Вы здесь
Новая породная группа кур-" Достояние". Страница 23 из 23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ЧАВО????????
Друзья.!!!Я уже не раз говорил, что хоть наша птица самая молодая в мире , но и самая беспроблемная, которая копирует изначально мелкие стрижки(штрихи). Оказывается что определять - распознать ,пол цыплёнка можно не только в полевой окраски, но и не составит труда сделать это и в других окрасов. Вот Петрович ,демонстрирует золотистую-колумбийскую окраску. У петушков всегда желтее плюсна, не говоря уже про другие признаки. С ув dr.
А золотистые будут?
Первые и единственные в этом сезоне. Как всегда заложил десяток, вышло 8,5петухов и 3 курочки. Одно яйцо неоплод, один задохлик.
Хоть и радуют золотистые куры яйцом, но по многим обстоятельствам решил от них цыплят не брать. Друг всегда тоже восхищался яйцом ДР , но на основе яйца , получил вот такую редиску. Подкармливал яйцом ее. И вот ,какая на фоне яйца редиска получилась.
Давайте посмотрим ещё на качественную и титаническую работу с птицей. Мои, братья по крови!
Какой год подряд держу ДР, а допетрить ни как не могу, как сделал заводчик так быстро , что птица унаследовала сразу же все признаки. И не выкидывает как в других породах кренделя? Редко в какой породе можно окрасы между собой мешать, чтобы не навредить птице.
Золотистую-колумбийскую
Чужие пошли.
А что ,драки у них между собой отсутствуют?
Индюкам впору завидовать грудке ДР.Чего-то ° мясной типаж °}
Петрович, после твоих фотографий, вход пошла тяжёлая артиллерия, слоны) Только как всегда слова. Давай-те ещё свои фото!
Редко можно увидеть полный хвост у М/Я петухов, наша птица не исключение. А вот поди у этого сохранился. Красиво капли на кончике хвоста. А золотистый , отличается от моего только количеством пятен на гриве .
hello
А мне нравится золотистый окрас. Как Кучинская, а если она её ещё и превосходит ,то это вообще восхитительно.
До тех пор пока я не начал разводить ДР то не особо вникал что пишут, тем-более взаимосвязь разных генов. Теперь понял что надо очень осторожно подходить
к делам и словам других. Заводчик взвешивал своих птиц(кур) после года , два. Вес практически не отличается от года до двух.Особого большого разбега как пишут другие не наблюдалось нигде.Наверное, не в коня корм.?)
Неприятно бывает, когда птица по стандарту 2,5 а по факту ,показывается птица в 2 раза больше , под названием порода. Заводчик говорит, что всё у птичек должно быть одинаковое, это касается всего что заявлено в описании. Приятно смотреть ,когда даже окраска клюва во всей птице одинаковая.Не говоря про другие маркеры породности.
Заметил, что с разгаром жары яйценоскость у нашей птице возрастает, наверное, сказываются гены испаано-итальянской птицы.
Поторопился обобщить про наседок в нашей птице. Не так давно, в двух разных хозяйствах , практически одновременно сразу две золотистые куры решили стать квохтухами. Это очень радует, и одновременно огорчает, почему другие окрасы игнорируют свои прямые обязанности? Хотя ещё рано что-то конкретно утверждать, прошло очень мало времени, , с создания породы и их окраски.С уважением doctor_haus!
Всегда изумляло , как куры сносят яйцо гусиного размера.При этом без ущерба для яйцевода.?! Много , большого, и птица супер.
Почему-то долго вы нас не радуете своими новыми фотографиями? Не пропадайте со своими столь замечательными курочками.Ведь многим ваша безупречная работа поперёк горла.') нет пустого трёпа ,молча делаете свою работу. Почаще радуйте нас.