Вы здесь
Новая породная группа кур-" Достояние". Страница 3 из 23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это я к тому что в породе нет двух разных птиц и птиц с браком.Растут хорошо
,но в других хозяйствах лучше,мои с детства не видят воли подогрева и света.
Я вроде и не обещал проводить показ )
как же они у Вас без света?
Он имеет ввиду без досвечивания, а в окно скорее всего падает свет!
Как расценивать Ваш пост вверху? Зачем изначально флудить?
А так открыл двери ,покормил, погуляли,закрыл двери,иначе их не увидишь.Общественный сарай на задворках.
Надо одно что -то выбирать окно или птицу .
ДРУЗЬЯ,недавно узнал хорошую и плохую новость.Возобновилась работа по этой замечательной породе.Был получен новый красивый окрас.Как две капли полевой, но намного красивее,петушок и 3 курочки,жаль ,петушка хозяин не досмотрел.Год потерян.ФОТО следует(петушка).
Да жаль что год потерян.... А можно фото нового окраса?
Не хотелось напрягать пожилого человека фантазировать,кто с кем,ну да ладно.Иннокентьевна,кто это?Павловская
",или Кучинская?
Просил добавить,все окрасы этой птицы можно крыть между собой.Птица препотеннтная.
Дайте больше фото... если можете... Нор... что думаешь по этой породе?
и лучше фото на весах
Нет,не могу,зима впереди.И мы считаем что это не целесообразно.На чужую
птицу у меня нет прав.И не стоит в эту тему перепрофилировать человека,ММ это святое,а потом другие.
Так я выставил пару дней назад своих мини мясных... И при чем тут зима? Не чего не понимаю...
У Вас взрослые ,у меня молодняк.У Вас сарай теплый ,а у меня нет.Мне их надо сохранить.
Стеб сплошной, а не тема
Переволновались, или замещаете его?Бывает.Все будет в21 годуОчень много чего хорошего.Жди.Или невтерпеж?Главное надежда.
Говорю же - стёб! открываешь новые сообщения в теме, чтобы узнать что-то новое и полезное - а тут открыто стебутся над форумчанами!
Просто нужно немного подождать... Я сижу и жду! И Вы ждите! Новая порода это Вам не Сильверуд какой то...
Н.Д.давайте договоримся в этой теме Вы сами стараетесь высказать свое мнение,а не задействовать других лиц? На то Вы мужчина ,и птицевод.Она что,имеет эту птицу,или эксперт?В других ветках как Вам заблагорассудится. Соблюдайте правила приличия,базара и склок и так хватает.
Эта тема открыта для всех, она в свободном доступе! Вы ее для ограниченных людей создали? Так и напишите тогда, вход в тему только экспертам и птицеводам имеющим эту птицу! Эх.... я не эксперт и не имею эту породную курочку, придется удалиться! Успехов Вам в разведении этой породы!
Вы меня неправильно поняли,я не хочу вторую ветку мм.Там сами ее и убиваете.Многие продвигая свои породы ,гадят на другие.А Вы уже довольно опытный птицевод,чтобы судить независимо.Если у Вас такая задумка,судить в двоих птицу,то прошу прощение.
Когда создают новую породу или породную группу, прежде всего ставят цели - ожидаемая яйценоскость или вес, достигаемый к такому то возрасту, другие ожидаемые признаки. У вас же только фото полудохлых или дохлых цыплят и дилетантские эпитеты типа
Вес яйца, допустим, указали, но к какому возрасту достигается такой вес и какова яйценоскость - тишина.
каков убойный вес петушков и к какому возрасту достигается-опять тишина. уже 3 страницы, а информации ноль! То есть главные признаки не указаны, а Ваши окололитературные эпитеты про хот-доги и индейкоподобность смешны. Потому по праву считаю тему просто стёбом.
Птице 4 года,кто и где ,на таком этапе что- то делает? А может оригинатор захочет что— то изменить,что тогда? Главное,что все окрасы имеют од инаковые признаки породы,которые не пропадают.А стеб - это липидный обмен.Больше мне с Вами не очем разговаривать.
Хотел добавить,что замеры птицы в одном хозяйстве,особенно в таком ущербным как мое ,никто не делает ,на это надо время и как можно больше хозяйств.А то это похоже,что пошли в гости к незнакомым людям,по дорге прихватив шапочного знакомого.Придя начали указывать что хозяевам делать.
Господи, почему я это читаю???
Наверное потому что интересно,а иначе не читают.Еще потому,что не бывало такой птицы на начальном этапе.Не бойтесь,наша птица вашей ни конкурент.Первая птица в 21 году будет посвящена лично Вам.
ДРУЗЬЯ,я прошу вас , наберитесь терпения.Летом если все пойдет хорошо,оригинаторы обещают сюрприз.Все должны будут это оценить.Как бы вам не хотелось но хаоса здесь не будет.
Дык, тем народ и смущён нет ничего Т. е. абсолютно....