Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 143 из 143

Перейти к полной версии/Вернуться
4273 сообщения
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14176
Никола Ф. пишет:

этот танаис "официальный таможенный представитель......" Только не указал чей представитель. А на али - сейчас посмотрел - у меня паспорт есть: "документ проверен". Муть какая-то, короче....

Да все нормально, он забирает посылки с Али и сам везет через таможню. Поэтому еду данные надо. Получается быстрее почты, я забирал заказ в пятерочке.

РФ
Сантяй пишет:

Никола Ф. пишет:

озон на любую покупку запрашивает паспорт

На Озоне максимум покупал на 29000, на Али на 22000, паспортные данные ни где не вводил и не собираюсь, хотя было что просили.

Это давно было. Тоже раньше так было, теперь без паспорта не доставят.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 3011
Гамов Иван пишет:

Это доставщик. Ему данные для таможни нужны. Я отправлял, все нормально. Если не отправить развернут посылку обратно.

Почему они у продавца не взяли данные - у али? Али не продавец, понятно, но он их у меня запросил зачем, если сам али заказы через границу не возит, а передает доставщику...
Не буду пока танаису ни чего отправлять, если вернут посылку продавцу, то подумаю....что-то мне кажется, что если у доставщика будут проблемы с моим паспортом, то он их у продавца запросит, а тот - у али...

Гамов Иван пишет:

Получается быстрее почты, я забирал заказ в пятерочке.

Ну мне не надо быстро, мне надо - рядом. Почта от меня в километре, а пятерочка - 25 км Я при оформлении и выбирал почту, хотя по умолчанию (почему-то) стоит пятерочка...

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 12600
Гамов Иван пишет:

Сантяй пишет:

На Озоне максимум покупал на 29000, на Али на 22000, паспортные данные ни где не вводил и не собираюсь, хотя было что просили.

Это давно было. Тоже раньше так было, теперь без паспорта не доставят.

В январе последний раз, паспорт не просили. А в пределах 1-2 тысяч каждую неделю что то приходит.

20.09.2019 - 19:27
: 372
Сантяй пишет:

Никола Ф. пишет:

озон на любую покупку запрашивает паспорт

Если доставка через почту то паспортные данные не требуют, если через транспортную компанию то им эти данные нужны для таможни, это не их прихоть а обязательные требования, если не хотите предоставлять эти данные то ищите продавца с доставкой Алиэкспресс

Россия
Фeрмeр пишет:

Если доставка через почту то паспортные данные не требуют, если через транспортную компанию то им эти данные нужны для таможни,

Почта что ли контрабандой везет?
Думаю, зра вы эти сложные конструкции строите: тут надо, а тут не надо.... Не лично Вы, а "вы". Должна быть какая-то унификация (кто про что, а я..... laugh )
Я думаю (но это не точно), что любой товар - даже конечный - нужно проводить через таможню (ибо Государство хочет все контролировать), а значит, нужно верифицировать покупателя. У нас это принято по паспорту, и все его "предоставляют". Тем иди иным способом

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 12600
Фeрмeр пишет:

Сантяй пишет:

Если доставка через почту то паспортные данные не требуют, если через транспортную компанию то им эти данные нужны для таможни, это не их прихоть а обязательные требования, если не хотите предоставлять эти данные то ищите продавца с доставкой Алиэкспресс

На Озон доставка была в пункт выдачи Озона, а на Али. дорогой товар обычно курьер доставляет, мелочёвка конечно через почту.

РФ
Никола Ф. пишет:

Почта что ли контрабандой везет?

На почте по паспорту получаешь, видимо с почты данные передают.

Россия
Никола Ф. пишет:

купил щетки на али, теперь какой-то TANAIS требуют паспортные данные. Написать что ли

Никола Ф. пишет:

Не буду пока танаису ни чего отправлять, если вернут посылку продавцу, то подумаю....что-то мне кажется, что если у доставщика будут проблемы с моим паспортом, то он их у продавца запросит, а тот - у али...

Конец истории: TANAIS-у паспорт не отправил, товар на почте получил.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 22352
Никола Ф. пишет:

Никола Ф. пишет:

купил щетки на али, теперь какой-то TANAIS требуют паспортные данные. Написать что ли

Конец истории: TANAIS-у паспорт не отправил, товар на почте получил.

А на почте как получаете?
Предъявляете паспорт и заполняете квитанцию? Или с помощью приложения почта России?

Россия

по qr - коду из приложения

РФ
Никола Ф. пишет:

по qr - коду из приложения

Для регистрации паспорт требуется, так что данные все равно отправлены.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах
loading