Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 116 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
да из первой ссылки.да в шурик.леределывал из никелелевых в литиевые-плюсом покупал балансировочную плату бмс.но у вас литий уже в базе и бмс должна быть штатная.заряд держат.сравнивать особо не с чем но лучше чем никелевые.правда литий плохо работает на морозе.и холодные с мороза даже макитовская штатная зарядка не принимает.
ссылки не скинешь??остался наверняка в заказах
ок..спс...попробую 5 шт заказать...для одной акб...дальше посмотрим, что делать с другими
спасибо...как раз на таких акция будет через денечек...сравним ценник, что бюджетнее получится
Зелёные 20 амперные не берите, в защиту будут уходить, 30 амперные коричневые лучше.
Проверено.
Уже писал, в такой корпус влезло 4банки 18650 плата балансировки и индикатор заряда, ещё место осталось, думаю дополнительно поставить плату зарядки, сейчас появились такие преобразователь 5-16 вольт, можно от телефонной зарядки заряжать. https://a.aliexpress.com/_A2c5gb
Поищи на Авито у себя, я договорился за 1000 руб, 3 элемента плюс работа, перепаять контактной сваркой, на днях поеду.
Опасные такие корпуса - могут при работе из шуруповерта выпасть.
5
Litokala, вроде так называются. Года 3 уже работают хорошо.
Я от Вас ожидал большего!!!
Видити-ли у него корпуса выпадают.
По поводу смартфонов сказать нечего?
Интернет молчит на эту тему и Вам нечего ответить так что ли?
Вы обычно трактат на пол страницы выносите , а тут прям сдержано и кратко, а что может сразу 13 про Макс посоветуйте, что мелочится то.
Лучше промолчите если не знаете, а то как то напоминаете Вовусорокета, тот в каждой бочке затычкой был
https://aliexpress.ru/item/1005001386603302.html?_ga=2.38195425.35560176...
За 10 лет не изменилось, с чего ему измениться? Да если и не станет возможности отключить рекламу, лично меня это ни разу не расстроит. Потому что реклама там в таких приложениях, которыми я пользуюсь максимум раз в месяц. Это приложения: Темы, Безопасность, Проводник, Музыка. Больше нет ни где. Как часто ты пользуешься этими приложениями?
И уж если ты настаиваешь на изменении политики.... Что мешает другим производителям изменить свою политику, и вставить рекламу в свои телефоны? Ни чего. То есть покупая телефон от Самсунг бойся, что они изменят политику и там будет реклама.
А ты не знаешь?
Да! Мне важна!
Это нет. У меня нет в телефоне 120Гц.
ДАААА! Я за это деньги заплатил. Почему я должен это отключать, если у другого производителя телефон с такими же характеристиками работает дольше со всеми включёнными фишками?!
Это такое себе. Я многим приложениям сам обрубил фоновые процессы. Но этим управляю Я а не какая то функция энергосбережения. И я сам решаю каким приложениям фонить, а каким лежать молча.
Помимо этого ты забыл, что в этом режиме снижается частота уведомлений. В некоторых моделях снижается максимальная яркость экрана.
И накой мне всё это?
Не смеши уже.
Сааб отстал лет так на 5, его лепет похож на выдержки с интернета как раз той давности.
Еще будучи ребенком
Я узнал один секрет
Как-то утром поделился
Мудростью со мною дед...
всем добра...сегодь заглянул по ссылке телевизора, тот же телик подняли ценник выше 20 деревянных... https://www.ozon.ru/product/televizor-xiaomi-32-471671442/?sh=N2GFyQAAAA ... ищут лохов
Вы курс доллара к рублю когда последний раз видели?
90р. за доллар курс, это банки раздувают, покупка по 87, продажа 123. Ну и спекулянты подтянулись.
Товар при курсе 75 был 7200 стоил, сейчас стоит 11500, то есть ранее цена была 95 долларов, а теперь даже при курсе 105 на MOEX получается почти 110, то есть на 15 баксов цена увеличилась хотя по ЦБ курс 93.5р.
А на озоне один и тот же товар может как 20 тыс. стоить, так и 50 тыс. И это еще до изменений курсов было, просто надо по количеству покупок смотреть. И пощелкать цвет, часто цена меняется. Особенно если с поисковой системы переходите.
Можно было и не комментировать.
Валютой сейчас торговать через банки не выгодно, если нужен реальный курс покупайте и продавайте на бирже
Эти товары от доллара мало зависят, Китай если надо сделает дешевле юань чтобы его товары лучше покупали, так многие страны делают чтобы было проще конкурировать на мировых рынках
Китаю в этом плане нет конкурентов
вот именно...Китайцам пофигу твой доллар или деревяшка....сегодь он ценник поставит 10, завтра 20...на Джум часто заказывал уровни лазерные...как в начале продажи товар стоил 2 рубля, как продажа пошла, подняли тот же товар за 5 рублей...доллар был стабильным...
Тиски для сверлильного. Прям к дому подвезли.
винтик стопорения силового винта-затягивайте сразу-вобрезает его и потом подвижная губка тисков не отходит при откручивании.слабо продуманная конструкция.
А что вы хотели за такие деньги
Затяну, спасибо.
Ссыль в студию
https://a.aliexpress.com/_AaaiZb
Ход неправильно указан 95мм, на самом деле чуть больше 105мм
У меня аналогичные , уже лет 5-6 - без проблем .
Во всеинструменты.ру цена такая же.
у меня по хуже первых выпусков очень полезная вещь и в плане безопастности работы на сверлилке +100 % к здоровью
но точность у них очень быстро стремиться к нулю там с низу надо пластину потолще поставить а то их вспучивает ну и из-за длины губок перекосяк получается но так в общем полезная вещица
а про латвию я вообще молчу но если изготавливать и или заказывать на заказ то там будет больше 100 евроденег а китай подшаманить и всё пучком
у них и оплата труда пониже и электричество и накладные расходы потеплее у них да и вообще
оборудование то они тоже не делали