Вы здесь

Нужна ваша помощь

Перейти к полной версии/Вернуться
56 сообщений
Казахстан
: лисаковск
17.01.2018 - 20:17
: 501

Всем форумчанам доброе время суток. Я мама 3 деток. 2х из них воспитываю одна. Живем на пособия в 7тыс₽(28тыс.тг). На этом сайте уже давненько нахожусь. Есть свой блог кому интересно можете почитать. Там всё подробно написано. В августе месяце из-за апрельского паводка и июльских-августовских пролевных дождей я осталась без жилья.
https://youtu.be/41rHnIEgwqU?si=j-4VxUF6DJWsPkA5
Затопило дом.
Сейчас вынуждена жить на съёмной квартире, благо сестра с братом как могут помогают с орендой. (Но у них у каждого свои семьи. У сестры 3детей у брата доча. Как говорится своих забот хватает.) После переезда на съемное жилье мне пришлось поменять 2квартиры. Когда начала снимать первую квартиру(11тыс₽ выходила оренда)поняла что тяжело дается помощь семьи мне. Я нашла квартиру по дешевле и снова перехали. Сейчас снимаю квартиру за 8тыс₽. Плюс комуналка выходит в районе 2.500тыс₽. Комуналку оплачиваю сама. Но проблема в том что я после переезда в город так и несмогла вопрос решить с пропиской. Хозяйка всё никак не может прописать. А может и просто не хочет. Из-за того что я живу тут без прописки не смогла подать на АСП(адресно-социальную помощь). Вынуждена 8тыс₽ которые я получаю тянуть до конца месяца. На всём экономить. В моём блоге люди посоветовали создать отдельную тему по этому поводу.
Обратится к вам за материальной поддержкой. Кто готов поддержать материально. Буду рада любой капейке.

ВТБ 89098042248 Ануар И. После перевода сообщяйте мне что перевели. Чтоб я данного человека предупредила что такая та сумма пришла для меня. Чтоб он мог перевести мне.
И есть сбербанк если такое кому нужно.(если нужно будет).

Заранее благодарю за поддержку. thank_you
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством и последующими праздниками.

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1743
Анастасия Пирковская пишет:

И есть сбербанк если такое кому нужно.(если нужно будет)...

Сбербанк тоже работает,по нему можно отправлять? Стоит указать,попробую перевести,надо помочь!

Казахстан
GribNik777 пишет:

И есть сбербанк если такое кому нужно.(если нужно будет)...

Сбербанк тоже работает,по нему можно отправлять? Стоит указать,попробую перевести,надо помочь!

Ну по поводу номера сбербанка нужно узнавать постоянно на связи ли человек. Постоянно в разъездах и бывает по долгу не на связи. Ну если надо могу отдельно писать в день перевода.

17.02.2023 - 19:12
: 719

К сожалению я деньгами помочь не могу , но есть более достойные люди .

Могу помолиться . Бог в помощь ! victory

Казахстан
-Илья- пишет:

К сожалению я деньгами помочь не могу , но есть более достойные люди .

Могу помолиться . Бог в помощь ! [изображение]

доброе время суток. С наступающим Новым Годом.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21731

Если у вас затопило дом - местные власти обязаны были помочь. Это раз. А во-вторых, почему деньги переводятся на имя совершенно другого человека? Это значит, что вы всем вокруг должны, на вас заведено исполнительное производство и ваши счета арестованы. А перезжаете вы с места на место как раз из-за долгов. Другого варианта я пока не вижу.
Желающие помочь - обратите внимание, что просительница живет не в России. И свою деятельность на нашем форуме 6 лет назад она начала как раз с просьб о помощи, о переводе донатов.... Не увидела ее блог, потому что его на нашем форуме нет, толко ссылка на канал в Ютубе.
Печалька, однако!

17.02.2023 - 19:12
: 719

Спасибо и вас с наступающим . victory

Чтоб не было лишних вопросов , есть такое решение :
1)Простой вариант .
Идете в любой православный храм , объясняете ситуацию , там священник если благословит может на свое имя (на свой страх и риск ) получать переводы и потом отправлять вам . Любой желающий в интернете может узнать телефон храма , спросить есть ли такой священник и вопросы сами отпадут .

2) посложнее , тоже идете в храм , пишите прошение в соц. Отделе при храме (если такого нет то направят в другой )
Далее настоятель если благословит , то оформляется отдельный счёт от епархии на ваше имя .
И туда можно смело отправлять переводы . Если есть вопросы в интернете то даёте телефон соц. Отдела . Все вопросы отпали .

Но увы , люди спрашивают не для того чтобы вам помочь , а наоборот чтоб у них был повод вам не помогать .
Ааа́ааа.....пишет Анастасия , а деньги Ануар получает .ага ага ! Что то тут не чисто .
И чем больше будите объяснять , тем меньше будет желающих вам дать .(А всего лишь женщине , мужчина помогает , нормальный мужской поступок )

Пс . Буквально пару недель назад решил сделать доброе дело , собрать конфетки для многодетной женщине с 5 детьми в интернете на НГ по благословению и через православный храм . Никаких денег , а просто конфеты .
(В храме Рязани на площади Новаторов)
Из 7 тысяч человек , конфет за это время для многодетной семьи по своей воли принесли 1 штуку и то это я сегодня положил . smile3

Форуму фермеров я тему не стал делать , так как в прошлый раз и гнилой картошки никто им поесть не выслал .
https://fermer.ru/forum/306/otdam-v-dar-adres-kuda-mozhno-poslat-blagotv...
.....
Но претензий и обид нет , просто ТС удачи и Божий помощи желаю .
Если с 5 детьми посылку с едой никто не захотел дать , то может с 3 детьми помочь захотят .

Казахстан

Уважаемая ираида инакентевна знала что вы напишите критику. Была к этому готова. По поводу потопа. Обратилась я к местным властям со своей помощью. Аким же меня в день потопа сам приехал эвакуировал поседил в гостиницу. На 2дня с мыслью что вода в доме уйдет и мы с детками вернемся в дом. В гостинице мы прожили 12 дней бдаго сама хозяйка расрешила нам там жить пока не решу вопрос с жильём. А в акимате сидели и ждали что всё таки в дом вернемся. В акимате задавала вопрос что мне делать дальше. В акимате сказали просушивайте дом и возвращяйтесь туда. Можем дать пушку чтоб как-то просушить. Больше ничем не можем помочь. Я обратилась выше. С района приезжал депутат. https://youtu.be/I-iL9_qafFs?si=QDjO3dLA7GjQOPnw
Он начал помогать с этим вопросом. В акимате это не понравилось. Вызвали в акимат и сказали чтоб я прекратила обращятся в другие инстанции. Я ж попыталась дальше действовать. Но в акимате решили этот вопрос замять. Нашли номер сестры начали ей писать( поняв что я не отступлю) а писали с угрозой что типо если я не прикращю обращятся в другие инстанции со своей проблемой то акиматовские обратятся в органы опеки и детей забирут. Сестра поэтому настояла чтоб я переезжала в город( с орендой буду помогать). Знала что я не остановлюсь боротся с акиматовскими если буду дальше находится в деревне. Вот она и настояла чтоб переехала в город.

Казахстан

Два снимка переписки это с депутатом который приезжал к нам в поселок. А 2 последние это с акимата писали сестре и я потом написала им в ответ. А почему они так отреагировали потому что 2недели оставалось до перевыборов акима. И им ненужны были лишние проблемы лишние вопросы которые нужно было решать. Вот они и решили избавится от меня через сестру начали действовать. Сестра испугавшись потребовала чтоб я переезжала в город( дабы ненаделала делов там с борьбой за справедливость). Поэтому я и не обращяюсь больше в наши органы дабы не лишится детей. Вот как-то так.

Казахстан
-Илья- пишет:

Спасибо и вас с наступающим . [изображение]

1)Простой вариант .

Идете в любой православный храм , объясняете ситуацию , там священник если благословит может на свое имя (на свой страх и риск ) получать переводы и потом отправлять вам . Любой желающий в интернете может узнать телефон храма , спросить есть ли такой священник и вопросы сами отпадут .

2) посложнее , тоже идете в храм , пишите прошение в соц. Отделе при храме (если такого нет то направят в другой )

Далее настоятель если благословит , то оформляется отдельный счёт от епархии на ваше имя .

И туда можно смело отправлять переводы . Если есть вопросы в интернете то даёте телефон соц. Отдела . Все вопросы отпали .

Но увы , люди спрашивают не для того чтобы вам помочь , а наоборот чтоб у них был повод вам не помогать .

Ааа́ааа.....пишет Анастасия , а деньги Ануар получает .ага ага ! Что то тут не чисто .

И чем больше будите объяснять , тем меньше будет желающих вам дать .(А всего лишь женщине , мужчина помогает , нормальный мужской поступок )

Пс . Буквально пару недель назад решил сделать доброе дело , собрать конфетки для многодетной женщине с 5 детьми в интернете на НГ по благословению и через православный храм . Никаких денег , а просто конфеты .

Из 7 тысяч человек , конфет за это время для многодетной семьи по своей воли принесли 1 штуку и то это я сегодня положил . [изображение]

Форуму фермеров я тему не стал делать , так как в прошлый раз и гнилой картошки никто им поесть не выслал .

.....

Если с 5 детьми посылку с едой никто не захотел дать , то может с 3 детьми помочь захотят .

А номер карты это друга так как у меня нету карты для российских переводов. Я и не обратилась тут на форум с прозьбой о помощи просто мне посоветовали это сделать.

Казахстан
-Илья- пишет:

Спасибо и вас с наступающим . [изображение]

1)Простой вариант .

Из 7 тысяч человек , конфет за это время для многодетной семьи по своей воли принесли 1 штуку и то это я сегодня положил . [изображение]

.....

А номер карты это друга так как у меня нету карты для российских переводов. Я и не обратилась тут на форум с прозьбой о помощи просто мне посоветовали это сделать.

Ираида Иннокентьевна пишет:

Если у вас затопило дом - местные власти обязаны были помочь. Это раз. А во-вторых, почему деньги переводятся на имя совершенно другого человека? Это значит, что вы всем вокруг должны, на вас заведено исполнительное производство и ваши счета арестованы. А перезжаете вы с места на место как раз из-за долгов. Другого варианта я пока не вижу.

Желающие помочь - обратите внимание, что просительница живет не в России.

Не зная правды, ненадо писать неправду. Переезд произошёл с одной квартиры в другую опять же с подсказки сестры. Она нашла дешевле квартиру на съем вот и переехала.

Казахстан

И по поводу данатов это так на всякий случай опять же если кто захочет помочь с россии. Я просто иногда выхожу на связь через трансляции. Общяясь со своими подписчиками в ютубе. И донаты мне ещё не могут скидывать так как ещё не подключила приложение. Да и это неважно.

Казахстан

Желающие помочь - обратите внимание, что просительница живет не в России. И свою деятельность на нашем форуме 6 лет назад она начала как раз с просьб о помощи, о переводе донатов.... Не увидела ее блог, потому что его на нашем форуме нет, толко ссылка на канал в Ютубе.

Печалька, однако!

Ненадо писать неправду не разобравшись. Я свой блог начала не с прозбьбы о помощи. А а просто блог. А ссылку на донат я добавила только в этом году и месяц назад. Если вас это так цепляет могу убрать. Не надо незная человека выставлять его машеником. Вы всегда всех критикуете. Не разобравшись в ситуации. Извените если резко и грубо. Просто не люблю когда про меня пишут неправду.

Казахстан

Печалька, однако!

Ну если зайти комне в личку то там есть блог и активность посмотреть

Россия
: Коломна
01.02.2020 - 21:24
: 5711
-Илья- пишет:

Буквально пару недель назад решил сделать доброе дело , собрать конфетки для многодетной женщине с 5 детьми в интернете на НГ по благословению и через православный храм . Никаких денег , а просто конфеты .
Из 7 тысяч человек , конфет за это время для многодетной семьи по своей воли принесли 1 штуку и то это я сегодня положил .

Илья, вы извините, но вы со своими многодетными, вообще не к месту. 5 - 6 - 7 детей и все от разных мужиков как правило и ради пособий. Сама не работает почти, сидит на детские, мужики детей заделали, ибо, предохронятся не нужно, и убежали по ветерку и живет потом эта маман за счет ребятишек. А мы им посылки шлите, кормите, да таких пол россии, безоотвественных, разгульных мамаш. Зачем рожали, кому рожали, для чего это понятно, чтобы не работать и на пособия жить. Вот и пускай живет, ваша многодетная, как и планировала. 5 детей это даже не трое, мозг должен был включится, что их растить не на что.. Но нет, их специально и рожают, чтобы так жить. Детей жалко, конечно, но в вашем случае, Илья, лучше дедтом. Она же ещё как мать одиночка по ходу зарегистрирована, чтобы побольше получать. Бизнес. И что это вы всего 1 конфету положили, на килограмм не хватило?)))) Сидите тут, картошку выпрашиваете, не понятно для кого..

Россия

Настя, прости, пожалуйста, но он серьезно надоел. Сам не помогает, практически, а к другим лезет и обхаивает их, в случае отказа. А мы эту многодетную в помине не знаем и не видели. С чего ради, мы ей бросимся помогать. Кто будет посылки оплачивать? Сейчас пересылка 1 кг почти ста рублям равняется. Это не малые деньги получаются, всеровно. Эта многодетная женщина связана с сельским
хозяйством, кого то держит? , что это вообще такое. Втюхивать кого попало..
Но к тебе, это конечно, не относится, прости пожалуйста..

Казахстан
Баба Луша пишет:

Настя, прости, пожалуйста, но он серьезно надоел. Сам не помогает, практически, а к другим лезет и обхаивает их, в случае отказа. А мы эту многодетную в помине не знаем и не видели. С чего ради, мы ей бросимся помогать. Кто будет посылки оплачивать? Сейчас пересылка 1 кг почти ста рублям равняется. Это не малые деньги получаются, всеровно. Эта многодетная женщина связана с сельским

Спасибо за поддержку. Я по ираиде не раз видела как она критикует людей неразобравшись. У меня даже была мысля ей в личку написать посоветоватся.. знала что она первая напишет критику

Казахстан

А аот по поводу ивана я незнала я вообще думала что это мужчина scratch_one-s_head

Казахстан
Баба Луша пишет:

Я когда жила в деревне я всегда могла найти себе деньги на жизнь. Тем что то птицу продам то с огорода тоже доход бывал. А вот сейчас связана по рукам и ногам.

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 999

hi Перевёл ещё немножко...
Понятно что ситуация сложная...
Всех с наступающим Новым Годом!!! roma
Люди будьте добрее.. dri hi

Россия

А аот по поводу ивана я незнала я вообще думала что это мужчина [изображение]

Илья? Да он мужчина.

Казахстан
Баба Луша пишет:

-Илья- пишет:

Пришлите ей на презервативы и отстаньте от фермеров, с тем чтобы её кормили, одевали и прочее. Или там и ваш ребенок бегает, один из пяти? То то вы и рвете жилы, чтобы помогали)))) А сам одну конфету только, не 300 грамм даже, одну я в шоке с вас, мистер))))) кто настрогал этих спиногрызов, те пусть и отвечают. Многодетность не фактор, чтобы люди помогать начали сразу. Так что открывайте, нормальную тему, Илья, с фотографиями, с номерами телефонрв, чтобы лично познакомится, с подробной историей этой женщины, где, что, как.. А вы как хотели? 5 детей - дзынь и посылки поперли? Да рожают, как кошки, опять же, ради пособий, каждая вторая и им чем больше детей, тем лучше. Вовсе не страдают, ибо так и было задумано.. Либо вы такой наивный, либо вы папка одного из киндеров))))))

Я вот бываю в шоке в россии такие пособия выплачивают на деток и ещё мамаши( неблагополочные) жаловатся что им плохо живется. Их бы в Казахстан чтоб они пожили на наши пособия. Вот тогда б они узнали что это когда реально нехватает на жизнь. У нас мать одиночка нету( это просто неполная семья.) На это деньги не выделяются. Есть АСП но и там стораются урезать положеную сумму. Тем что смотрят сколько соток огород какое хозяйство есть с кем живете. И это все сумируется вычитывается и плотятся капейки ( в приделах 5тыс₽) huh

Казахстан
Баба Луша пишет:

А аот по поводу ивана я незнала я вообще думала что это мужчина [изображение]

Илья? Да он мужчина.

А всё разобралась. Не так прочитала выше. Отвлекалась читая. blush2 и поняла не так. Илья извените.

Казахстан
Stepnoj 2 пишет:

[изображение] Перевёл ещё немножко...

Всех с наступающим Новым Годом!!! [изображение]

Люди будьте добрее.. [изображение] [изображение]

thank_you спасибо большое.

Россия

Я по ираиде не раз видела как она критикует людей неразобравшись. У меня даже была мысля ей в личку написать посоветоватся.. знала что она первая напишет критику

Когда действительно нужна помощь, я тоже помогаю, и не раз это делала. Но прежде чем помогать, я всегда анализирую ситуацию.

Прежде всего я именно это и сделала, не первый год на форуме.

Баба Луша пишет:

5 - 6 - 7 детей и все от разных мужиков как правило и ради пособий. Сама не работает почти, сидит на детские, мужики детей заделали, ибо, предохронятся не нужно, и убежали по ветерку и живет потом эта маман за счет ребятишек. А мы им посылки шлите, кормите, да таких пол россии, безоотвественных, разгульных мамаш.

Рядом со мной живет такая. Помощи пока не просит, потому что родители еще живы и детки-погодки маленькие. Живет с одним и тем же мужиком, но детей записывает как мать-одиночка. Деньги на детей он дает. Пособий получает столько, что вдвое превышают мои собственные доходы. НО это пока детки маленькие, старшей только 3 года исполнилось. Она на следующий год опять родит, думаю, потому что работать она не хочет. Как только родителей, которые содержат и ее и ее детей, не станет, так же будет побираться. А мы должны им помогать. Да ничего мы таким не должны!!! Ноги раздвигать - дело не хитрое! Мать-одиночка - ну бывает, что поделать, папаши тоже свиньями бывают, бросают беременную девушку, которая ему доверилась. НО ведь не каждый же год подряд она на эти грабли наступает!!!! Пора и мозг включить(при его наличии). Детский дом - это плохо, очень плохо. Именно поэтому своих пятерых племянников, ставших сиротами, я взяла в свою семью. Возраст был от 2-х до 10 лет, четыре мальчика и одна девочка. У нас тогда только 1 дочка была, 12 лет. Вот теперь она на меня в обиде, что ее детство было таким, доходы делились на всех, хотя зарабатывали мы очень хорошо. Но забирать детей нужно только уж от совсем плохих матерей, алкоголичек. Женский алкоголизм, увы, не лечится. И уж пусть бедненько, тяжело, но все при маме.

Казахстан

Я по ираиде не раз видела как она критикует людей неразобравшись. У меня даже была мысля ей в личку написать посоветоватся.. знала что она первая напишет критику

Когда действительно нужна помощь, я тоже помогаю, и не раз это делала. Но прежде чем помогать, я всегда анализирую ситуацию.

Прежде всего я именно это и сделала, не первый год на форуме.

Баба Луша пишет:

5 - 6 - 7 детей и все от разных мужиков как правило и ради пособий. Сама не работает почти, сидит на детские, мужики детей заделали, ибо, предохронятся не нужно, и убежали по ветерку и живет потом эта маман за счет ребятишек. А мы им посылки шлите, кормите, да таких пол россии, безоотвественных, разгульных мамаш.

Рядом со мной живет такая. Помощи пока не просит, потому что родители еще живы и детки-погодки маленькие. Живет с одним и тем же мужиком, но детей записывает как мать-одиночка. Деньги на детей он дает. Пособий получает столько, что вдвое превышают мои собственные доходы. НО это пока детки маленькие, старшей только 3 года исполнилось. Она на следующий год опять родит, думаю, потому что работать она не хочет. Как только родителей, которые содержат и ее и ее детей, не станет, так же будет побираться. А мы должны им помогать. Да ничего мы таким не должны!!! Ноги раздвигать - дело не хитрое! Мать-одиночка - ну бывает, что поделать, папаши тоже свиньями бывают, бросают беременную девушку, которая ему доверилась. НО ведь не каждый же год подряд она на эти грабли наступает!!!! Пора и мозг включить(при его наличии). Детский дом - это плохо, очень плохо. Именно поэтому своих пятерых племянников, ставших сиротами, я взяла в свою семью. Возраст был от 2-х до 10 лет, четыре мальчика и одна девочка. У нас тогда только 1 дочка была, 12 лет. Вот теперь она на меня в обиде, что ее детство было таким, доходы делились на всех, хотя зарабатывали мы очень хорошо. Но забирать детей нужно только уж от совсем плохих матерей, алкоголичек. Женский алкоголизм, увы, не лечится. И уж пусть бедненько, тяжело, но все при маме.

Ну а если вы как говорите в первую очередь это и сделали. То зачем намикаете что я какая-то машеница.

Россия

Ну а если вы как говорите в первую очередь это и сделали. То зачем намикаете что я какая-то машеница.

ВОТ ВАШ БЛОГ https://fermer.ru/blog/261547, Там только про донаты и помощь.

Россия

Мда...не хочешь помогать-никто не принуждает,но нагадить в теме человека,просящего помощи-верх подлости,причем было время-и сама ИИ просила здесь помощи,и-получала!

Россия
Stepnoj 2 пишет:

[изображение] Перевёл ещё немножко...

Всех с наступающим Новым Годом!!! [изображение]

Люди будьте добрее.. [изображение] [изображение]

Присоединяюсь,всех с наступающим Новым Годом!

Россия
GribNik777 пишет:

сама ИИ просила здесь помощи,и-получала!

Да, просила. Но не с первого своего появления на форуме, а через 10 лет, когда в моей семье случилась беда - двое похорон подряд с интервалом в 3 недели. После вторых похорон у меня даже на хлеб денег не осталось. И мне помогли в общей сложности на сумму 12 тыс.рублей. Этого мне хватило на еду до получения очередной пенсии. После этого я всех поблагодарила и от дальнейшей помощи отказалась. Потому что во-первых, стыдно, а во-вторых злоупотреблять этим нельзя. А полученную сумму я компенсировала тем, что сама помогала другим на этом форуме. Вот собирали мы деньги на дом для погорельцев, потом на бионический протез для нашей форумчанки, потерявшей руку, потом на реабилитацию после серьезной операции, Валерию Ясеню на медицинские манипуляции... А если человек на этом форуме постоянно жалуется на свои неудачи ( то цыплята у нее все сдохли, то телят-поросят кормить нечем), может сначала разобраться в собственном хозяйстве, расставить приоритеты, заставить наконец своего мужика работать и содержать семью, а не постоянно уповать на то, что кто-то что-то положит в протянутую руку! А сама-то работать когда начнешь?

Казахстан

ВОТ ВАШ БЛОГ https://fermer.ru/blog/261547, Там только про донаты и помощь.

А прочитать полностью нельзя и коментарии там всё подробно написано.