Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 128 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот сейчас у меня похоже такой... Пока что только в кофре квадрика летал немного , жив пока...
Дай ссылку. Что то странное 5 оперативки.
очепятался -4
Фсеравно ссылку хочу.
бугага ! на https://wildberries.ru/catalog/79870383/detail.aspx
Это трындец
16 косарей за что???
У меня 14к.
П. С.
А. Это походу какая то персональная скидка.
у меня тож 16, а у жены тож 14.
Я что то подумал и realme gt2 заказал, очень хотелось gt2pro но лишней 10 Ки нет, да и подумав о всех сценариях использования смарта понял что переплачивать не стоит , но все равно блин осадочек хотелки остался.
Там все нормально обновляется через свой магазин приложений, в том числе и приложения от гугля. Ведь этими смартфонами пользуется не малое количество людей, и гугл не хочет терять деньги из-за этого, т.к. у гугла есть еще и платные сервисы.
Батарея у смартфона при 100 процентной нагрузки разряжается за полтора часа, а то и за час, если экран на всю яркость поставить. Все остальное это идет от настройки приложений. Кроме всего, если не отключать новостную ленту, то там всегда что-то будет подгружаться и работать в фоне.
Обычно отключают или удаляют некоторые приложения, которыми не пользуются. Например гугл музыка, гугл игры и прочие. Можно включить энергосберегающий режим, который не особо тормозит телефон, но позволяет порой в 2 раза продлить работу от батарей.
Ведь у смартфона идет обновление экрана, всякие там сглаживания, плавные переходы и прочее, на все это идет расход энергии. При включении энергосберегающего режима все это отключается и нагрузка на процессор снижается.
Вот именно таких смартфонов нам не надо.
Вот ты упёртый то, а?! Тупые советы один за одним. То советует купить дорогой смартфон и оставлять его дома, а на работу ходить с кнопочной звонилкой... То предлагает поудалять со смартфона почти все приложения и повыключать всё что можно и нельзя...
"Дружище". Я тебе уже один раз об этом писал... Ещё раз напишу и надеюсь до тебя дойдёт.... Я покупаю смартфон для того, чтоб использовать все его ништяки.!!! И если он не в состоянии выдержать такой режим без удаления приложений и отключения всяких фишек, то такой смартфон идет в опку. А ты если хочешь, то ходи с кнопочным и отключай все примочки... Удачи.
Да ладно. Мой Самсунг надо постараться за день разрядить. Это если в него весь день тыкать. И то вряд ли получится.
Я писал про 100 процентную загрузку процессора.
И что не так было написано? Вы же покупаете его для использования со своими приложениями, фото там делать, видео записывать, в каких-то приложениях работать и т.п. Но если на смартфоне в фоновом режиме работают не нужные вам приложения и загружают процессор на 30 процентов, еще выкачивают интернет, то какие все ништяки вы сможете на нем использовать?
А как его загрузить на сто процентов?
У меня много в фоновом режиме какие надо и какие не надо. Голову не забиваю этим. Как и чистить память. Тем не менее не мешает пользоваться всеми функциями. Меня устраивает. Интернета остаётся выше крыши. Весь лимит при всём желании не истрачу. И местоположение всегда включено. От вай-фая телевизоры запитываю и мультимедиа в машине. В долгой дороге музыка утомляет а аудиокнига самое то. Самсунг а-21с. В китайских меня извините приверженцы меню бесит. Поэтому готов доплатить за этикетку. Нервы дороже.
Только тестовыми программами, даже супер пупер навороченная игра не сможет полностью загрузить устройство.
Дальше система отведения тепла будет какое-то время поддерживать нормальную температуру внутри корпуса, а после ее повышения до заданного предела производительность станет снижаться, что бы начинка не перегрелась. И вот как раз система отведения тепла имеет некую стоимость, и на ней китайские производители экономят.
Мужики .
Дайте ссылку на прибор зажигание дизеля выставлять
Можно поподробней, что за магазин?
Ватсап долго просился обновить, я игнорировал. Потом написали версия устарела, обновить. Загрузил новый, а он не активируется.
Моментоскоп что ли?....
Кусок прозрачного стержня от шариковой ручки....ну и куча фантазий как его воткнуть на место трубки ТНВД....мне помогала изолента...(хотя моментоскоп есть,но в нужный момент хрен найдешь)
Ну или вот так...
GetApps. А в некоторых моделях он же называется MiPlay.
Вот кстати в Гуглплей нет обновления ВК.
А в Гетаппс уже есть.
В чем проявляется проблема? Не приходит СМС?
Да, не приходит.
звонок же можно заказать
Странный цвет оформления. Не характерный для Вацап. Похоже какое то стороннее приложение, не от "Мета". Скорей всего поэтому проблема с авторизацией. Хотя последнее время и в Ватсапе "Мета" очень часто не приходят смс с кодом. Приходится заказывать звонок робота.
Сейчас посмотрел. Оказывается в Гетаппс теперь нет приложений компании "Мета". А это Ватсапп, Инстаграмм, Фейсбук и тому подобное.
Есть для точной настройки что то вроде электронного
Баловство это всё....
У дизеля не надо зажигание выставлять.
Один хрен потом при работе захочется повернуть.
Так вот и хочется два мтз один прёт другой тошнит
И кроме того др дизеля имеются там хрен знает как точно сделать
Ранее же писали что надо по мягкости работы потом выставлять в поле, покрутить без приборов по слуху.
У меня слух. Так себе .ну нет его .
И на тракторе не сам работаю не могу я на всех работать сил не хватает
И кейс и мтз и т150 и др кейс старый на них найти не получается надо скачать а не умею
https://m.aliexpress.ru/item/1005004083622287.html?spm=a2g2x.orderlist.u...
Рекомендую!