Здравствуйте, две недели назад зарегил ИП, для получения гранта и увеличения поголовья, планирую (если всё получится) разливать сырое молоко в 3-х литровые ПЭТ баклажки и продавать населению через частные магазинчики (на первых порах), а в последствии планирую приобрести передвижной торговый павильон. Подскажите пожалуйста, что в моих планах не так.
Вы здесь
Продажа сырого молока
14 сообщений
чт, 21.02.2019 - 10:03
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Если в принципе это возможно, то какие необходимы сопроводительные документы, сертификаты на молоко?
А зачем такие заморочки с регистрацией??? Даже если получится купить поголовье, получать молоко от них, то большой объем на 3-литровых банках ты не сделаешь, замучаешься то разливать, то мыть. Но суть не в этом. Сейчас есть какое-нибудь поголовье дойное? просто с регистрацией ты наживешь себе кучу проблем, чем доходов......
Без регистрации 3 ляма не дадут. Если не выгорит-закроюсь, я столько сейчас не зарабатываю, чтоб ип содержать.
перечислить конкретно можете?
разливать планирую в 3-х литровые ПЭТ бутыли, в новые.
Без разницы: новая ПЭТ-тара, из-под воды - СанПину не соответствует. Только стеклянная банка. Этим интересовался))
ОТветьте на вопрос сначала: сейчас дойное поголовье есть и есть ли опыт по выращиванию и содержанию дойного стада?
конечно, правда небольшое стадо, 4 головы всего, но где 4 там и 20, не 200 же. На сайте есть мужики по 30-40 голов обслуживают.
хм, а вот это плохо, не хотелось бы с банками связываться. Может подскажете где почитать про это можно.
Но ведь в магнитах и прочих пятёрочках продают же в пластиковой таре, и в пакетах полиэтиленовых.
Такие к примеру:
ну мы тоже сдаем в магазины в новой 1,5-литровой бутылке, но без оформления документов: взяли молоко-отдали деньги.
Я не имею в виду, что тяжело, я к тому, что с госденьгами волокита, сам хотел поучаствовать, но передумал..
ПЭТ тара допускается, должно быть широкое горло под молочку( в прошлом году, летом интересовалась)
Я так и не понял - разрешена ли продажа сырого молока на разлив? ( кроме рынков )