Планирую торговать в спальном районе или на рынке: молоко, сметана, творог. Все домашнее, скупать планирую в селе мелкими партиями.
Живу в селе в николаевской области до города где планирую торговать 80км,
Вопрос документации интересует.
Вопрос больше к тем кто занимался, интересует рентабельность, окупаемость, какие у вас объемы продавались, какие подводные камни с хранением продукции?
берёшь на пробу десяток литров,едешь продавать в Дубки,на Намыв,под больницы,или среди дворов.
Медкарточка обязательно.чистота,выбритость,опрятность.
Продаёшь яйцо,сыворотку,творог попутно.
.Потом появится клиент, а там и точка и место найдётся.
Смотря с какой стороны заезд-на Баштанском можно стать.
Занимался таким делом?подсказал как знаток спасибо!
знакомые возили на Намыв.но они возили всё-яйцо,тушки кур,утка,творог,молоко,вино домашнее,будешь торговать-кричи,что с Фермер Ру,я в субботу буду в городе,с Баштанской стороны заезжаю.Куплю шото для почина.
обезательно крикну, почему на намыв возят там что рынок есть?давно они этим бизнесом занимаются?
больница там и район неплохой.
прекратили осенью,напрямую в город от меня 80 км,снег-дождь-125 км в объезд.