Здравствуйте. Нашел в интернете фото где видно что столб состоит из двух шпал.
Не будет ли он хлипким?
Как быки или овцы отреагируют на запах исходящий из шпал?
Вредно ли?
Вы здесь
Столб из двух шпал не будет ли хлипким? Как быки или овцы отреагируют на запах исходящий из шпал? Фото
8 сообщений
вт, 18.02.2020 - 14:50
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
А зачем обязательно шпалы? Брус или трубу какую-нибудь поставить нельзя?
Я если честно пока еще в раздумьях что использовать. Одна шпала стоит 300р, а столбы лэп дороговатые.
Какую трубу посоветуете и во сколько она обойдется?
Посмотрите в металлоломе, там чего только не бывает. У нас продают по 25 рублей за килограмм. Диаметром нужно примерно 150мм. Ну или 2 швеллера 12, можно снизу металлический пасынок закопать а к нему брус 150х150 или бревно закрепить. Вариантов много, а как на фото соединено не вызывает доверия, корова почешется и завалит.
первое шерстить авито, продают много чего за бесценок,
второе металлоприемка, там трубы и балки на любой вкус и цвет, а при определенном везении и цельный ангар утащить можно, а там можно уже как и за изделие поговорить.
ага, есть стволы, как понимаю от орудия, мне так думается типа катюши, железка варится на ура даж кривыми руками и стенка не толстая, достаточно легкая, бетон внутрь, красота будет.
Всем спасибо за советы.
И еще меня очень и очень интересует как отреагирует организм животных на шпалы пропитанные всякой химией
На животных не испытывал, а растения очень сильно реагируют. Сосед поставил теплицу из поликарбоната, снизу в 2 ряда шпалы. Посадил огурцы и помидоры. У меня все растет, у него через забор почти не растет. Огурцы вообще немного вырастут и засыхают. Все пробовали, и от болезней обрабатыаали, и почву он менял. Пока через 3 года не убрал шпалы и вместо них не поставил обычные доски. Сразу все начало расти.
Обратите внимание на железную дорогу. Около шпал трава не очень-то растет... Думаю животным тоже не понравится, если только в открытом навесе использовать.
соединение оптимиста , подход правильный, но материал нужно увеличить в разы + шпильки на болтах.