Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 73 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Шyриk пишет:

не могу найти в России коронку на 135 мм.

что с али заказывать можно? [изображение]

У нас в строительных магазинах всякие есть. Я на 200 покупал.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Шyриk пишет:

дай ссылку

Тут не смотрел?

Россия
Шyриk пишет:

ближайшие 133 и 136.

Во, блин dntknw а что это за отверстие такое требуется, которое 135 можно, а 136 уже нельзя?

Россия

Ну чертеж чертежом, а "засовывать" туда что придется?.... Опять же вопрос про допуски...какие они?....если, положим пусть это будет даже +- 0.1, то коронка,даже "нужного размера" не даст такой точности. имхо...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17503
Шyриk пишет:

Никола Ф. пишет:

а "засовывать" туда что придется?.

засовывать туда надо кронштейн фонаря и номерного знака ГАЗ-51А

В жестянке сверлить? А балеринка не возьмёт?

РФ
Шyриk пишет:

Опять сказки Венского леса начались.
дай ссылку на любой магазин в России торгующий биметаллическими тонкими коронками на 135мм.

я сниму шляпу.

Так я не через интернет покупал, просто поехал в магазин и купил. Магазин Стройдвор, Советская, 160, Магнитогорск. Сайта нет.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5536
Шyриk пишет:

Гамов Иван пишет:

Шyриk пишет:

не могу найти в России коронку на 135 мм.

что с али заказывать можно? [изображение]

У нас в строительных магазинах всякие есть. Я на 200 покупал.

Опять сказки Венского леса начались.

дай ссылку на любой магазин в России торгующий биметаллическими тонкими коронками на 135мм.

я сниму шляпу.

на али 1000 в 220 вольт так же 1000

РФ
Шyриk пишет:

Никола Ф. пишет:

Шyриk пишет:

ближайшие 133 и 136.

Во, блин [изображение] а что это за отверстие такое требуется, которое 135 можно, а 136 уже нельзя?

чертеж такой, причем отверстия сдвоенные, одно режется почти с другим на удалении 20мм. от центров.

поэтому и коронка нужна точно по чертежу.

Коронка все равно больше просверлит. Лучше лобзиком вырезать и напильником доработать если так точно нужно.

Россия

...взять 133-ую и сделать "развод", как на пилах: ножовках, циркулярках и пр...

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Никола Ф. пишет:

...взять 133-ую и сделать "развод", как на пилах: ножовках, циркулярках и пр...

Биметалл разводится на горячую.

Хотя нафиг он в дереве и не нужен и так разобьёт.

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533

Сегодня пришли ништяки из Поднебесной. Аж три посылки разом.
Струбцина, термостат и рубики.

Для дела и для развлекухи.

РФ
: Вологодская обл. г. Череповец
16.12.2013 - 16:56
: 983

Привет всем!!! На али не зарегистрирован, но сейчас появилась такая необходимость. Нужен частотник для токарного. На али их много, но стоит ли заказывать сейчас, уж очень ситуация напрягает???

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
Миxалыч пишет:

[изображение]
[изображение]

Рубрики и так копейки стоят..интересен последнее время для меня стал четыре на четыре...стандартный надоел лет 30 назад...

Россия
Алекс 37 пишет:

Рубрики и так копейки стоят..интересен последнее время для меня стал четыре на четыре...стандартный надоел лет 30 назад...

sad

Дело не в копейках, С Али дружу никак не из крохоборства. agree Там не настолько дешевле. Но проще. И "пальцы гнуть" мне уже не по-возрасту. Эти крутятся как по маслу, заеданий нет от слова совсем. Удобно для показать.
А понты колотить не привык, в отличие... Для понтов и круче бывают:

Мне для поразмяться, да детишкам чутка мозгов дать. wink

За остальное базар будет?

Фоток добавил. Сори...

Россия
Миxалыч пишет:

[изображение]
[изображение]

Дык, Отзыв.... Ссылки.... Вдруг кто нибудь тоже чего такого хочет прикупить. thank_you

Россия
Миxалыч пишет:

Алекс 37 пишет:

[изображение]

Дело не в копейках, С Али дружу никак не из крохоборства. [изображение] Там не настолько дешевле. Но проще. И "пальцы гнуть" мне уже не по-возрасту. Эти крутятся как по маслу, заеданий нет от слова совсем. Удобно для показать.

А понты колотить не привык, в отличие... Для понтов и круче бывают:
[изображение]

Мне для поразмяться, да детишкам чутка мозгов дать. [изображение]

За остальное базар будет?

За остальное не будет...просто для меня заказывать детальки стоящие у нас так же честно говоря не приемлемо...почему именно так можно развернуть дискуссию....

Россия

26 го заказал зажимы для проводов... Было как обычно на отправку 7 дней.... Сегодня... 15 дней..... И сейчас заказ сделал, тоже 15 дней.... Походу опять что то у них там не в порядке....

Россия
Алекс 37 пишет:

За остальное не будет...просто для меня заказывать детальки стоящие у нас так же честно говоря не приемлемо...почему именно так можно развернуть дискуссию....

Так нет дискуссии. Я купил где мне проще, ну не попалось это качество по месту на глаза.. Словоблудить "дискуссию" что кому "приемлемо" я не предлагал. agree

laugh
victory

Россия
Миxалыч пишет:

Алекс 37 пишет:

Так нет дискуссии. Я купил где мне проще, ну не попалось это качество по месту на глаза.. Словоблудить "дискуссию" что кому "приемлемо" я не предлагал. [изображение]

[изображение]
[изображение]

Я все прекрасно понимаю и поддерживаю.но есть одно но.поддержка так сказать местных производителей.....я не отношу это к именно производителю кубика Рубика...но смысл может понятен? Если нет,тогда намекну. ...на примере того же кубика......вот вы можете его изготовить,но продать можно только на рубль дороже,чем китайский.ибо уже не выгодно.,....(налог и прочие отчисления сожрали всю выгоду).....

Россия

Вот так по рублю и кормим чужих,потому что так легче и проще и дешевле....изначально экономим рубль.потом наши дети потеряют десять,но нас это уже не будет волновать....

Россия
Алекс 37 пишет:

Вот так по рублю и кормим чужих,потому что так легче и проще и дешевле....изначально экономим рубль.потом наши дети потеряют десять,но нас это уже не будет волновать....

Вы мозги с думками о будущем не тут включайте. А когда за педросов голосуете. А ещё подумайте стоит ли 22 апреля за бессрочный мандат голосить.... . dread

Россия
Алекс 37 пишет:

Вот так по рублю и кормим чужих,потому что так легче и проще и дешевле...

Добавлю. Хоть и не в тему!

За местное производство. Ведущие мировые экономисты утверждают что НДС свыше 12% душит производство, делает его неконкурентноспособным.
У нас недавнобыло 18, теперь уже 20%!

Не там Вы, уважаемый Алекс, к патриотизму призываете. Близоруко!

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7756
Алекс 37 пишет:

Я все прекрасно понимаю и поддерживаю.но есть одно но.поддержка так сказать местных производителей.....я не отношу это к именно производителю кубика Рубика...но смысл может понятен? Если нет,тогда намекну. ...на примере того же кубика......вот вы можете его изготовить,но продать можно только на рубль дороже,чем китайский.ибо уже не выгодно.,....(налог и прочие отчисления сожрали всю выгоду).

когда у нас производили кубики?их сперва с европы таскали за бешеные деньги,потом с китая за копье.свои же производители-руководятелы были заняты тем что бы бороздить просторы мирового океана и вселенной а в последствии распилом основных средств,прихватизацией и 1001 способом изъятия денег у населения.реальное производство-это низкая доходность и долгие инвестиции.поколение молодых реформаторов привыкло брать здесь и сейчас и как можно больше.в виду такой не дальновидной политики угробили большинство значимых для экономики государства производств.то что не угробили-распихали по карманам.а виноват Михалыч за то что купил на Али кубик.а если бы он его купил в местном сельпо так этот кубик был бы не с китая а с московского монетного двора что ли?да с того же китайского али только по цене в трое дороже и пришлось бы Михалычу оплатить свой кубик и еще парочку кому то.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7756
Kostomar пишет:

26 го заказал зажимы для проводов... Было как обычно на отправку 7 дней.... Сегодня... 15 дней..... И сейчас заказ сделал, тоже 15 дней.... Походу опять что то у них там не в порядке....

сделал два заказа 03.02.статус заказа менялся с 7 дней на 10,потом на 20.в итоге один заказ гуляет по россии с двумя неудачными попытками вручения в питере-за 500 км от адреса доставки-но с надеждой что будет выслан по правильному адресу,второму вчера было обнуление прошедших 20 дней и снова обработка заказа 15 дней.в общем косоглазые на фоне вируса совсем окосели и работать не хотят.

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
FOlegW пишет:

Нужен частотник для токарного. На али их много, но стоит ли заказывать сейчас, уж очень ситуация напрягает???
Жалоба

частотники которые там видел маломощные, нужно отталкиваться от мощи движка.
с отправкой сложно, какието через несколько дней отправляют, какие то висят, у меня часть старых заказов до сих пор на сортировки висит, а несколько из недавних уже на подходе

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Алекс 37 пишет:

в общем расскажу что было, на один гигант потребовалась какаят там электронная хреновина. Ну логично на завод РФ заказывать электронику в РФ, нашли подходящий с нужными мощностями для производства, связались, сделаете, сделаем ответили, итог месяц, результат ноль. Отправили тогда к китайцам запрос через неделю были опытные образцы в различных вариациях уже на заводе.
На многих предприятиях остались красноперые непонимающие управленцы, а где были грамотные не пережили рейдерские захваты 00х, мало кто работает.

Россия
Ovosh12 пишет:

Алекс 37 пишет:

в общем расскажу что было, на один гигант потребовалась какаят там электронная хреновина. Ну логично на завод РФ заказывать электронику в РФ, нашли подходящий с нужными мощностями для производства, связались, сделаете, сделаем ответили, итог месяц, результат ноль. Отправили тогда к китайцам запрос через неделю были опытные образцы в различных вариациях уже на заводе.

На многих предприятиях остались красноперые непонимающие управленцы, а где были грамотные не пережили рейдерские захваты 00х, мало кто работает.

Да всё вы ребята правильно говорите.кубик это просто как пример был.представьте просто другую ситуацию.что именно вы производите кубики.но продавать при всем желании можете всего на рубль дороже,чем китайцы.(причину придумаете сами,но думаю она явно будет связана с государством нашим)...а потом и поговорим кто за кого голосует(это уже для михалыча)

Россия
Миxалыч пишет:

Алекс 37 пишет:

Вот так по рублю и кормим чужих,потому что так легче и проще и дешевле...

Добавлю. Хоть и не в тему!

За местное производство. Ведущие мировые экономисты утверждают что НДС свыше 12% душит производство, делает его неконкурентноспособным.

У нас недавнобыло 18, теперь уже 20%!

Не там Вы, уважаемый Алекс, к патриотизму призываете. Близоруко!

Вот именно к патриотизму намеков в принципе не было.намеки были на политику государства....а виноват остался к сожалению я... ещё раз ( уже для фина повторю,что кубика был просто пример)а то раздули тут...уже едроса из меня сделали...действительно близоруко...

Россия
Ovosh12 пишет:

Алекс 37 пишет:

но продавать при всем желании можете всего на рубль дороже,чем китайцы.(причину придумаете сами,но думаю она явно будет связана с государством нашим).

да вот не известно, насколько дороже или дешевле, издержек то не знаем, но если так посудить то у нас есть все что бы производить дешевую продукцию, равную китайцам...Но почему, кто виноват эта отдельная и другая тема.

Это сообщение будет удалено автоматически 02-03-2020 в 10:04:32
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ну примерно так...рассмотрите ещё ситуацию.допустим в вашем городе появился очень дешёвый магазин(Али)…и весь народ пошел туда...другим магазинам прошлось закрыться,ибо клиентов нет.а в этих магазинах работали наши жены,дети ну и т.д....и вот настает момент когда и в дешёвый магазин идти не с чем...(написал очень кратко,но суть может понятна?)

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3059
Миxалыч пишет:

А когда за педросов голосуете

подскажите за како надо,за тех к то с трибуны золотые горы обещает.Забыли голые полки,очереди,не выплата пенсий,развал армии,Газпром в чужих руках.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах