Дмитрий, я с мужем в Норвегию могу поехать, хоть завтра. Мне муж сказал - на твое 60-летие в любую точку Мира, выбирай. В марте месяце выбор небольшой, c учетом того, что я люблю теплое море, комфорт, шопинг и не сидеть на одном месте, а чтобы было еще и интересно, что туристу посмотреть. Я уже сейчас выбираю, где тепло и вечное лето... Во Вьетнам не хочу, на Филиппины тоже. В ЮАР? тоже стремно... Австралия, Новая Зеландия? Но у нас тут вроде бы есть товарищ от туда, cтоит ли туда в марте?
И еще про Норвегию для тебя, Дмитрий. У Саши племянница там живет, и работает преподом в вузе в Осло, у мужа бизнес. Богатые люди. Может туда на свой юбилей? В Тане еще что-то русское осталось...а вот ее муж... Я так смеялась, когда Лора, Сашина сестра с мужем и сыном к ним в гости, а в Норвегии сезон грибов...которые норвежцы не собирают и не едят. Мне Таня по телефону, приходим с работы, родители грибы собрали и чистят... как они вообще через живую изгородь пролезли в лес и не заблудились?
Граждане.Но им законы гос-ва не указ.Женятся в 14 летС 15 рожают.Браки не регистрируют.
И где вы таких Ромов находите??? в Румынии?
Ну посмотрите вокруг.Зачем Румыния?Ко мне за свиньями приезжали:отцу 32, сыну 16-уже двое детей у него...Как то в поликлинике видел стайку девчонок ,дети,как есть дети, а все пузатые.А по закону у нас с 18 лет браки.
ну ни о чем это... Основную стоимость в современном мире создают мегаполисы, а не рыбацкие деревни. Если опять про налоги, то налоги забирает не "Москва-город". а "Москва-столица государства".
Какую "Норвегию" для Москвы создаешь ты лично и Димчик с Сеней?
такую же как и сашок..
нанимая людей обзывая их алкашами..
и не платя за них в бюджет не копейки))
Основную стоимость в современном мире создают мегаполисы, а не рыбацкие деревни.
Естественно. Вопрос только в том, как эту стоимость потом распределить. И вот тут сразу варианты. Можно как у нас ("в Москву, в Москву, в Москву!" А.П. Чехов.), а можно, как в Норвегии : и "в Москву", и в рыбацкую деревню.
Александр Кочурков пишет:
Какую "Норвегию" для Москвы создаешь ты лично и Димчик с Сеней?
Лично я плачу налоги. Из каждого рубля которых 85 коп оседает в Москве.
Александр Кочурков пишет:
Не вижу.
Вот таких, со слабым зрением, от власти цари и отстраняли. Решительно и бескомпромиссно.
Дочери Порошенко не подали документы ни в один вуз Украины
ВИСИТ УЖЕ НА ЯНДЕКСЕ ДВА ДНЯ..
а почему нет.. где дочки пукина?
какое например мне дело до детей потрошенко?)
В марте у нас океан уже остывает , но еще жарко , та же история в Сиднее и Мельбурне , а в Голд Косте в марте само то . Не такое пекло как летом и океан теплый .
Да я смотрю и знаю многих Цыган, у моей жены отчим Цыган, и брат моей жены можно сказать Цыган и женился он в 20 и всё через ЗАГС, и служит в армии по контракту при чём можно сказать в элитных войсках, и при должности, да и у других всё так же, живут в селе так же держат коров и прочую живность, уже не воруют)))
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 6 дней назад
Иван Демидов пишет:
ты много налогов платишь за работников??)
нисколько, поскольку поденщики. Сегодня есть, а завтра запой на месяц, а потом снова - возьмете на работу? Я вообще за то, чтобы каждый все платил за себя... налоги, страховки - все.
нисколько, поскольку поденщики. Сегодня есть, а завтра запой на месяц, а потом снова - возьмете на работу? Я вообще за то, чтобы каждый все платил за себя... налоги, страховки - все.
Так вас нужно привлечь к административной ответственности.
Я вообще за то, чтобы каждый все платил за себя... налоги, страховки - все.
а понятно....вы им платите по три тысячи в день..
чтоб они одну оставляли себе а две платили в виде налогов?
или поденщик это не человек и не рабочий..за него платить не нужно?или ему?
Донором, как и реципиентом, можно сделать любой регион.
ну так сделай свой регион процветающим
Аристарх, вы однообразны в своих аргументах. Не так давно предлагали мне выйти из финансовой системы государства. Сейчас вот опять. Вам уже схема известна. Вы же уже догадываетесь, что я вам отвечу на такое предложение...
Иван Демидов пишет:
он кфх
я ип... ну да, там много всего, только мне не денег жалко, а усилий по оформлению бумажек и бессмысленности при нестабильности работников, а когда праздники то вообще полный атас...
я ип... ну да, там много всего, только мне не денег жалко, а усилий по оформлению бумажек и бессмысленности при нестабильности работников, а когда праздники то вообще полный атас...
если атас...то это вам дает право не платить в казну..тоесть нарушать закон?)
а ип и кфх.. одно и тоже..
он кфх..и там пенсионный и прочие..спросите у лександра сами.
Вот оно чо Сеня))) я у тебя спросил, а не у Александра, думал ты как говорят Хохлы погуглишь и выдашь на гора ответ, а ты меня посылаешь спросить у такого же фермера как и я сам, платим Сеня, и даже не думаем что бы не заплатить.
Вот оно чо Сеня))) я у тебя спросил, а не у Александра, думал ты как говорят Хохлы погуглишь и выдашь на гора ответ, а ты меня посылаешь спросить у такого же фермера как и я сам, платим Сеня, и даже не думаем что бы не заплатить.
перечитай кочуркова..он не фермер а ип))
а в честь чего я должен тебе отвечать про налоги??))
Иван Демидов пишет:
человек и рабочий, абсолютно свободный. Может работать, а может не работать.
тукано пишет:
Так вас нужно привлечь к административной ответственности. shok
будет нужно - привлекут. Я заплачу штраф и сокращу поголовье до уровня, с которым справлюсь "в одно лицо", а эти люди останутся вообще без доходов и будет всем счастье.
Дмитрий, я с мужем в Норвегию могу поехать, хоть завтра. Мне муж сказал - на твое 60-летие в любую точку Мира, выбирай. В марте месяце выбор небольшой, c учетом того, что я люблю теплое море, комфорт, шопинг и не сидеть на одном месте, а чтобы было еще и интересно, что туристу посмотреть. Я уже сейчас выбираю, где тепло и вечное лето... Во Вьетнам не хочу, на Филиппины тоже. В ЮАР? тоже стремно... Австралия, Новая Зеландия? Но у нас тут вроде бы есть товарищ от туда, cтоит ли туда в марте?
И еще про Норвегию для тебя, Дмитрий. У Саши племянница там живет, и работает преподом в вузе в Осло, у мужа бизнес. Богатые люди. Может туда на свой юбилей? В Тане еще что-то русское осталось...а вот ее муж... Я так смеялась, когда Лора, Сашина сестра с мужем и сыном к ним в гости, а в Норвегии сезон грибов...которые норвежцы не собирают и не едят. Мне Таня по телефону, приходим с работы, родители грибы собрали и чистят... как они вообще через живую изгородь пролезли в лес и не заблудились?
Ну посмотрите вокруг.Зачем Румыния?Ко мне за свиньями приезжали:отцу 32, сыну 16-уже двое детей у него...Как то в поликлинике видел стайку девчонок ,дети,как есть дети, а все пузатые.А по закону у нас с 18 лет браки.
такую же как и сашок..
нанимая людей обзывая их алкашами..
и не платя за них в бюджет не копейки))
И Вы крутите глобус тыкаете пальцем и попадаете, и попадаете в Тайланд и так все три раза .
Какой суровый вердикт.
Естественно. Вопрос только в том, как эту стоимость потом распределить. И вот тут сразу варианты. Можно как у нас ("в Москву, в Москву, в Москву!" А.П. Чехов.), а можно, как в Норвегии : и "в Москву", и в рыбацкую деревню.
Лично я плачу налоги. Из каждого рубля которых 85 коп оседает в Москве.
Вот таких, со слабым зрением, от власти цари и отстраняли. Решительно и бескомпромиссно.
Так если глобус Таиланда, то в какую-то другую страну попасть трудно
нет, не оседает, а идет "Сеням" или возвращается обратно тебе с добавкой.... из налогов, которые генерируют регионы-доноры.
Дочери Порошенко не подали документы ни в один вуз Украины
ВИСИТ УЖЕ НА ЯНДЕКСЕ ДВА ДНЯ..
а почему нет.. где дочки пукина?
какое например мне дело до детей потрошенко?)
ты много налогов платишь за работников??)
генератор налогов
производить не желает ни кто, все хотят распределять...
Поправку я всегда делаю только одну: на голову и руки.
Какими сообразительными оказались эти ребята, когда нашли нефть и газ. А ведь простые рыбаки...
В марте у нас океан уже остывает , но еще жарко , та же история в Сиднее и Мельбурне , а в Голд Косте в марте само то . Не такое пекло как летом и океан теплый .
Да я смотрю и знаю многих Цыган, у моей жены отчим Цыган, и брат моей жены можно сказать Цыган и женился он в 20 и всё через ЗАГС, и служит в армии по контракту при чём можно сказать в элитных войсках, и при должности, да и у других всё так же, живут в селе так же держат коров и прочую живность, уже не воруют)))
нет, я не генератор налогов, я генератор снижения преступности.
Так вас нужно привлечь к административной ответственности.
А какие он налоги должен платить за работников? 13%?
15 коп. возвращается. И не только "Сеням", но и "Аристархам".
Донором, как и реципиентом, можно сделать любой регион.
а понятно....вы им платите по три тысячи в день..
чтоб они одну оставляли себе а две платили в виде налогов?
ну так сделай свой регион процветающим
Возьмите любой сайт, где люди ищут работу. Там заявки сплошь от одних директоров?
Аристарх, вы однообразны в своих аргументах. Не так давно предлагали мне выйти из финансовой системы государства. Сейчас вот опять. Вам уже схема известна. Вы же уже догадываетесь, что я вам отвечу на такое предложение...
да я помню... что вы согласны только на проект, когда вам 2 млн. евро дадут... сидите, ждите... кляните власти.
если атас...то это вам дает право не платить в казну..тоесть нарушать закон?)
а ип и кфх.. одно и тоже..
А ИП КФХ?
перечитай кочуркова..он не фермер а ип))
а в честь чего я должен тебе отвечать про налоги??))
человек и рабочий, абсолютно свободный. Может работать, а может не работать.
будет нужно - привлекут. Я заплачу штраф и сокращу поголовье до уровня, с которым справлюсь "в одно лицо", а эти люди останутся вообще без доходов и будет всем счастье.