Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 84 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И такие круги трёт....а пилит обычно металл,который должна пилить большая болгарка....и она есть,только почти все ее боятся....
Когда шеф ее привез,никакой надежды на нее не было,а она терпит....более дорогая в свое время намного быстрее кончилась...(поэтому и берет теперь дешёвые....да я говорит лучше таких три штуки куплю,чем одну...)нам то конечно все равно,но ведь работает...
Хоть бы название я лучше фото .
Сделаю...херня какая то точно....
И фото чека !
Добрый вечер подскажите как заказать товар с али на Крым блокируют
Чека естественно нет...(не будем же бухгалтера тревожить из за мелочей)...А фотку сегодня сделать не успел...Но на самой болгарке все равно никаких названий уже нет...Зеленый корпус и выключатель сзади с торца.(чисто вкл и выкл)...
Если планируется покупка на распродаже 11.11.2020г пробуйте использовать при заказе промокоды.
(написаны заглавными буквами в кавычках)
Возможно повезет со скидками.
11.11 Amazing Sales. Up to 75% Off!
Promo Code:"PRAZDNIK" 5000 Р (При заказе от 60 000 Р)
Promo Code:"GALKINSALE" 4000 Р (При заказе от 45 000 Р)
Promo Code:"URASALE" 3000 Р (При заказе от 35 000 Р)
Promo Code:"SOBYTIE" 1800 Р (При заказе от 18 000 Р)
Promo Code:"MNOGO" 1000 Р (При заказе от 10 000 Р)
Promo Code:"HOCHU" 800 Р (При заказе от 7 000 Р)
Promo Code:"HALAVA" 500 Р(При заказе от 5 000 Р)
Promo Code:"ALISKIDKA" 250 Р (При заказе от 2 000 Р)
Promo Code:"MOGU" 150 Р (При заказе от 1 000 Р)
Promo Code:"KUPLU" 70 Р (При заказе от 400 Р)
Мы тут в контору, решили немного подзакупить оборудование . Ну естественно сначала полез выбирать , что купить и почём , потом полез на Али , там цены посмотреть , увидел ,и офигел !
В общем в магазе ,с документами , оплата была по перечислению - вышло дешевле чем на Али , причем так нормально дешевле , процентов на 10-15 .
Пытался понять в чем же дело, и по ходу понял - на Али цены росли, а у магазинов не было переоценок , товар типа залежался ,а ценник 2х летней давности.
Аналогичная ситуация. Срочно понадобился картридж для принтера. Оригинал в магазине 4700. Китайский кактус 830 рублей. У китайцев кактус 1500. В итоге купил у нас 2 кактуса. Пусть лежит в запасе, жрать не просит.
Если что - кактус это производитель, а не растение. Качество хорошее.
Заказывал сегодня. Использовал для одного заказа промокод MNOGO, а для второго MOGU. И в самом деле скинули 1000р и 150р соответственно.
И в начале распродажи было много купонов по 140р при заказе от 300р. Правда быстро закончились.
Эта распродажа лажовая, серьезных скидок нет, единственно новорегам давали хорошие промокоды, но то на одну покупку.
Я тоже нахватал купонов, может и пригодятся.
В конце августа заказывал мультимедийку на авто. С доставкой 20000. В октябре подорожала на четыре тысячи. Сегодня скидка полторы тысячи.
Видеоскопом кто пользовался для авто, нужен хорошего разрешения в пределах около 2 тыс.р
Рейтинги смотрел, может кто таким вопросом реально занимался?
Эндоскоп столь ?
Ага)
У меня кусок прикола, с пандао,на 1,3 МП. Он устраивает на 90% , тонкий, есть зеркало и крючок , питается от телефона и ноута .
Кому моторами заниматься, очень глубоко и точно - тем наверно нужен жёсткий поводок , или на тот,с пандао - навивать проволоку вязальную .
Ну а мне хватает того,за 300р. , в хате,1,5 метра в трубу поглядеть ,или в мотор . Хотя ,сча и те дороже .
У меня вот другой прикол случился. Сейчас модно стало такое дело - перевозчик объединяет посылки в китае и к тебе они идут в одном пакете. Так вот, в такой объединенной посылке одна пришла не моя, а мужика из Чили с какой то хренью (кондитерские насадки вместо наконечников для полуавтомата) мне не нужной. Налицо явная ошибка перевозчика (ТК) Китая (перепутали), а общаться я могу только с продавцом. И что теперь делать...?? У кого то была уже подобная ситуация?
Было много ситуаций, когда мои заказы уходили на другой адрес и были там получены. За них мне возвращали деньги. Здесь так же тому мужику (или женщине) вернут деньги. Это же в самом деле косяк доставки. А за их косяки целиком и полностью отвечает Алиэкспресс. Так что можно забить. Тем более, не факт, что эти насадки прислал именно тот продавец, который отправлял вам наконечники для ПА. Возможно это совсем другой продавец о котором вы и не знаете.
То что это не "мой" продавец, это точно, у него нет такого товара в ассортименте, уже проверил.
Тогда остается спор отрывать, а вот с какой мотивировкой, что требовать и от кого?
Возврат средств без возврата товара
ПРИМЕР:
Так в том то и дело, что спор открывается по поводу конкретного товара, который находится у вас в заказах. А так как этого товара у вас в списке заказов нет, то и спор по поводу него вы не можете открыть. Есть конечно возможность связаться со службой поддержки и через них попробовать решить этот вопрос. Они найдут того продавца который отправил этот товар кому то... И уже с ним будете решать что с ним делать... Естественно он будет просить вас оплатить или отправить... А оно вам надо? Тем более, зная как сложно там пробиться к оператору поддержки.... Это такая нервотрепка,что и врагу не пожелаешь... Так что, пусть будет как есть. Может сами кинутся и напишут вам. А нет, так нет. Я думаю они не особо расстроятся, что потеряли эту посылку. Среди миллионов потерянных и не заметно... Ждите спокойно заказанные вами товары.
Лучше наверно так.
Для примера.
Он не сможет так открыть спор. Потому что у него в заказах нет этого заказа. Соответственно и кнопки "ОТКРЫТЬ СПОР" просто нету.
Спор будет открывать тот человек, который заказывал этот товар и который ушел на неверный адрес и был доставлен к cccv13.
Почему это, у него уже есть кнопка открыть спор на то что он заказал, о то что пришло не то не важно, он же спор открывает на тот заказ который не пришел, правильно, и вроде как автоматом ставят отметку о получении, типо так.
По крайне мере надо пробовать открывать спор, с продавцом без толку списываться, он скажет окрвывайте спор.
Дело в том, что АлиЭкспресс, это не один большой магазин, а сборище магазинов собранных на одной интернет площадке. И вот представьте ситуацию. Он заказал товар в магазине "А". В то же время, ему по ошибке доставили чужой товар из магазина "Б". И вы, предлагаете открыть спор с магазином "А" за то, что магазин "Б" прислал какой то товар, который ни какого отношения к магазину "А" не имеет. Это не правильно.
А с магазином "Б" он не сможет связаться, ибо даже не знает, что это за магазин. Тут просто сортировщики по запарке кинул чужой пакет с чужим адресом, в пакет с его адресом. А его заказ из магазина "А" ещё в пути.
Так что, если таймер ещё не закончился, то нужно подождать. Возможно прийдёт.
Это точно так: что продавца, посылка от которого ко мне пришла, я определить не могу - нет ни каких данных, только какой то номер от перевозчика.
А вот ждать что возможно придет, смыла нет, так как трек не отслеживается (он был изменен) и скорее всего она в таком же сборном пакете едет неизвестно куда (ну в лучшем случае к тому чуваку из Чили посылку которого я получил).
А вообще интересная ситуация: одна вот такая ошибка перевозчика и возникает 4 пострадавшие стороны. Я не получивший посылку, мой продавец который отправил посылку, мужик из Чили посылку которого я получил, и продавец который отправил посылку в Чили. Отвечать должен перевозчик, а возможности у меня на него воздействовать нет. Есть ли такая возможность у продавца - не знаю (а он не отвечает на этот вопрос). Остается только Али и решать через спор, а такие ситуации судя по всему у них не отработаны. Кстати вопрос этот в техподдержку оставил, но ответа нет.
Я ж написал, спор с А по поводу неприхода заказа.
cccv13
У Вас уже есть отметка что заказ выполнен?
Это не страшно. Последнее время, почти все товары идущие ко мне меняют трек номера. Даже те, которые не объединены в одну посылку. Просто приходит один товар, запакованный в два пакета с разными номерами. Либо на пакет наклеена новая бумага с другим номером. Кстати в приложении приходит уведомление когда заказы объединены в одну посылку.
А вот прикол. Этот шнурок тоже якобы придет в одной посылке.
Ноооо... Во-первых, то что должно было прийти с момента его заказа уже всё пришло. Да и новый трек номер посылки не совпадает ни с одной другой. Так что я предполагаю, что он ушел таким же макаром в не известные дали в одной посылке с чужими товарами.
Дождусь еще ответа от продавца, каковы его намерения по этому делу, да и буду открывать спор.
По треку сборной посылки она числится полученной, но отметку о подтверждении получения товара не делаю, так как по факту я её не получил.