Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 143 из 143
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да все нормально, он забирает посылки с Али и сам везет через таможню. Поэтому еду данные надо. Получается быстрее почты, я забирал заказ в пятерочке.
Это давно было. Тоже раньше так было, теперь без паспорта не доставят.
Почему они у продавца не взяли данные - у али? Али не продавец, понятно, но он их у меня запросил зачем, если сам али заказы через границу не возит, а передает доставщику...
Не буду пока танаису ни чего отправлять, если вернут посылку продавцу, то подумаю....что-то мне кажется, что если у доставщика будут проблемы с моим паспортом, то он их у продавца запросит, а тот - у али...
Ну мне не надо быстро, мне надо - рядом. Почта от меня в километре, а пятерочка - 25 км Я при оформлении и выбирал почту, хотя по умолчанию (почему-то) стоит пятерочка...
В январе последний раз, паспорт не просили. А в пределах 1-2 тысяч каждую неделю что то приходит.
Если доставка через почту то паспортные данные не требуют, если через транспортную компанию то им эти данные нужны для таможни, это не их прихоть а обязательные требования, если не хотите предоставлять эти данные то ищите продавца с доставкой Алиэкспресс
Почта что ли контрабандой везет?
)
Думаю, зра вы эти сложные конструкции строите: тут надо, а тут не надо.... Не лично Вы, а "вы". Должна быть какая-то унификация (кто про что, а я.....
Я думаю (но это не точно), что любой товар - даже конечный - нужно проводить через таможню (ибо Государство хочет все контролировать), а значит, нужно верифицировать покупателя. У нас это принято по паспорту, и все его "предоставляют". Тем иди иным способом
На Озон доставка была в пункт выдачи Озона, а на Али. дорогой товар обычно курьер доставляет, мелочёвка конечно через почту.
На почте по паспорту получаешь, видимо с почты данные передают.
Конец истории: TANAIS-у паспорт не отправил, товар на почте получил.
А на почте как получаете?
Предъявляете паспорт и заполняете квитанцию? Или с помощью приложения почта России?
по qr - коду из приложения
Для регистрации паспорт требуется, так что данные все равно отправлены.