Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 84 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
Констан пишет:

Алекс 37 пишет:

получает по полной...но никак...

Попробуй лепестковый круг, быстро сдохнет. [изображение]
[изображение]

И такие круги трёт....а пилит обычно металл,который должна пилить большая болгарка....и она есть,только почти все ее боятся....
Когда шеф ее привез,никакой надежды на нее не было,а она терпит....более дорогая в свое время намного быстрее кончилась...(поэтому и берет теперь дешёвые....да я говорит лучше таких три штуки куплю,чем одну...)нам то конечно все равно,но ведь работает...

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5536
Алекс 37 пишет:

Констан пишет:

Алекс 37 пишет:

[изображение]

И такие круги трёт....а пилит обычно металл,который должна пилить большая болгарка....и она есть,только почти все ее боятся....

Когда шеф ее привез,никакой надежды на нее не было,а она терпит....более дорогая в свое время намного быстрее кончилась...(поэтому и берет теперь дешёвые....да я говорит лучше таких три штуки куплю,чем одну...)нам то конечно все равно,но ведь работает...

Хоть бы название я лучше фото .

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Алекс 37 пишет:

Констан пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

[изображение]

Сделаю...херня какая то точно....

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Melnikov Lexa пишет:

И фото чека ! lol

Россия
: Крым. Евпатория
26.08.2015 - 16:04
: 314

Добрый вечер подскажите как заказать товар с али на Крым блокируют bang

Россия
Промах пишет:

Melnikov Lexa пишет:

И фото чека ! [изображение]

Чека естественно нет...(не будем же бухгалтера тревожить из за мелочей)...А фотку сегодня сделать не успел...Но на самой болгарке все равно никаких названий уже нет...Зеленый корпус и выключатель сзади с торца.(чисто вкл и выкл)...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17502

Если планируется покупка на распродаже 11.11.2020г пробуйте использовать при заказе промокоды.
(написаны заглавными буквами в кавычках)
Возможно повезет со скидками.

11.11 Amazing Sales. Up to 75% Off!
Promo Code:"PRAZDNIK" 5000 Р (При заказе от 60 000 Р)
Promo Code:"GALKINSALE" 4000 Р (При заказе от 45 000 Р)
Promo Code:"URASALE" 3000 Р (При заказе от 35 000 Р)
Promo Code:"SOBYTIE" 1800 Р (При заказе от 18 000 Р)
Promo Code:"MNOGO" 1000 Р (При заказе от 10 000 Р)
Promo Code:"HOCHU" 800 Р (При заказе от 7 000 Р)
Promo Code:"HALAVA" 500 Р(При заказе от 5 000 Р)
Promo Code:"ALISKIDKA" 250 Р (При заказе от 2 000 Р)
Promo Code:"MOGU" 150 Р (При заказе от 1 000 Р)
Promo Code:"KUPLU" 70 Р (При заказе от 400 Р)

Россия

Мы тут в контору, решили немного подзакупить оборудование . Ну естественно сначала полез выбирать , что купить и почём , потом полез на Али , там цены посмотреть , увидел ,и офигел !
В общем в магазе ,с документами , оплата была по перечислению - вышло дешевле чем на Али , причем так нормально дешевле , процентов на 10-15 .
Пытался понять в чем же дело, и по ходу понял - на Али цены росли, а у магазинов не было переоценок , товар типа залежался ,а ценник 2х летней давности.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Промах пишет:

Мы тут в контору, решили немного подзакупить оборудование . Ну естественно сначала полез выбирать , что купить и почём , потом полез на Али , там цены посмотреть , увидел ,и офигел !

В общем в магазе ,с документами , оплата была по перечислению - вышло дешевле чем на Али , причем так нормально дешевле , процентов на 10-15 .

Пытался понять в чем же дело, и по ходу понял - на Али цены росли, а у магазинов не было переоценок , товар типа залежался ,а ценник 2х летней давности.

Аналогичная ситуация. Срочно понадобился картридж для принтера. Оригинал в магазине 4700. Китайский кактус 830 рублей. У китайцев кактус 1500. В итоге купил у нас 2 кактуса. Пусть лежит в запасе, жрать не просит.
Если что - кактус это производитель, а не растение. Качество хорошее.

Россия
Kostomar пишет:

Если планируется покупка на распродаже 11.11.2020г пробуйте использовать при заказе промокоды.

Заказывал сегодня. Использовал для одного заказа промокод MNOGO, а для второго MOGU. И в самом деле скинули 1000р и 150р соответственно. good

И в начале распродажи было много купонов по 140р при заказе от 300р. Правда быстро закончились.

Россия
Kostomar пишет:

Kostomar пишет:

Заказывал сегодня. Использовал для одного заказа промокод MNOGO, а для второго MOGU. И в самом деле скинули 1000р и 150р соответственно. [изображение]
[изображение]
[изображение]

И в начале распродажи было много купонов по 140р при заказе от 300р. Правда быстро закончились.

Эта распродажа лажовая, серьезных скидок нет, единственно новорегам давали хорошие промокоды, но то на одну покупку.
Я тоже нахватал купонов, может и пригодятся.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Melnikov Lexa пишет:

Эта распродажа лажовая, серьезных скидок нет,

В конце августа заказывал мультимедийку на авто. С доставкой 20000. В октябре подорожала на четыре тысячи. Сегодня скидка полторы тысячи.

Россия
: Кузбасс Топки
15.07.2016 - 17:11
: 371

Видеоскопом кто пользовался для авто, нужен хорошего разрешения в пределах около 2 тыс.р
Рейтинги смотрел, может кто таким вопросом реально занимался?

Россия
Andrei 42 пишет:

Видеоскопом кто пользовался для авто, нужен хорошего разрешения в пределах около 2 тыс.р

Эндоскоп столь ?

Россия
: Кузбасс Топки
15.07.2016 - 17:11
: 371
Промах пишет:

Andrei 42 пишет:

Эндоскоп столь ?

Ага)

Россия
Andrei 42 пишет:

Промах пишет:

Andrei 42 пишет:

Эндоскоп столь ?

Ага)

У меня кусок прикола, с пандао,на 1,3 МП. Он устраивает на 90% , тонкий, есть зеркало и крючок , питается от телефона и ноута .
Кому моторами заниматься, очень глубоко и точно - тем наверно нужен жёсткий поводок , или на тот,с пандао - навивать проволоку вязальную .
Ну а мне хватает того,за 300р. , в хате,1,5 метра в трубу поглядеть ,или в мотор . Хотя ,сча и те дороже .

Россия
27.02.2014 - 09:25
: 1999

У меня вот другой прикол случился. Сейчас модно стало такое дело - перевозчик объединяет посылки в китае и к тебе они идут в одном пакете. Так вот, в такой объединенной посылке одна пришла не моя, а мужика из Чили с какой то хренью (кондитерские насадки вместо наконечников для полуавтомата) мне не нужной. Налицо явная ошибка перевозчика (ТК) Китая (перепутали), а общаться я могу только с продавцом. И что теперь делать...?? У кого то была уже подобная ситуация?

Россия
cccv13 пишет:

У меня вот другой прикол случился. Сейчас модно стало такое дело - перевозчик объединяет посылки в китае и к тебе они идут в одном пакете. Так вот, в такой объединенной посылке одна пришла не моя, а мужика из Чили с какой то хренью (кондитерские насадки вместо наконечников для полуавтомата) мне не нужной. Налицо явная ошибка перевозчика (ТК) Китая (перепутали), а общаться я могу только с продавцом. И что теперь делать...?? У кого то была уже подобная ситуация?

Было много ситуаций, когда мои заказы уходили на другой адрес и были там получены. За них мне возвращали деньги. Здесь так же тому мужику (или женщине) вернут деньги. Это же в самом деле косяк доставки. А за их косяки целиком и полностью отвечает Алиэкспресс. Так что можно забить. Тем более, не факт, что эти насадки прислал именно тот продавец, который отправлял вам наконечники для ПА. Возможно это совсем другой продавец о котором вы и не знаете.

Россия
Kostomar пишет:

Тем более, не факт, что эти насадки прислал именно тот продавец, который отправлял вам наконечники для ПА. Возможно это совсем другой продавец о котором вы и не знаете.

То что это не "мой" продавец, это точно, у него нет такого товара в ассортименте, уже проверил.
Тогда остается спор отрывать, а вот с какой мотивировкой, что требовать и от кого? scratch_one-s_head

Россия
cccv13 пишет:

Kostomar пишет:

Тем более, не факт, что эти насадки прислал именно тот продавец, который отправлял вам наконечники для ПА. Возможно это совсем другой продавец о котором вы и не знаете.

То что это не "мой" продавец, это точно, у него нет такого товара в ассортименте, уже проверил.

Тогда остается спор отрывать, а вот с какой мотивировкой, что требовать и от кого? [изображение]

Возврат средств без возврата товара
ПРИМЕР:

Россия
cccv13 пишет:

Kostomar пишет:

Тогда остается спор отрывать, а вот с какой мотивировкой, что требовать и от кого? [изображение]

Так в том то и дело, что спор открывается по поводу конкретного товара, который находится у вас в заказах. А так как этого товара у вас в списке заказов нет, то и спор по поводу него вы не можете открыть. Есть конечно возможность связаться со службой поддержки и через них попробовать решить этот вопрос. Они найдут того продавца который отправил этот товар кому то... И уже с ним будете решать что с ним делать... Естественно он будет просить вас оплатить или отправить... А оно вам надо? laugh Тем более, зная как сложно там пробиться к оператору поддержки.... wacko2 Это такая нервотрепка,что и врагу не пожелаешь... Так что, пусть будет как есть. Может сами кинутся и напишут вам. А нет, так нет. Я думаю они не особо расстроятся, что потеряли эту посылку. Среди миллионов потерянных и не заметно... Ждите спокойно заказанные вами товары.

Россия
cccv13 пишет:

Kostomar пишет:

Лучше наверно так.
Для примера.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

cccv13 пишет:

Kostomar пишет:

Лучше наверно так.

Для примера.

Он не сможет так открыть спор. Потому что у него в заказах нет этого заказа. Соответственно и кнопки "ОТКРЫТЬ СПОР" просто нету.
Спор будет открывать тот человек, который заказывал этот товар и который ушел на неверный адрес и был доставлен к cccv13.

Россия
Kostomar пишет:

Melnikov Lexa пишет:

cccv13 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

Лучше наверно так.

Для примера.

Он не сможет так открыть спор. Потому что у него в заказах нет этого заказа. Соответственно и кнопки "ОТКРЫТЬ СПОР" просто нету.

Спор будет открывать тот человек, который заказывал этот товар и который ушел на неверный адрес и был доставлен к cccv13.

Почему это, у него уже есть кнопка открыть спор на то что он заказал, о то что пришло не то не важно, он же спор открывает на тот заказ который не пришел, правильно, и вроде как автоматом ставят отметку о получении, типо так.

По крайне мере надо пробовать открывать спор, с продавцом без толку списываться, он скажет окрвывайте спор.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Kostomar пишет:

Melnikov Lexa пишет:

cccv13 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Лучше наверно так.

Для примера.

Почему это, у него уже есть кнопка открыть спор на то что он заказал, о то что пришло не то не важно, он же спор открывает на тот заказ который не пришел, правильно, и вроде как автоматом ставят отметку о получении, типо так.[изображение]

По крайне мере надо пробовать открывать спор, с продавцом без толку списываться, он скажет окрвывайте спор.

Дело в том, что АлиЭкспресс, это не один большой магазин, а сборище магазинов собранных на одной интернет площадке. И вот представьте ситуацию. Он заказал товар в магазине "А". В то же время, ему по ошибке доставили чужой товар из магазина "Б". И вы, предлагаете открыть спор с магазином "А" за то, что магазин "Б" прислал какой то товар, который ни какого отношения к магазину "А" не имеет. Это не правильно.
А с магазином "Б" он не сможет связаться, ибо даже не знает, что это за магазин. Тут просто сортировщики по запарке кинул чужой пакет с чужим адресом, в пакет с его адресом. А его заказ из магазина "А" ещё в пути.
Так что, если таймер ещё не закончился, то нужно подождать. Возможно прийдёт.

Россия
Kostomar пишет:

А с магазином "Б" он не сможет связаться, ибо даже не знает, что это за магазин. Тут просто сортировщики по запарке кинул чужой пакет с чужим адресом, в пакет с его адресом. А его заказ из магазина "А" ещё в пути.

Это точно так: что продавца, посылка от которого ко мне пришла, я определить не могу - нет ни каких данных, только какой то номер от перевозчика.
А вот ждать что возможно придет, смыла нет, так как трек не отслеживается (он был изменен) и скорее всего она в таком же сборном пакете едет неизвестно куда (ну в лучшем случае к тому чуваку из Чили посылку которого я получил).
А вообще интересная ситуация: одна вот такая ошибка перевозчика и возникает 4 пострадавшие стороны. Я не получивший посылку, мой продавец который отправил посылку, мужик из Чили посылку которого я получил, и продавец который отправил посылку в Чили. Отвечать должен перевозчик, а возможности у меня на него воздействовать нет. Есть ли такая возможность у продавца - не знаю (а он не отвечает на этот вопрос). Остается только Али и решать через спор, а такие ситуации судя по всему у них не отработаны. Кстати вопрос этот в техподдержку оставил, но ответа нет.

Россия
Kostomar пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Kostomar пишет:

Melnikov Lexa пишет:

cccv13 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Лучше наверно так.

Для примера.

[развернуть]

Почему это, у него уже есть кнопка открыть спор на то что он заказал, о то что пришло не то не важно, он же спор открывает на тот заказ который не пришел, правильно, и вроде как автоматом ставят отметку о получении, типо так.[изображение]

Дело в том, что АлиЭкспресс, это не один большой магазин, а сборище магазинов собранных на одной интернет площадке. И вот представьте ситуацию. Он заказал товар в магазине "А". В то же время, ему по ошибке доставили чужой товар из магазина "Б". И вы, предлагаете открыть спор с магазином "А" за то, что магазин "Б" прислал какой то товар, который ни какого отношения к магазину "А" не имеет. Это не правильно.

Я ж написал, спор с А по поводу неприхода заказа.

cccv13

У Вас уже есть отметка что заказ выполнен?

Россия
cccv13 пишет:

А вот ждать что возможно придет, смыла нет, так как трек не отслеживается (он был изменен)

Это не страшно. Последнее время, почти все товары идущие ко мне меняют трек номера. Даже те, которые не объединены в одну посылку. Просто приходит один товар, запакованный в два пакета с разными номерами. Либо на пакет наклеена новая бумага с другим номером. Кстати в приложении приходит уведомление когда заказы объединены в одну посылку.

А вот прикол. Этот шнурок тоже якобы придет в одной посылке.

Ноооо... Во-первых, то что должно было прийти с момента его заказа уже всё пришло. Да и новый трек номер посылки не совпадает ни с одной другой. Так что я предполагаю, что он ушел таким же макаром в не известные дали в одной посылке с чужими товарами. huh

Россия
Kostomar пишет:

Так что я предполагаю, что он ушел таким же макаром в не известные дали в одной посылке с чужими товарами

yes3

Дождусь еще ответа от продавца, каковы его намерения по этому делу, да и буду открывать спор. dntknw

Россия
Melnikov Lexa пишет:

У Вас уже есть отметка что заказ выполнен?

По треку сборной посылки она числится полученной, но отметку о подтверждении получения товара не делаю, так как по факту я её не получил.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах