Вы здесь

что делать с замороженным творогом? И со свежим обратом?

Перейти к полной версии/Вернуться
12 сообщений
Россия
: ярославская область
11.10.2015 - 08:24
: 213

Здравствуйте, дорогие форумчане! За пару месяцев у нас в морозилке накопилось 100 с лишним кг замороженного творога из обрата huh Люди его неохотно берут, а вот сметану с маслицем хотят все. Вот и копится "побочный продукт"))) Творог после заморозки вкусный! И так поесть и в выпечку пойдёт, но нет, слово "замороженный" всех отпугивает(((
И в связи с этим ещё один вопрос: а как можно эффективно перерабатывать обрат? Сгуху можно варить? Или кисломолочку какую?


россия
: московская область солнечногорский район д.тимофеево
28.08.2012 - 22:04
: 7400
Полина Холоднова пишет:

Здравствуйте, дорогие форумчане! За пару месяцев у нас в морозилке накопилось 100 с лишним кг замороженного творога из обрата [изображение] Люди его неохотно берут, а вот сметану с маслицем хотят все. Вот и копится "побочный продукт"))) Творог после заморозки вкусный! И так поесть и в выпечку пойдёт, но нет, слово "замороженный" всех отпугивает(((

И в связи с этим ещё один вопрос: а как можно эффективно перерабатывать обрат? Сгуху можно варить? Или кисломолочку какую?

Если обрат из под сепаратора имеется в виду,то из него можно делать обезжиренный творог,у меня просят люди с больной поджелудочной.Да и здоровые многие любят или можно добавить цельного молока.Обратном телят,поросят поить можно.Творог после разморозки мне нравится даже больше свежего.

Россия
: Красноярск
13.01.2012 - 07:55
: 2583

Полина, ищите кулинаров и конлдитеров.Уверен, что они всегда будут готовы брать у вас этот продукт.Подумайте саи о выпечке.теже сочни должны идти на ура.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14128

Просто никому не говорите что он из обрата. По вкусу он одинаковый. Вообще не знаю людей которые делают творог из цельного молока, даже для себя из обрата делают.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Гамов Иван пишет:

даже для себя из обрата делают.

время тако, что для себя ты можешь последний "замороженный творог" без соли доедать, а клиента не спугни)))
а створогом действительно, ежели недалеко от города, поискать пирожковые, блинные и прочие забегаловки и туда попробовать наладить сбыт дешевого замороженного обратного творога, или поймать "за грудки" местных "кормильцев" офисного планктона, и им навязать"слыш дрюг , бери , укусный, совсем дешёвый,как умагазине" laugh

Россия
: ярославская область
11.10.2015 - 08:24
: 213
перов николай пишет:

Полина, ищите кулинаров и конлдитеров.Уверен, что они всегда будут готовы брать у вас этот продукт.Подумайте саи о выпечке.теже сочни должны идти на ура.

Да,спасибо! Я уже подумаваю о запеканках и сырниках на продажу. Проблема в том, что копится именно замороженный творог..

Россия
: ярославская область
11.10.2015 - 08:24
: 213
попов сергей анатольевич пишет:

Полина Холоднова пишет:

Здравствуйте, дорогие форумчане! За пару месяцев у нас в морозилке накопилось 100 с лишним кг замороженного творога из обрата [изображение] Люди его неохотно берут, а вот сметану с маслицем хотят все. Вот и копится "побочный продукт"))) Творог после заморозки вкусный! И так поесть и в выпечку пойдёт, но нет, слово "замороженный" всех отпугивает(((


И в связи с этим ещё один вопрос: а как можно эффективно перерабатывать обрат? Сгуху можно варить? Или кисломолочку какую?

Если обрат из под сепаратора имеется в виду,то из него можно делать обезжиренный творог,у меня просят люди с больной поджелудочной.Да и здоровые многие любят или можно добавить цельного молока.Обратном телят,поросят поить можно.Творог после разморозки мне нравится даже больше свежего.

Да, мы сепарируем для сметаны и масла. Но выход творога уж очень большой и, не смотря на то, что его любят, столько продать мы не можем, вот он и идёт в заморозку(((

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14128
Полина Холоднова пишет:

столько продать мы не можем

Заведите бройлеров. Очень уж они хорошо растут на дробленке с творогом и простоквашей из обратно.

Россия
: ярославская область
11.10.2015 - 08:24
: 213
Serg.krsk пишет:

боюсь спросить , что домашний сыр из творога уже отменили?

"за спрос денег не берут", так что не бойтесь laugh
Что Вы подразумеваете под названием "домашний сыр"? Можно рецептик?))) Я варю пока только адыгейский, имеретинский, халуми и качотту. Делаю иногда плавленный сыр из творога, сыра, сливок и сливочного масла.

Россия
: Белгородская область
22.07.2019 - 18:33
: 1265

Полин, я весь обрат в сыр перевожу, правда смешиваю пополам с цельным, "тянучие" только так варю, а ещё качотту с добавками. Себестоимость сыра снижается, цена становится доступнее, берут очень хорошо.

Россия
: Красноярск
13.01.2012 - 07:55
: 2583

Да, Полина, подумайте о прсотейших сырахТа же самая Филадельфия.

Россия
: Саратов
21.07.2015 - 14:09
: 6596
перов николай пишет:

Та же самая Филадельфия.

Филадельфия- жирный сыр. Для него в цельное молоко добавляю сливки.
Из обрата мне подсказывали сделать самый простой сыр по принципу качеты и на терке. Продавать как сыр для пиццы.
Хорошо покупают блины с творогом и сырники замороженные.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах