Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 3 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А, так вот, кто у нас умник то главный :)
))) Слона и не приметил...
Что делает "не умник" в этой ситуации? Ищет причину, по которой сгорел клемник. Устраняет ее и только потом решает вопрос с клемником. А что делает "умник"? Он берет клемник и усиливает его контактором, дабы в следующий раз полыхнуло еще сильнее. Гениальное решение. Больше вам ЧП хороших и разных с таким отношением.
Ну конечно, не в городе же брать, а в другой стране! Представляю, как хлеб покупаете и детей к школе готовите :)))
Самое веселье начнется, как только все посылки из интернет-магазинов таки возрастут на стоимость налога в 20$, вот тогда заживем! Где будет али? А мы к тому моменту своих производителей повыведем.
Конечно мы будем покупать дешевле на али, вместо своего. Только потом не надо удивляться, когда своего не останется вообще. На том же али уже полно товаров с маркировкой "Сделано в России", вот только сделано это в Китае. Если отношения с нашими продавцами хоть как то защищают потребителя, (тот же ЗОПП), то отношения с али - никак.
Хотите тратить там свои деньги, всегда пожалуйста, только не надо "свистеть" как все хорошо с али. Не все там хорошо. И примеры в этой теме доказательство этому.
Вертаясь к покупке контактора, вот посмотрит другой покупатель, ага, отзывы есть, вроде отправляет нормально и купит. Да потом подаст по номиналу 63А на тот контактор. Хорошо, если не полыхнет. А вот такие как вы, сделали все, что бы у него полыхнуло, ибо поддержали своей покупкой обман покупателя.
Готовы брать фуфло? Берите, никто не против. Только не надо свистеть на каждом углу как дешево и хорошо на али.
так никто и не свистит - не нравится, не бери
чем Led плохи?
Да нравятся год проездил . Только что та свет тускнеть начел .
На али взяли автоматические форточки для открытия теплиц-весь сезон проблем не знали.Посмотрим,как эти автоматы себя после зимы будут показывать.Для капельного полива комплектующие оттуда,тоже удачно.Сейчас заказано освещение для растений.Придёт,попробуем,посмотрим.
По мелочам тоже много чего брали-пинцетик с подсветкой-семена раскладывать удобно,ювелирные весы-отвешивать маленький вес химических веществ,микроскоп простой,лупы разные,РН метр,прибор для определения содержания солей в воде,метеостанции на несколько датчиков,датчики угарного газа,датчики утечки воды,температурные датчики.Всё работает.
В этом году хочу и семена там заказать.Но, прежде чем заказывать,стараюсь найти реальные отзывы реальных людей.
матрица на диодах выгорает, нужно брать со стабилизатором тока
на миник такие
поставил, про долговечность не скажу, но светят достойно
з.ы. ремонтопригодны во всяком случае
то же юзаю, у тебя какая?
Не помню обозваний.Их несколько разных-для теплиц,которые на даче,для стеллажей,которые в квартире.Сейчас ищу дешёвые ледтрубки на 120 см,что бы заменить люмки на стеллажах.
Только не семена. Заказывал в этом году на ебэе штук 15 сортов перца, огурцов, моркови, томатов. Все что из китая - дрянь. Хорошие были из японии огурцы, молдавии и венгрии томаты и перцы.
Как,где,и какие заказывали?
Заказывал на ебэе. Просто в поиске писал tomato seeds, cucumber seeds и т. д. Потом выбирал что понравилось. Томат больше всего понравился gigantomo - большой и мясистый. Огурец сорт из иероглифов состоит, японский, короткий с тупыми концами. Перец не помню название, может найду завтра пачку.
Сегодня звонят, телефон вроде московский .спрашивают будете ли вы дома 30 числа и говорят,что товар с али доставят на дом.Спрашиваю какой товар,(3 товара заказано) не сказали а сказали только вес.потом перезвонил по тому номеру сбрасывают,может развод какой.Сколько раз выписывал,токого не разу не было.
Развод 100%, мне откуда только не звонили, последний раз сказали что у меня в квартире сработала сигнализация, просили назвать адрес, были посланы в особо извращенной форме.
Не факт что развод! Некоторые продавцы отправляют по россии не почтой, а транспортными компаниями. Они по сути не знают что именно они доставляют, а знают вес и присваивают свой трэк номер, по которому можно отследить на их сайте. Если звонят с транспортной компании то они уточнят когда вы будете дома и сможете ли принять курьера. В моем случае транспортная была СДЕК а вот они то еще те тормоза, почти две недели мозг сношали. А потом сказали типо мы в такие Е.....я не доставляем и сами же отправили почтой!
Так они даже адрес назвали,так в чём развод?
Причина найдена и устранена. Все гуд, все работает. Это "не в тему", поэтому не распространялся...
Что тут удивительного, если "другая страна" доставит мне домой?
Вы в каком-то "своем" мире живете. Все что "свои" продают в своих магазинах они покупают там же. И продают с маржой 200-300 %. Я их не виню, просто констатирую.
Ни кто этого не утверждает, Кто это сказал? Покажи!
Вас изрядно занесло, не находите. Во-первых: где обман покупателя продавцом? Во-вторых: где я обманул?
Углы это твоя вотчина. Здесь собрались нормальные люди и обсуждают КОНКРЕТНЫЕ товары. А "все плохо" - свистишь ты. При чем не только без доказательно, но даже не имея опыта использования.
сылку, плиз! Лучше бы на цилиндры, конечно. но хоть и на форточки
В том то и дело что адрес они не знали, только мой номер телефона, они даже город не знали. А самое главное что у меня никогда сигналки не было.
А смысл то в чём?
Ссылка есть?
https://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Sale-1Pcs-Replacement-Window-Ope....
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-temperature-control-automatic-gr...
Поищите там рядом,может дешевле найдёте.Мы брали подешевле,ссылка не знаю где.
Дело же не в том где дешевле. А в том, что бы взять там, где уже кто-то взял и остался доволен...
Тогда мужа с работы нужно дождаться,ссылки в его компе.
Вот такие https://ru.aliexpress.com/item/GERUITE-1PCS-12W-4-x-3W-Car-LED-Work-Ligh... первый раз брал,
потом эти https://ru.aliexpress.com/item/1pc-12w-Car-LED-Offroad-Work-Light-Bar-fo... купил па перед трактора и на самосвал
з.ы. т.к. они со стабом, их можно подключать как на 12, так и на 24 вольта
Не знаю, им нужно связать номер телефона и адрес, потом может быть и номер паспорта спросили бы. А дальше кредит?..
Так и у меня на 12-24 . https://ru.aliexpress.com/item/1Pc-27W-LED-Work-Light-12V-24V-IP67-Spotl... Но что то я разочаровался . Вчера выписал такие.http://wesem.ru/cat/rabochij_svet/fara_rabochego_sveta_lor742410/
Вот хороший перец из Греции заказывал, желтый, мясистый, сладкий. Будете искать на ебэе пишите в поиске bell pepper.
можно заменить диоды, копейки стоят
а галоген - нехочу
да же в легковой на туманках поставил диодки
Насмешили....
Вердикт суда покажите...
Вы видеоролик посмотрели который я показал? Тоесть если на том овне которое я купил в магазине написано 30А... но оно по факту сгорело от 9А.... это ли не завышенные показатели? А стоит оно как китайкая с тоже завышенными показателями. Но тут корпус прозрачный и видно что внутри. И контакты изначально видно. И если они будут выгорать, это увидим тоже. То есть цена одна а характеристики разные изначатьно. Даже если не брать во внимание то что написано, у китайской ножки медные, а у нашей железные,это плюс или минус? У китайской корпус герметичный а у нашей нет, это плюс или минус? У китайской корпус прозрачный и видно как она собрана и в каком состоянии, это плюс или минус? Это всё при одинаковой цене...... И вскрытого реле не надо. Оно из прозрачного пластика. Там всё видно.
Опять всё перевернули с ног на голову.
Тут не так всё. Вижу я объявление, "Супер няня, три сиськи, одновременно могу нянчить троих грудничков" А цена такая же как в объявлении от няни с одной сиськой. Думаю, дааа.. За такую цену отличное предложение, несмотря на то что мне три не надо, а надо всего одну. Но возьму с тремя, потому что вдруг появится второй или третий..... Вызвал. А по факту приехала одна тетка с одной огромной титькой, полной молока. Ну да, их не три, но она большая. Больше чем у тех которые в объяве с одной... Так что выкормит она одного стопудово. А денег отдал я как за одну... Так что звоню в ту же конторку и заказываю ещё две такие якобы с тремя сиськами, но с одной. Вполне удобно. Каждому ребенку по няньке. Зато титьки у них шикарные. Аж самому охота.