Вы здесь
Новая породная группа кур-" Достояние". Страница 16 из 23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Э- ка, как корежит Создателя деревенских курочек. )))
Можно не переживать, мне вполне достаточно для мяса и яйца пушкинских кур Питерской селекции. За которых низкий поклон В.А.Б.
Кому достаточно восхищается своим, и показывает другим это достижение.
А ты на балконе кур выращиваешь?
Наши превосходят все породы по показателям.
А какой цветной колор, пирожок.
Моё дело предложить , их просят, а ты был бы счастливчик на старости лет. С ней даже ребёнок справится. А с китайскими что завязал?
.....Наши превосходят все породы по показателям.
А какой цветной колор, пирожок....
Прекрасно. Кто бы сомневался, разноцветье деревенских кур этим и прельщает. Надо бы еще и кожу китайским колером подсинить. Ни у кого таких курочек не будет, а у Вас на участке экслюзив будет бегать.
Ох как задела вас Шура, однородность.
Мы это замечали в китайской птице.
Вам и флаг в руки).
Можете экспериментировать, к примеру на пушкинских , опыта у вас уже не занимать, вы уже в Китае как свой. А там смотри, и ваш гибрид даже пушкинских превосходить будет. Только будет ли он однородным и воспроизводить самого себя?Я устал с Вами о пустом. Будет что показать хоть пушкинских милости просим. С глубоким уважением,Mr.Doktor haus
У нас и так он бегает,много кто заходит полюбоваться ,не только из забора ,ну и на ветку слюни пускают. Их гонишь гонишь ,а они всё равно около плохой птицы беда) ,плохо что не могу всю палитру собрать у себя,пока только один окрас.
Раз по литру мало, берите по два. Красное, чёрное, в полоску, в крапинку, какая разница, лишь бы курешки яйца несли, да петухи кукарекали по утрам...
А чтобы дедушка спал спокойно и не буянил, надо дать ему успокоительное, в лице наших одноформатных птичек. Курочки ровесницы петуха.
Когда.буду в гостях то, буду стараться фотографировать вес других окрасов,если разрешат?попробую и тушку молодых петушков. С огромным уважением к вам ваш доктор.
Мы надеемся, что заходя в нашу тему, вы перестанете учить нас что нам делать, не имея опыта и знаний, сначала себя чему-то обучите . И будете писать только о птице. С большим уважением к вам вашDr. house. спасибо.
doctor_haus - предупреждение за переходы на личности
Такие яйца одно желтковые всегда в цене.Так как в создании нашей птице участвовали три породы,где только одна порода имела белый цвет скорлупы,а две с цветной,то сначала кладки яйцо имеет бежевый .А потом ,что-то ближе к сливочно-кремовый .
Супер,красотки.
Я два года жду от него черных китайцев.Правда, не знаю ,про что он писал.
Ждать и брать, не одно и тоже. Кому надо, те обращаются в личку или звонят, приезжают и берут. Очередей практически не бывает, не настолько они модные у населения, да и ИЯ относительно не дорогое.
Так вы и писали, чтобы подождать,мол ещё не время. Как можно брать, или договариваться ,не понимая вообще о чём идёт речь? Здесь сразу видно,что и как.
Вы что-то путаете. Посмотрел личные сообщения, от Вас не было ни одного сообщения. Да это и не по данной теме. Приобретайте местное "достояние", уж очень хорошо топикастер этой темы рекламирует этих курочек. Пожалуй они лучше многих породных кур)))
Вы закончили? Я могу и подождать? Или может позвать бабушку перекупщицу чтобы веселее было? Я просил ,давайте про птицу, кому нечего сказать и показать, того не держит здесь. Петушку 5 месяцев. Дедушка, что-то похожее можете показать?С уважением Dr.haus.
Видите ли, дедушка, мы могли бы продавать свою птицу с первого дня. Как делают это другие. Ну нельзя так поступать, не только по отношению к другим ну и для себя. Мы должны были быть уверены, что птица наша не изменит свои показатели что и произошло. Мы знаем, что на нашу птицу никто не будет в обиде, никто не скажет что у неё разные глаза, корпус, клюв или ноги. Наша птица будет только радовать других и это прекрасно . С уважением большим ,ваш семейный доктор.
[quote=LAV]Пожалуй они лучше многих /quote]
Только сильный человек может признать свои ошибки. Гармония должна быть во всём и везде. В названии, в курином гребне ,и много в чём ещё. Вы же не хотите исправлять ошибки и недоделки других? На пятнадцатой странице, есть фотографии молоденьких курочек. Разница между ими месяц. Поставим их на весы, нижняя планка взята. За 7 месяцев 300-400 г ещё наберут. С уважением доктор.haus.
А вот, дедушка ,золотистая д.р. июньского вывода. Это та ,которую друг подарил.Все на виду, скрывать нечего, в отличие от других, которым и показать нечего.с глубоким уважением ваш семейный доктор..
Вкусняшки, да под армянский коньячок- вообще шик ,ваше здоровье
Заводчик специально для вас Нина, сделал фотографии.
Качество не ахти, а я ещё перефотографировал, три разных петуха, 2 года, год, и 6 месяцев . Окрас другой ,а вес один и тот же . В нашей птице нет такого, чтобы менять петуха раз,в два три года. А у вас как дела, всё по-старому?
Приносим извинения за качество, но увидеть вес можно. С уважением,Dr.haus.
Всё петухи в каждом дворе взяли нижнюю планку.
Огромный фронт работы произведён, кому-то хватило не на один десяток лет.Спасибо.
Это Вы ко мне обращаетесь? У меня петухи 5 мес. в выпотрошенном виде, без лап и шеи/головы по 3 кг весят. Что тут сравнивать то? Или Вы хотите петухов от несушки шведской сравнить? Они ближе к Вашим.
А петух после 2х лет уже плохо оплодотворяет хоть какой! Так что не вешайте лапшу никому, пожалуйста.
Конечно конечно, мы это читали. Это только у вас, и для этого надо менять петухов раз .в два три года чтобы не мельчали, сами же писали.
Есть заключение Анатолия Борисовича по
вашей птице" Малин" ссылку забыли?. Про вес, и чистоту птицы.
Сами придумали? У нас самый пик.Самые толковые цыплята получаются .Дык,для этого и запасные есть.)
Бройлер тоже имеет большой вес, но не фиксированный. Никого не напоминает?
Это там, где мой ответ честно сразу потёрли? Когда то отвечала на ту чушь, уже не помню где, но не в теме породы, это точно. Завистники, понимаете ли, всегда есть
Нет, это ученые пишут. Не буду сейчас искать ссыль, но ходила по ней отсюда, с форума. Максимальной продуктивности петух достигает к году, а после полутора она начинает падать. В 2 года производительность падает очень сильно. Про трехлеток лучше молчите! Оставляла я маранов на 2 сезлна, как к 2м годам подошло, сразу оплод к нулю стал стремиться, хотя в полтора года был все еще выше 80%. Так что проверила так сказать экспериментально!
Это уж извините игра в испорченный телефон! Петухов меняю у мехеленов каждый сезон, потому что оплод важен! В полтора года - в духовку! Причем тут мельчание? Мельчание происходит там, где братья с сестрами без конца разводятся в себе! Я и писала про необходимость свежей крови! Иначе "до мышей дотрахаться можно"(с)
Почему только у меня? Вот тут из Комсомольска на Амуре отчет
https://fermer.ru/comment/1080343473#comment-1080343473
Вам стоит почитать что писали Вы, А что писали насчёт вашей птицы. Случайно не знаете, где НД? Он так мило с вами начал, а последний пост был в вашей теме. Почему он так к вам изменился не знаете?) Скучно без него ,согласитесь?
Это все лирика. Мне фиолетово, извините