот наверное.И с преступностью не борюсь трудотерапией.
[quote=Dimchik001;1078860692][quote=Елена Абрамочкина;1078860668]
А пьют люди по разным причинам. Есть кому и денег дашь, а он пропьет, а есть кто сам пашет, что бы вылезти из задницы и не пить. У которого из них безнадега.
не нужно чтоб такие как вы меня рассматривали
рассматривайте себе подобных..
ТАДА БЕГИТЕ С ТЫРНЕТА...))) ТУТ ВСЕ ВСЕХ РАССМАТРИВАЮТ
как обычно с логикой бяда у поклонников пу
Много людей живут и не пьют. Почти все трезвые. я тоже не из смольного в школу пошла.
Это у тебя с логикой и пониманием написанного бЯда.... ибо заморосило мозги дождем...: я вас с Дмитрием приняла за одну единицу, потому что по отдельности сравнить вас с обычным производителем не могу, слишком маленькие (для меня) вы величины.
о великая ..прости нас недостойных..
корону лопатой давно непоправляли похоже?))
рискни здоровьем:
о как вас пучит
А откуда? Из Смольного в школы шли?