Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 71 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Приложение отклылось. Но слетела вся информация. Один товар в пути один ждёт отправки и о полученных товарах информации нет. В корзине с десяток товаров был тоже ноль. Телефон и адрес доставки всё на месте.
Может нет уже того Китая из за вируса.
наверное точно нет больше Китая. 2 заказа ждут отправки с 17 января. Не пугай пожалуйста больше такими предположениями. Мы погибнем без АЛИЕКСПРЕССа. Только там можно купить то,что больше не где не купишь.
Мне продавец написал отправка после 25 февраля .
Заказывал память для компов , а прислали какуюто дичь.
Продован на связь не выходит, пришлось диспут открывать.
А может вот такая она, китайская память. из тырнета фотка жёсткого диска
мне как то прислали такую хрень, до сих пор не знаю что это такое
вместо релюшек, открыл спор, деньги сразу вернули
Если магнитятся, то конструктор это
на ключи повесил, чтоб не терялись
Вчера шурик прибыл, 9 января заказал. Трек не отслеживался.
По сравнению со старым кажется маленьким и лёгким
с доступом все нормально, вчера сделал заказ на мерную линейку сегодня отправили, так же ушли блоки питания, которые уже месяц ждали отправки, я так думаю судя по отправкам, где карантин предприятия не работают, где нормально идет отправка.
из китая или с московского склада, я тож рассматривал его, вообще как ощущения, на сколько батарея соответствует. Я своим уже поработал, хорошо пока показывает, в первый раз быстро сдох, но он действительно валялся на холоде, и хз на сколько был заряжен. Зарядил полностью, поработал прятал его под куртку, хорошо, легкий, удобный.
Из Китая.
Первое что не понравилось- это патрон, попробую заменить со старого. По мощности, для меня достаточно. Прошлой весной заказывал этот гайковёрт
Им работал и как шуриком, и гайки крутил. Так что этот малыш кажется таким лёгким и удобным. За батарею пока не скажу, надо плотно поработать им. Короче пока только положительные эмоции.
такой патрон на зубре у меня сетевом, люфт мама не горюй, но многие пишут что патрон такого типа сильно бьет, в отличие от двойного.
А как с кнопками, писал выше на GOXAWEE все как то с хрустом, не до включается, точная копия интерскола, особенно со скоростями.
есть такой глюк.
приплыли второй день нет доступа к корзине, или зависает при загрузке или выдает что пуста.
рассмешили ребята!!! молодцы...квн отдыхает...продавца отходняк короновируса по ходу
27 заказа на Пандао висят с января месяца...все по мелочевке правда, товары заказанные по акции также ждут отправки, вряд ли их китаец отправит, ценники уже на эти товары взлетели до потолка...между прочим дорогие товары отправили на сл.же день...заказал зеркало регистратор с задней камерой, отправили на сл.же день...второй такой же заказываю...одну на днях получил...
получил аналогичные вчера, классная вещь понравилось, сегодня крепил осб, только обычные шурупы, да там по сути можно что угодно, биты только нужны, магнит сильный, удобно, в коробку сунул, вытащил, наживил и закручиваешь, плюс сам магнит играет роль ограничителя глубины.
Пришла камера. работает с приложением iCSee.
В сети WIFI со смартфона подключился все работает, но с ПК и удаленно пока не получается.
Кто нибудь знает как управлять удаленно (интернет забит инфой, но конкретики нигде нет)
фтопку это приложение, постоянно пароль требует, не входит
уличная шла с ним
заменил его нафиг
Я уже какой день вхожу (несколько раз даже смартфон перезагружал), и пароль не требует
alemax спасибо.
Наконец то сегодня отправили все заказы. Прям одним днем. Почти в одно время...
п***ц открыл спор, продавец отправил почтой, я оплатил али почти в два раза дороже, администрация встала на сторону продавца из корявого перевода следует, разницы нет чем отправлять и отказали. Отписался как нет разницы, али доставка 2-3 недели и гарантия что придет, китайской почтой 1,5м и не факт что будет.
при этом доступ к корзине закрыт уже какой день. Или блокируют из-за завала с заказами или действительно предприятия стоят на карантине. У меня на отправке остался только один заказ. На один заказ почему то ценник по отправке резко взлетел, хотя посмотрел на странице отправка или бесплатно почтой, или али за 20ре, а он загнул почти 200, сделал снятие заказа, тут же отменили, странно.
У меня корзина на месте. Не было проблем с ней.
тоже, но 1
почти год выходил без проблем
Ну как получилось?