Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 77 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
...вроде бы тут про коронки спрашивали? Сегодня попробовал 53 и кукую-то около 30. Сверлил 5 мм сталь. Норм, лишь бы хватило мощности у "крутиля"
Если по месту ;
Дрелку старую добрую " Макита" пользую , только со смаслом , и с двух сторон захожу.
Ну,а если за раз надо ,пружину с короны вынимаю , и в старый добрый перфоратор "Макита" .
В сверлилке уже редко делаю , в основном когда нужна точность , то выручают крестовый стол и тиски хоть и малые, но со станочным кулоном . Дури у сверлилки не так и много , 0,5 кВт 3х фазник на 220 подключен через 80мкф рабочий . И передача 2/6.
Всё-таки коронки- тема. Если понадобится толстые металлы дырявить - куплю набор с увеличенной высотой , и миксер на 2 кило с металлическим корпусом редуктора , и в стойку его от дрелки из КУНГа. Получится килограмм 25-30 веса ( мобильность) но дофигища мощности , приемлемая цена( в цену морковки нормальной) и мобильность .
Подтверждаю! Коронки понравились, не ожидал! Когда Вам советовал покупать проверял, сверлил разными диаметрами , металл до 8мм (всё что толще лучше биметалл) на данный момент очень неплохо посверлено и коронки ещё острые, насоветовал друзьям, некоторым пришли, тоже довольны.
Коронки с напайками?
в том то и прикол, фреза одна, это именно аппаратное, там же при оплате не переходишь к списку заказов, так упустил и все привет. Тем более сами видите число на***к от китайцев возросло и администрация али закрывает глаза на это. Так почему рандомно не сделать так, глядишь кого нить и кинут на бабки.
Нет. Вые ссылку давал
https://www.virage24.ru/shop/plavnyy-pusk-podkhodit-dlya-vsekh-vidov-ush...
такую штуку в Китае никто не встречал?
Встречал, но дорого... https://aliexpress.ru/item/10000125915633.html?spm=a2g0o.productlist.0.0...
Это ещё нормальная цена, я по 700 покупал , с симистором bta16 , но , в том там была регулировка разгона. Интересно за сколько эта выходит на режим , мне бы оптимально 2-3 секунды .
Я трёх проводную брал , как раз 2-3 секунды на обороты выходила 1 кВт болгарка .
Мне надо на циркули и торцовку, эт от 1,4 до 2,2 кВт. Они из рук выпрыгивают , сеть 250В , не просаживается . Болгарки терпят ,а на одной стоит п.пуск с регулировкой обормотов.
третий провод куда?
Там нарисовано. На крайние питалово, а движка меж средним и крайним.
Раньше предупреждали что информация отображается с задержкой, теперь что товар может быть доставлен с задержкой.
Кто метчики трапецию заказывал? какие отзывы?. Мне кажется китайцы цены накинули выше той разницы на которую доллар взлетел. Месяца 1,5 назад ценник был 600р.
Накрутили не все, но на плазморез мною присмотренный - ещё подняли, а 28го, со скидкой , он будет стоить как вчера без скидки.
Метчики 12 тр2 левые - 8хх р в том году стоили . Комплект с плашкой -1200. Я хотел купить,но нашел домкрат , с такой шпилькой и капролоновой гайкой, на том и порешил.
Искал тоже, но так и не заказал. По 600 и раньше не попадались, точнее были, но с платной доставкой.
Возможно раньше я платную доставку не увидел. Нашел комплект из 3-х штук советского производства на чипмейкере в разделе ДИРЕКТЛОТ. Жду когда продавец отпишется. С доставкой должно выйти примерно по стоимости по китайской цене.https://www.chipmaker.ru/ http://directlot.ru/
чет вчера пытался спор открыть - а хрен там, "по нашим данным бла бла ........", только через поддержку подал заявку и то со скрином от продавца, что он сам это предлагает. Но спор не закрыли, поставили в стадию обострения
Это как?
Чё это за ересь , ни на почту,а в пятерки доставка . Ну а с Китая - полные паспортные данные хочет !?
Загуглил , оказывается теперь это обязаловка.
Чего то дорого, погуглил по магазинам Питера Москвы, максимум 400 руб.
Вроде обсуждали , и ничего другого не нашли.
В общем , то ,я только газовый клапан оплатил из китая , больше уже ничего не хочу , так то в корцине было на 16К , задолбался оформлять декларацию . Пошло оно всё на ! , каким то третьим лицам должен передавать свои паспортные данные , причём еще и фотки .
Как я понял , такие посылки идут ускоренной доставкой ?!
и доставить до меня это умножить на 2
Что именно не понятно?
не смог в кабинете открыть спор, хотя продавец мне это сам предложил
з.ы. извини, скрины не делал
Не. Нифига не обязаловка. Это ты заказ делаешь с доставкой из России. При первом таком заказе просит по новой ввести адрес доставки русскими буквами (так как для Китая адрес заполнен в транслите). И в этой форме есть графы для паспортных данных. Но там же подписано, что не обязательно к заполнению. Тоесть заполняешь только адрес и телефон. Сам на прошлой неделе этот момент заполнял.
А паспортные данные иногда требуют курьерские службы доставки, но то отдельно от Али.
пользуюсь двумя курьерскими службами, все привязаны к номеру телефона, сдек чтот рыпался но им конституцией треснул по жбану. Пилу доставляли с авито бохберри так вообще в графе получатель SPK и больше ничего).
Похоже на то , и они типа растаможку ускоряют, заранее заполняют декларации. Но по отзывам конторы - полный П. кидают налево и направо , а у продавца 5звезд на товаре.