Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 125 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Что поменялось?
Совсем недавно был выбор способа оплаты а сейчас на большинство товара оплата только карта.
7 мая заказал ССД 500 накопитель, в заявке было производитель Южная корея, а в натуре пришел Китай. Упаковка целая. Оплата прошла картой сбера. Но и так хорошо доставили за 10 дней. Вот как то так.
Так сделайте виртуальную карту и оплачивайте без опаски.
Да, если искать товары с надписью плюс - то доставка быстрая 10-15 дней.
Там цены дерут порой высокие. Смотрели пружину на дверь, самая низкая цена 250р. В местном магазине такая же лежит за 65. Ремкомплект на насос джилекс насосной станции на озоне 2000р. В местном магазине за 900р.
Почем сейчас доллар на алиэкспресс, кто что-нибудь покупал на этой неделе?
Как раз вчера и сегодня до 79,2 скаканул, был 66,1
А какая разница какой курс? Грубо- Озон , Али, ДНС, где цена интересней там и взял, дешеветь ничего не дешевеет.
В НГ менял печку на ховере , сооиветственно откручивал испаритель конлея. по весне купил намозоне китайские вакумный компрессор и манометры со шлангами , фреон есть.
Кароче - вакуум ,судя по манометрам ниже -0,76 не падает. Но это ладноть , это фиг с ним. Цепальнул все и вся, баллон на весы, затарил, заправляю масло + фреон ( вместо 700гр.вдул 650 + вмшлангах). Смотрю на манометры 3,5 атм ! но,думаю пофиг, сча же всего +17 ° .
Завожу , кондей вкл , и вижу на манометрах низ 3 / 5 верх , и еле холодит ! Расстроился по полной , и вдобавок посмотрел на записи , и понял ,что из баллона 2 кило газа улетело .Пля ! это финиш!
У нас в городе в прошлом году заправить кондиционер было 1500р., сейчас 2200р.
А компрессор то зачем? Дома ж есть компрессор?! Просто вместо фильтра закрепить шланг и привет вакуумный. Помню в школе, в кабинете физики стояла голова К-1. Без фильтра и без ресивера. Просто с обоих сторон головы были ерши. Надо накачать, шланг одевали на один ерш. Нужен вакуум, шланг на второй ерш.
Покупной - маленький, и может работать длительно . Ну ,а тот что дома - это китаец и СО-7 , и как бы стремно ими . Вдруг чего не так пойдет.
Ха ! температура выше -и кондей тож чутка лучше работать начал , это приятно. Конечно до состояния нового, когда минус делал - далеко, но всёж !
Ну,думаю - это хороший знак. Надо продолжать и работать и творить , и место освобождать .
Друг "детства" телек притаранил - починять , ну нету подсветки ! Разобрал, зазырел - печалька ... Заказал новые "стринги " оплатил с компа с мира , через час пришел трек причем РФ, через 2 - уведомление о поступлении на почте в ебурге , а на алике смена трека на тот, что по РФ
Если посыль придет раньше чем 16:00 в пятницу , то будет новый рекорд доставки .
Поршня с коленвалом вакуумом высосет? Шучу.
Причем за полсекунды.
Противотуманки пришли "sal manы"
Норм
Они слепят такие фары.
А нехера их включать когда тумана нет.
Народ, а на Али уже че, споры отменили? Прислали прожектор - сгорел сразу , почти рубль - жалковато
Открыл спор, на возврат 1000 руб всвязи с заменой производителя от заявленого Южная Корея. Благодарен команде Алиэкспресс, вернули на карту. Я был в восторге.
Тогда потребуют вернуть товар. Пересылка за счет покупателя.
Это вряд-ли . Возвраты делал только тем , у кого написано "бесплатный возврат" . В споре , главное давить на несоответвие описания , хотя порой было и то,что плюсов в другом товаре больше .
Да может быть товар и "идеальный", но он совсем тебе не нужен...))))
Прислали как то наконечники кондитерские, много, разные, красивые.. А какому то кондитеру в Чили пришли наконечники от сварочника. Посылки перепутали при объединении.
Так что суть даже, и не только в качестве товара а в его предназначении... Ну вот не нужны мне кондитерские наконечники, даже не знаю куда их применить пусть и не по назначению
Деньги вернули 100% без отправки товара.
неа
Похоже китайцы срубили фишку. Теперь валюта не меняется.
так они было дело зафиксили бакс на 70, потом кипиш был из-за киви-кашель-ка ,и они даже ниже 65 опустили . Друг оплатил телефон, когда 62 было , но неделя прошла , а его так и не выслали .
Ну ,а сча опять 75 !
Ага. Меня
любовницаподруга давно соблазняла на телефон... Решил купить. Кинул в корзину с ценой 10600р. Но оплатить не получилось. А на следующий день цена упала до 9471р. Глянул бакс на али... 54р.Ну отправили на следующий день без проблем.
У нас в магазине такой же, но с памятью на 64Гб стоит почти в два раза дороже.
Где же такой же - хотя бы отличие в блоке камер посмотрите
Saab чушь не пиши если не знаешь, на фото с Алика может что угодно нарисовано быть, по факту там блок камер как на витрине.
ПС я год назад сыну покупал алика нот 10
он всё знает
ска, ещё один открыть не могу
короче, пошёл на этот али больше, опид ли в край
Так ,первый спорт то проигран почему ?