Вы здесь
Смеющиеся куры. Аям Кетава. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Из Калининграда прислали фото месячных кетавок, выведенных из яйца, отправленного почтой России.
Молодняк на выгуле.
Такие смешные, длинноногие,)))))))
К яйценоскости кетавы: Мои курочки отнеслись 5,5 месяцев с 25 января по 10 июля и перестали, снесли примерно по 90 яиц каждая - неслись в основном через день, но иногда и каждый день. Я решила, что на этом все до следующего года... Но они уже третий день, как начали опять! Сперва одна, теперь две! Любопытно сколько еще снесут до конца года
Яйцо стало крупное для них - по 50 грамм.
Кетавы тоже поздравили меня с Днюхой и Хэллоуином 17 малышей вывелись 30-31 октября
Это уже второе поколение от завезенных. Петушки стабильно хорошо смеются, ТТТ! Иногда бывают искривленные средние пальцы - но как правило именно эти петушки смеются особенно длинно
Курочка-снегурочка аям кетава поздравляет всех форумчан и гостей этой темы с новым Годом!!!
Молодцы! Очень интересно! Рад, что в Россию продолжают завозить новые и редкие породы...
Как поживают Ваши хохотунчики,живы?Не понятно почему за столь короткое время такое?Птица ж не крупная.Может с яйцом бяку в хозяйство завезли?
Хохотунчики живы-здоровы. Не знаю откуда появляются эти пальцы - но с прошлого лета пока только 1 такой палец вылез у курочки, хотя вывожу их каждые 3 недели.
Забыла я про тему смешариков. Вот новое видео,за кадром молодняк тренируется - как кони ржут
На крайнем видео -- вообще красиво, необычно поёт Аям Кетава! Вот бы мужу подсунуть на 1 апреля и посмотреть его реакцию!..
Они и настроение поднимают - очень смешные, и вид у них диковинный, изящный, утончённый, как у Банкивских джунглевых кур!
В этом видео, где бегают, ещё и Компсогнатов напоминают (вспомнила фильм "Парк Юрского периода": Затерянный мир")... Что-то есть общее в движениях, во внешнем виде (но не кровожадные, конечно, как показали в фантастическом фильме этих маленьких динозавриков. Но тоже смешные и милые.)