Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 7 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
во во, то же есть мысли в эту сторону
Вот тот...
какова мощность панелей?
Это из практики, причем карбюратор отрегулирован был правильно.
В моём случае было всё нормально.
У меня такой же,только металический,но ещё совецкий 1987 год выпуска.Когда брал на рынке сам удивился,в футляре и с паспортом.лет5 пользуюсь.Отличная вещь .
На этом Али есть и товары бывшие в употреблении.Короче надо по внимательней читать информацию о товаре,продавце итд итп.Был случай,выбрал товар и уже хотел переводить деньгу а жена бац и усмотри что товар б/у,я и не стал брать.У другого продавца был новый пришлось у него брать.Так что по внимательней.
В 87 году у нас делали цифровые колумбики фотку можно, любопытно глянуть.
Четвертый телефон восстановленый недавно купил. Первый покупал в 2014 году. Nokia Lumia 820. Год с ним походил. Так то классный телефон, всем он мне нравился. Но в интернете батарейка садилась за 3 часа. Но эти чудеса с батарейкой свойственны этой модели. И если интернет включен был то выживал максимум с утра до вечера в режиме ожидания. А если с отключеным интернетом то сутки держал. Продал его через год, чтоб купить другой телефон с более емкой батарейкой. Кстати продал с десятком защитных плёнок, чехлом и беспроводной зарядкой, ровно за те же деньги за сколько всё это купил. За время пользования косяков не было. Единственное что с ним стало так то камера выцвела. Снимки стали получаться немного блеклыми. Это свойственно для недорогих китайских камер, в том числе в недорогих китайских телефонах. Значит в нем камеру меняли при восстановлении. Дальнейшая судьба его мне не известна.
После Нокии взял новый Xiaomi-Redmi-1S. Кстати у него тоже камера через год выцвела. Продал тоже через год племяннику. Вот в прошлом месяце он гремыка приказал долго жить. Но и так перетерпел он много.
В 2015 году заказал HTC-Desire-V сестре. За три года задняя крышка потрескалась и стекло треснуло. Но в работе до сих пор.
В том же 2015 году брал Nokia Lumia 920 для свояка. У этого корпус начал лопаться через пару месяцев. Свояк говорит что он сам по себе лопнул. Но я то его знаю. Так что думаю что он этот телефон ронял регулярно. Так что к настоящему времени он весь в трещинах и с разбитым стеклом. Но опять же им до сих пор пользуются. Планируется заказать на него новый экран и корпус и продолжать использовать.
В прошлом месяце заказал восстановленный Iphone-4S на 16Gb за 4200р. Посмотрим как он покажет себя.
Так вот. что могу сказать. Корпуса в востановленых телефонах меняют всегда. И корпуса эти по качеству практически всегда хуже чем оригинальные, и в большинстве случаем уступают по качеству даже корпусам в телефонах не дорогих китайских брендов. Вот тот же Xiaomi мой, большую часть времени использовался без чехла. Но при этом его внешний вид не сильно то попортился. Этот тоже в феврале два года как используется без чехла. Царапины
то есть. Но трещин не видно. Камеры если в востановленном менялись, то они скорей всего выцветут. В Айфонах судя по отзывам, не всегда меняют батарейку. Кстати ни когда не думал что буду когда нибудь покупать Айфон. Дожился блин... Хотя это не мне. Так что простительно. А может понравится.... Да не.... Чур меня.... Чур...
Конечно айфон 4с хороший,но есть небольшие косяки в нем.У брата есть 5с но он хочет его обменять или продать и взять 5се.Он золотая середина между ценой ,качеством,и выходом из строя.Бу у нас за него,просят 10,новый 15-17 тр.Наверно придется брать.
Я не себе айфон беру. Сестрёнке вместо того HTC.
У меня такой красавец. Вполне устраивает.
Из минусов, это тихий звук внешнего динамика и не до конца переведенная меню настроек. Да то бог с ним. Уже в настройках всё понятно и на английском. Корефану такой же заказывал год назад. Нормально работает до сих пор. Батарейку не жрёт. В ютюбе берез 3G заряда хватает почти на 7 часов непрерывного воспроизведения. А так если не много в интернете, то полтора суток батарейка держит смело. Так что могу рекомендовать к покупке. Только нужно обратить внимание на то что такие телефоны в трёх вариантах. Это обычный Y6. Второй вариант с более слабым процессором и камерами Y6C. И третий вариант более мощный Y6 Piano c 4Гб оперативки и 64Гб накопителя.
Паспорт не нашёл,но если память не изменяет завод Красный инструментальщик,вроде Киров.На нем буква К .На обратной стороне футляра знак качества был,затёрся весь.
С ним ещё калибр был но я его потерял.
Спасибо, удивило.
Самого удивило,когда на барахолке увидел,Частенько там брал инструмент советских времён,но уже его к сожалению мало стало да и цены стали ломить.За него 3 т. просили выторговал полторы ,но с условием ещё на полторы купить чего нибудь пришлось прикупить.Жалко калибры посеял было два ,там в футляре под них место есть.
я вот такой себе взял в мае
Это китаец в советском чехле, у меня такой же есть. Пока работает точно, но я его только дома, аккуратно использую. Иногда ноль сбивается.
В 1987 году были только с индикатором часового типа - классная вещь.
получил посылочку , хочу подключить на НС-12, на наждаке проверил, ох уенно работает
продавец проверенный, доставка быстро
вот ссыль https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-AC-220V-2000W-SCR-Voltage-R...
уважаемые форумчане,а кто нибудь покупал(заказывал)на Али систему ---Рассвет-Закат---?
мне нужно это для курятника.
если покупали или видели случайно сылку на эту систему,напишите пожалуйста.
Чё за телефон. цена где брали.
датчик света?
Телефоном надо пользоваться по прямому назначению...а не гвозди забивать им.
что это?
с этой системой можно сделать что-бы свет включался и выключался не сразу а постепенно.
утром как рассвет(всё светлее и светлее),а вечером как закат(темнее и темнее).
Это курам совершенно не нужно, тем более что со светодиодными не прокатит.
Куры и так знают во сколько свет выключится, заранее на насесты залазят. А ночью у меня горит лампочка 2 Вт. светодиодная.
разные люди,разные мнения.
я собираюсь использовать лампы накаливания.
Куры вечером с наступлением темноты могут залезть на насесты. А часа в 3...4 можно включить свет на полную. А как станет совсем светло выключить. Так, вроде, проще.
Да как бы движок от него не крякнул я такой тоже купил и на мотор от машинки стиральной подключил, буду делать типа наждачек с войлочными кругами. А вот на сверлилку не думаю что хорошая идея. Частотник для этих целей предпочтительнее
кто же спорит, но цена несоизмерима
а почему на наждачек подойдет, а на сверлильный нет?
Я не электрик, но в их среде частенько обитаю. Даже коллекторные двигателя на Эл инструменте не шибко любят эти регуляторы. Обороты то Вы снизите, но с ними и мощность упадет. Под нагрузкой движок или станет или подгорит. Поправьте, если не прав