Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 28 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
производитель то Китай,продавцы разные.Мне обошлись почти в тысячу рублей.Отслеживались всю дорогу домой
Возможно вы не правильно поняли суть письма? Дело в том, что на Алиэкспресс не только покупатели оставляют отзывы о товарах, но и продавцы оставляют отзывы о покупателях. Возможно продавец как-раз таки и имел в виду, что он оставил вам свой отзыв. Посмотреть ваши отзывы можно перейдя в "Мои заказы" и нажав на строку "Управление отзывами"
Далее нажать на ссылку "Посмотреть свои отзывы"
Таким образом попадаем на страницу где отображены отзывы и оценки оставленные вам продавцами. У меня например нет текстовых отзывов. Но вот здесь видно, что продавец снизил мне оценку из за того что я не оставил отзыв о товаре.
Так что возможно на самом деле продавцом оставлен отзыв в вашем фидбеке, а не о товаре.
P.S. А тут мне продавец поставил низкую оценку за мой правдивый отзыв.
блин не знал,спасибо.правда на моей странице отзывов нет
Купил клещи, продавец месяц отправить не может
Отменил заказ, когда тот был еще в стадии обработки, деньги не большие, но всеже вернут или?
Должны вернуть.
вернут
открыл спор, 1 день и деньги у меня, купил у другого - время жалко
Встретил скидку на телефон на Пандао.... Хотел рискнуть, купить..... Пока зарегистрировался.... Пока забил адреса и карты.... Время скидки прошло..... Как всегда "везёт"....
на пандао частенько бывает за пол цены мой сяоми редми 5а там ваще как то заа 3700руб продавался а я брал дома за 8000руб
Я 2 дня назад приобрел себе Редми 5 за червонец. Так как у меня смартфон первый раз, пока пытаюсь разобратся в нем. Хотел все контакты со старого кнопочного Самсунга перенести через блютуз, ан нет, не получается
А я вот за всё время первый раз наткнулся на такую приятную скидку... Судя по отзывам были скидки и поболее. 3100р. Я бы два взял.
До того как перешёл на смартфоны, все номера хранил на сим картах. Логика была такая, что сломать телефон проще чем сломать сим карту, да и при покупке нового телефона, номера кочевали из старого в новый вместе с сим картами. Поэтому и в первый смартфон так же перекочевали. А дальше проще. Синхронизация с аккаунтом Гугла и все номера в новом телефоне. Главное не забыть логин и пароль. Кстати, всем у кого андроиды от пятого и выше теперь надо помнить логин и пароль аккаунта Гугл. Иначе, после сброса телефона на заводские настройки тел может не запустится, пока не войдешь в аккаунт. Уже на двух телефонах это испытали. Хотя раньше сбрасывали эти телефоны к заводским настройкам без проблем.
Может как то создать папку ,,контакты,,скопировав в неё сами контакты телефонов а потом эту папку передать по блютуз.С одного Смарта на другой это можно сделать.
Не покупайте ничего на пандао и вообще удалите его. Вместо телефона может запросто придти чехол. И деньги потом хрен возвращают.
По блютузу, не получилось. Сейчас скопировал все контакты на карту памяти, переставил ее в смарт и импортировал. Перешли, но почемуто, не все номера.
Могли некоторые контакты быть сохранены в памяти телефона а другие на сим карте,вот и получилось что не все скопировались.
Да не, я перед этим все перегнал из симки в память телефона, т.к поменял симку обычную на маленькую.
Тогда
У меня все номера на двух старых нерабочих симках хранятся. Время от времени обновляю так как новые номера постоянно появляются и ненужных тоже много иногда бывает. Когда записываю номер сохраняется и в телефоне и на симке (в настройках такая функция есть).
открывать на почте надо
Я человек везучий как утопленник... Поэтому мне скорей всего прийдут подтяжки.... Это будут самые дорогие китайские подтяжки в моем доме. Но я всё-таки рискнул и заказал... С утра была скидка. На этот раз не проворонил. Посмотрим что прийдёт.
П.С. Может кто то решит регистрироваться на Пандао, используйте мой промокод на 100 баллов. VMZ-65981-IMHZ
Был у меня такой. Батарея настолько маломощная, что надолго не хватает, учитывая всякие прибамбасы и приложения. При моем графике мне даже на полдня не хватало.
Точно такая же модель? Редми 6А?
я брал конусное сверло - туфта . а как себя в работе корончатые сверла в деле чтобы 10мл металл просверлить?какие посоветуете?
Не знаю как у кого,но я с Али выписал смартфон ксиаоми редми ноут 4 ,уже четвертый месяц использую по полной программе,полет нормальный
А что толку? Пишешь претензию, вежливо посылают и все на этом. Я заказывал племяннице на велосипед светотехнику - фара, габариты, аккумулятор, переключатели, генератор - короче полный комплект. Заплатил что-то около 2000 р., у нас в магазине 3500 тогда был. Пришло крепление для фары на руль и все. Деньги не вернули. После этого на пандао я забил. Заказываю только на ебэе, с ними проблем никогда не было.
Режим 4 Про уже года 2 юзаю, без нареканий. Матери и тётке 4А покупал - тоже гуд. Много друзей и коллег по работе тоже с Ксиаоми разных моделей. Никто не пожалел.
Напиши результат.