Вы здесь

При подогревании творог (обезжиренный) стал опускаться вниз, а раньше поднимался вверх, это нормально?

Перейти к полной версии/Вернуться
2 сообщения
Россия
: Великие Луки
30.06.2018 - 22:10
: 6

Здравствуйте, при подогревании творог (обезжиренный)стал опускаться вниз, а раньше поднимался вверх, это нормально? Или что то не так? (Мастита нет, корова здорова) scratch_one-s_head


18.09.2016 - 10:34
: 1841

я вообще не грею..есть новый рецепт потрясающего творога..он нежный, не кислый и не тугой..с кисляка снять сливки(сметану) и добавить 1/3 от объема кисляка кипящее молоко...хорошо перемешать, пока не начнет отделятся сыворотка, оставить -пусть осядет и через минут 10 откинуть на марлю....ни какой возни с подогревами..то есть, если у вас 6 литров кислого молока, то вам надо в него влить 2 литра кипящего молока и ВСЁ

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах