Вы здесь
Новая породная группа кур-" Достояние". Страница 4 из 23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Так в личку написали ,кто есть кто.Выше я уже ответил тебе,что еще смогу,так узнать, с кем тебе можно покрыть в 1915 ,чтобы мясо быоо.Насчет эко яйца ни чем не смогу помочь,прости.Умей ждать.
В преддверии пятилетие рады сообщить, о новом окрасе .Надеюсь что у меня выйдет съездить посмотреть и вам показать,через месяц .
:lol
Умора
Ждем фото нового окраса! Хотя и старый не видели...
Перепутал темы,надеюсь что модераторы пойдут навстречу,и перенесут фотографии и текс из темы корниш,хотя они на их похожи.
Курочку
Получилось раньше чем мы планировали.Коротко по птице,в октябре были получены две курочки и петух,изумительно похоже на полевых.В этом году получены цыплята,которые имеют такой же окрас как и родители.Хотя мы понимаем,что еще будут корректировка.На яйцах сидит одна из матерей новой окраски.Цыплята на прогулке вместе с полевыми.
красивый окрас! Как он правильно называется?
Резной петушок.
Птица солнце.Отец и дед в одном лице.
Аркадий Петрович! Почему петушки разного окраса? Или это только начало?
Потому,что на основе полевого был сделан этот окрас.В первую очередь надо чтобы было все одинаково.Все показатели у разных окрасов на 98% совпадают..экстерьер,мочки,лапы,гребень,и.т.д.Только яйцо под вопросом.
Коллективу можно аплодировать стоя.За столь короткое время сделал такую замечательную птицу.На которую люба дорого посмотреть,и которая не расщепляется.
Пока не известно, ведь прошло очень мало времени...
За каждым фактам брака стоит птицевод.А так достояние имеет очень крепкие гены,где все подчиняет под себя.Вот что получилось с б66 ,окрас как рокко( Не получается загрузить фото яйца.
Перенесли.
МЫ. изначально этого боялись.
Очень интересно мнение Александра Викторовича, что он скажет по всему этому...
Сказать можно если найти что-то плохое,а иначе может быть удар по самолюбию.Вот сначала как было весело кое кому,Дальше будет интереснее.
Сегодня приговорил пятимесячного пончика.Мясо тонко волокнистое,на вскус мраморная говядина.
Жаль не догадался сфоткать натуральный окрас кожи.Следующий раз как нибудь.
Если не секрет,вес какой?.
Что то у 5ти месячного шпоры торчат, как у годовалого почти
Вы устали со своей гибридной птицей.Это пятилетний петушок,которому отпилили шпоры,там заметно.Радует,что перестали копировать одного птицевода ,и заглавные начали писать с большой .Большое дело не волноваться.
Зачем же писать про пятимесячного приговоренного, если ему 5 лет? Дурдом короче
"Достояние" - это то что досталось?
У Курочки самое красивое МЕСТО ЭТО ГРУДЬ,которая разделяется на две половинки,у этой породе и задняя часть тоже очень хорошая.Все так как
у людей,все то ,что мы мужчины любим у милых дам.Когда нибудь рубану и курочку.
doctor_haus, вы сами поняли, чего написали?
УВАЖАЕМАЯ,каждому человеку нужен белок.Я указал в своей птицы самые красивые,аппетитные куски мяса у нашей птицы,именно там где написал.Кроме всего,я восхищаюсь пышными формами женского пола,и не только я.Если этим я нанес вам оскорбления и этого у вас нет ,то прошу прощения.Вам как женщине трудно нас мужчин понять.Провожаем красивые формы взглядом.Так и эти курочки пышечки ,которых нельзя не любить.
Почему Дурдом то? Нинель..... Да заведите такую породу и сами все проверите... И мраморной курятинки хоть попробуйте..