Вы здесь
Корова на 6 сотках? Подмосковье.. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Ну мне же как то дали 4 по 20 соток, 2 под ижс, 2 под лпх.
Надо будет - еще возьму, узнавал хоть сколько можно.
не, не вариант
а в чем различие?
Под ижс можно строить, а под лпх еще и скотину держать. Т. е. лпх универсальнее, так мне объяснили в администрации. Просто сначала брал 2 под ижс, а потом через 2 года 2 под лпх.
а максимальная площадь у них одна и та же, получается?
СПАСИБО!
Там их хрен поймешь, сначала давали по 50 соток, потом по 15, теперь по 20. Но количество участков неограничено.
У нас под ИЖС 15 всего, под ЛПХ не знаю. Надо будет уточнить
Иван, Вы в самом городе живете, а земля где? Я на Набережной жил, недалеко от Аквапарка.
Вы один живете? А если есть жена,сын и так далее и на каждого по сколько то получится почти полная потребность.
5 детей у меня
Если есть им по 18 то на них можно и земельку по возможности оттяпать по закону,а далее в жизни сами разберетесь.Если нет то жена,родственники,но все надо оформлять так чтобы у них не было в дальнейшем претензий,что вы за счет их разбогатели-аренда земли на 49 лет по арендной плате составляющей сумму не выше земельного налога.......
Есть квартира в городе, но живу в Верхнеуральском районе, вертел я этот поганый город на одном органе.
Все участки оформлял на себя. Если есть жена, то от нее только согласие нужно при регистрации договора аренды. Детей вообще никто не спрашивает.
Это ваше личное дело если в это дело не включаете жену то есть в аренду земли и ее труд...
Согласие жены нужно обязательно, причем если раньше достаточно ,что ее привезти в регпалату чтобы она написала согласие, то сейчас нужно нотариально заверенное, наверное потому что регистрируется договор в мфц. Короче, вымогательство, иначе не назовешь.