Здравствуйте, при подогревании творог (обезжиренный)стал опускаться вниз, а раньше поднимался вверх, это нормально? Или что то не так? (Мастита нет, корова здорова)
Вы здесь
При подогревании творог (обезжиренный) стал опускаться вниз, а раньше поднимался вверх, это нормально?
2 сообщения
чт, 05.07.2018 - 00:25
#1
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
я вообще не грею..есть новый рецепт потрясающего творога..он нежный, не кислый и не тугой..с кисляка снять сливки(сметану) и добавить 1/3 от объема кисляка кипящее молоко...хорошо перемешать, пока не начнет отделятся сыворотка, оставить -пусть осядет и через минут 10 откинуть на марлю....ни какой возни с подогревами..то есть, если у вас 6 литров кислого молока, то вам надо в него влить 2 литра кипящего молока и ВСЁ