Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 63 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Значит в магазинах тот же Китай. Оригинал дороже. Я бы попробовал с Али.
Вот тоже так думаю , распылители думал взять в запас на минипогрузчик . И собрать комплект запасных форсунок .
Всех с наступающим 2020!!!!!!!! ждал до НГ посылку с Али 2 дин магнитола за 1670 руб...отслеживание дает такую информацию..заказ был сделан 14 декабря, доставка с РФ...какой подвох меня ожидает???таможенная пошлина???с какого хр...а, если доставка с Российской Фед.???кто что скажет??
с чего взял, написано же покинуло страну отправления, прибыло в страну получения
Мужики,всех с наступающим 2020 годом!
Так идет не с РФ. Поэтому проходит таможню как обычно. Ни чего страшного. Они все через это проходят.
C Новым Годом!
У моей посылки закончилась защита 60 дневная, но продавец продлил на 20 дней (ну думаю хзн подожду еще). Сейчас захожу а он продлил ещё плюс на 20 дней, на сообщения не отвечает и по трек номерку посылка ещё даже не поступила в Украину. Что посоветуете, добило что молча, хотя бы рявкнул что нибудь.
проблема в том что трек может уже не отслеживаться и точно где посылка шатается хз (может уже на почте лежит), у меня так с семенами было, заказывал в феврале, марте, пришлось ждать почти до осени что б деньги вернуть. Поэтому стараюсь не использовать китайскую почту, если что-то значимое и ценное.
В том и дело что это третий заказ у этого продавца и служба доставки та же, которая отслеживалась до самого получения.
Сразу подумал так же что с отслеживанием проблема, пока через месяц не обновился статус - Handed over to airline (Передано авиакомпании Шанхай)
Всех с Новым Годом !!!
Заказал распылители на форда , еще смотрел плунжерную пару , может кто уже брал такие вещи на Али ? Цена в три раза ниже чем у местных барыг https://aliexpress.ru/item/32824896178.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6c... Кто что скажет ?
Все, с нормальными телефонами из Китая облом. Дороже 200 долларов налог платить придется.
а зачем он дороже нужен?
Для грязной работы дешевый, но нужен и нормальный который на 90% заменяет компьютер, а он как правило чуть дороже 200 долларов. Поиграться иногда чтобы время убить и т. д. Камера, опять же, иногда хорошая нужна. У меня по крайне мере так.
Дороже 200 баксов товар ни разу не заказывал, но в позапрошлом месяце заказывал одновременно за 10, 7, и 5 тыс. В сумме намного больше 200 баксов.
В том и дело, что дело не только в телефонах. Нормальный инструмент, например, стоит дороже 200 баксов, и не только из Китая приходится заказывать.
Мой за сотку, а то и дешевле вполне устраивает, камера 13МП, а куда больше?
Знаю людей для которых дешевле 1000 долларов телефонов не бывает, тут как говорится "на вкус и цвет... "
смысл от такого телефона? он работает на северном полюсе?
Ходят слухи, у него при -5°С экран отказывает.
Можно ездить на жигулях, а можно на мерседесе. Обе машины доставят из точки А в точку В. То же и с телефонами за 10000 и за 100000 рублей. А есть и более дорогие. Кому что нравится...
У товарища самсунг за 80000р. (он их фанат), в минус 20 нормально работает. Я тоже не понимаю чего в нем сильно хорошего, но работает это факт.
назначение телефона - осуществлять звонки, обмениваться сообщениями, всё остальное второстепенные функции
Не спорю, все остальное кому-то нужно, а кому-то нет. Поэтому для остального нужен не телефон, а смартфон.
КПК
Сейчас 200 долларов за 1 посылку, а было 500 за месяц. Это терпимо. Но вроде как в планах с 01.07.2020 дальнейшее снижение с 200 до 50 или 100 (еще не решено) и еще более дальше, до 20 за посылку. Вот тогда будет не очень хорошо. Но правда снижены таможенные пошлины с 30% до 15% от стоимости свыше. В общем можно сказать что произошло резкое повышение цен зарубежных интернет-магазинов на 15%, думаю что со временем привыкнем.
Мне вот неясно другое: Когда доставка идет из РФ, но приобретение на Али, как будет считаться в этом случае? По покупкам пока не понятно - указываешь доставку с РФ, а трек показывает что движение иногда начинается в Китае, а иногда вроде как из РФ но через таможню идет. Как то тут не однозначно всё.
Судя по рассказам ютюберов, саму пошлину нужно оплачивать собственнолично, на таможне. А некоторые так и вовсе рассказывали о том, что выдача товара на почте осуществляется в присутствии таможенника. Например мне, до ближайшей таможни 75 километров. Как то не хочется постоянно туда ездить.... Хотя может они несут чуш. Как то же люди получают товары в странах в которых есть подобные пошлины.
мне 18 до границы с китаем, мож проще самому сгонать?
Тут создали систему на основе Почты России, к которой подключились (на данный момент) Али точно, и еще какой то Китайский крупный интернет-магазин, которая позволяет оплачивать пошлину сразу при приобретении товара. То есть ты платишь на Али одним платежем за товар (уже с учетом пошлины) , а уже Али сами через Почту России переводят пошлину в таможню по каждой посылке (при необходимости). Так что при покупках с Али можем дышать спокойно, а вот подключаться ли к этой системе другие игроки этого рынка пока неизвестно.
Правда как это будет работать не понятно, точнее как это будет работать при возврате или при потере товара.
Будет ли возвращаться пошлина при возврате платежа с Али? вот так точнее даже
Ну я то так и думаю, что нибудь придумают. Хотя, можно было бы поступить значительно проще. Всеравно посылки проходят через таможню. Ну и путь бы таможня пришпандоривала к посылке бланк оплаты пошлины на почте при получении.. Ну типа, как и сейчас, идет бланк, в котором почте предписывается без оплаты не отдавать. Только не идти с этой бумагой в местную таможню. А просто оплатить на почте. По-моему ни каких проблем не было бы. Пришел. Оплатил. Ушел.
А нахрена?...Лучше заплатить заранее,потом в случае чего в лучшем случае ждать возврата....Сколько это будет длиться?Месяц?Два?....Считай бесплатный кредит государству....