Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 6 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Электричество не часто отключают, и даже если собьётся с курями ничего не случится, а больше никуда и не нужно пока
Это точно...
Я думаю что световой день для них увеличивается. Про отключение энергии смешной аргумент.
для этого и купил, а про электричество - в нем батарейка есть для памяти
А я вот такой купил, уже два года работает, хорошая штука
мне на подогрев мало 2 кВт
мой первый заказ чье-то задержался на терминале поставки в Москве.....как продлить защиту если понадобится???? и когда забить "тревогу"????подскажите....
на мой вопрос, продавец сразу же вышел на связь, оправил новый трек номер и ссылку отслеживания Москвы(не только Москва но и вся РФ), выходит у всех контактные номера....так вот моя посылка прибыла в Казань....через три дня должна дойти до заказчика....Казань=Кукмор=150км....будем ждать.....
http://www.cse.ru/sitecontent/city-kazanrus/lang-rus/
может кому то будет нужна эта ссылка....в закладках сохранил себе....у меня вторая посылка в пути......задняя камера для авто....
Тоже чего выписывал.Хороший Али
ну как он в работе?
что за контроллер??????прокомментируйте пжл......вижу рис.АКБ.....для заряда?????на своем советском брат перепутал провода, вся проводка сгорела(оголилась), зарядник пашет, амперметр накрылся.....счас удобств меньше....не знаешь скока зарядилась или заряжается ли вообще?????поменять просили 1500 руб.....
Прислали мне модуль ТВЧ с Али,сделал блок питания и охлаждение на него, собрал, решил опробывать ,шпильку на 16 нагревает секунд за 20,Начал резцы напаевать в итоге хватило на 3 резца и ЭТА китайская ХРЕНЬ бахнула,Два транзистора на радиаторах все обуглились.Зря только обрадовался.Может сам с питанием намудрил написано от 12 - 40 вольт.Ну я дал 40 ,вот итог.Вот фото в работе.
Чтоб продлить защиту, нужно нажать сюда.
Там откроется окно в котором нужно указать количество дней на которые просите продлить и нажать ОК.
Просить продление защиты нужно минимум за 7 дней до конца таймера. Если есть желание то можно и раньше. Но меньше 7 дней лучше не затягивать. Потому как продавцы реагируют на этот запрос не мгновенно. Порой проходит три - четыре дня. А иногда и вовсе не продлевает. Поэтому. Просим продления за 7 дней до конца таймера. И если за 4 дня он не продлил, то есть время открыть спор. Хотя, если нет информации об отслеживании, то я не прошу продления. Просто открываю спор со всеми вытекающими.
10 дней с момента подтверждения прошло? Если нет, то можно открыть спор.
Какие отзывы по электронному штангенциркулю? Вы им замеряете при работе на станках,или просто прикидывайте размеры?
какие отзывы? по-Вашему какое качество.
Понимаю, что моё предложение совсем не в тему, но лучше на Планету приспособить карбюратор с тракторного пускача ПД-10. Более 10 лет отъездил на таком. Возможно и сейчас новый владелец ездит. На муравье такой-же стоял. Работало всё отлично.
Как раз прошло уже.
Микрометр он не заменяет. А в остальном удобен, крупные цифры хорошо видны.
Работает хорошо, заводится хорошо, но жрет как Камаз.
Этот вопрос мы проходили ещё в школе на уроках по тракторам. Устройство этого карбюратора предполагает узкий деапазон работы. Либо на холостом с подачей бензина через жиклёр холостого хода, либо на высоких оборотах через рабочий жиклер. Стабильная работа на малых и средних оборотах под вопросом. А в таком случае можно продолжить использовать тот карбюратор что у меня установлен. Но хочется всё же более стабильной работы во всех диапазонах.
Это почему? Я с этим не согласен. Поршнева-то одних размеров. Наверное не стоит дальще здесь обсуждать. Тема о другом.
Токарного нету,поэтому замеряю все что придется в сельском хозяйстве.знчения совподают.я заказывал пластиковый,пластик хорошего качества цифры крупные.для токарей думаю лучше металлический заказать.
Купил этот https://ru.aliexpress.com/item/DHDL-Electronic-Digital-Caliper/327612359... цифры хорошие, но живут своей жизнью. Обнуляешь, развёл-свёл, а на шкале уже не ноль, причём показания бываю даже отрицательными. При замерах одного и того же предмета показывает разный размер каждый раз. Короче ГОВНО, благо что дешовое.
, так и сделал с одним из таймеров
прошло почти 2 месяца, крайний трек был по Москве, недели 3 назад
з.ы. по этому и не выложил ссылку на продавана - сомнения в нём были
так то же с пластиковыми "губами"
пробуйте такой https://ru.aliexpress.com/item/High-quality-metal-electronic-vernier-cal...
з.ы. за продавца не скажу, ссылка от гугла
На нормальные губы денег пожалел, решил попробовать, подумал если понравится, куплю металлический. Но не понравилось.
вот сейчас глюк какой то выскочил, оформляю заказ, в конце указываю количество 2 и....... доставка вырастает в 10 раз
https://ru.aliexpress.com/item/30Pcs-Lot-32mm-dremel-accessories-Resin-F...
по внимательней нужно
Свою работу выполняет,покупался к солнечной панели .Один с панелью покупал сразу в Воронеже.А этот на Алиэкспресс брал к другой панели и еще один с двумя выходами на usb.На форуме своя ветровая и солнечная энергетика выкладывал.