Да, просила. Но не с первого своего появления на форуме, а через 10 лет, когда в моей семье случилась беда - двое похорон подряд с интервалом в 3 недели. После вторых похорон у меня даже на хлеб денег не осталось. И мне помогли в общей сложности на сумму 12 тыс.рублей. Этого мне хватило на еду до получения очередной пенсии. После этого я всех поблагодарила и от дальнейшей помощи отказалась. Потому что во-первых, стыдно, а во-вторых злоупотреблять этим нельзя. А полученную сумму я компенсировала тем, что сама помогала другим на этом форуме. Вот собирали мы деньги на дом для погорельцев, потом на бионический протез для нашей форумчанки, потерявшей руку, потом на реабилитацию после серьезной операции, Валерию Ясеню на медицинские манипуляции... А если человек на этом форуме постоянно жалуется на свои неудачи ( то цыплята у нее все сдохли, то телят-поросят кормить нечем), может сначала разобраться в собственном хозяйстве, расставить приоритеты, заставить наконец своего мужика работать и содержать семью, а не постоянно уповать на то, что кто-то что-то положит в протянутую руку! А сама-то работать когда начнешь?
О ираида да вы вообще ничего не поняли из моего блога. А если и поняли то всё по своему. Да неожидала я такого от взрослого человека так всё переварачивать упускать какие-то серьезные моменты. А то что я живу без мужика вы это не заметили. Да он был но оказался безответственным. Вот и приходится теперь самой всё тянуть. А телят паросят у меня нет. Ненадо приверать вроде мы все взрослые. То приписываете какие-то мне долги что я из-за этого переезжаю с квартиры в квартиру то теперь каких-то телят мне приписали. Нет желания мне помогать не надо пройдите мимо. Но зачем писать то чего нет и ещё выдумывать что-то. А если вам не всё понятно про маю жизнь посмотрие мой канал на ютубе с первых роликов. Хотя я и там неудевлюсь что вы найдете неготив. Вы только его ж и видете. по поводу работы я работала с 17лет уже. Сразу после колледжа пошла на работу. Чтоб заработать себе самой га одежду. Так как отец уже тогда болел и денег много уходило на лекарства.
А телят паросят у меня нет. Ненадо приверать вроде мы все взрослые.
А это не про вас и было написано. Тут кроме вас попрошаек достаточно.
И, пожалуйста, включите уже орфографический редактор, ну невозможно читать текст, где в каждом слове по четыре орфографические ошибки! Честное слово, впервые сталкиваюсь с такой патологической безграмотностью!
Анастасия Пирковская пишет:
посмотрие мой канал на ютубе с первых роликов
А вы даже и не в курсе, что ютуб в России не работает.
И, пожалуйста, включите уже орфографический редактор, ну невозможно читать текст, где в каждом слове по четыре орфографические ошибки! Честное слово, впервые сталкиваюсь с такой патологической безграмотностью!
Не нравится не читайте вас никто ж не заставляет. Вижу без критики у вас никак не получается. Меня останавливает возрастная категория чтоб вам грубо не ответить.
С новым годом !
Илья даже не будет коментировать вот это :
#30 Да, просила.
#36 Тут кроме вас попрошаек достаточно.
Он просто призывает : "Люди ! если вы раньше были в ситуации , что когда то САМИ просили , потом вылезли из беды , просто ПОМОГИТЕ другим потом "
и без лишних слов желательно ...
Ну так возьми и помоги! Языком бла-бла-бла только. Своими деньгами я как-нибудь сама распоряжусь, и без криков и бития себя в грудь! Добро - оно тихо делается, а не напоказ.
Илья, вам нужно самому брать и помогать, это лучший призыв на все времена, своим примером.
Зачем вы всё лучше себя пытаетесь кого то найти? И только потом поступить, как они? Или вообще, просто понаблюдать. Тогда по сути, вы просто лишний элемент и только... Писать красивые слова умеют все, не считайте себя единственным.
А где третий ребенок? в 2018 году в своем блоге вы написали, что у вас была только одна дочь, Потом в 2023 году вы родили еще одну, а третий ребенок откуда взялся? Нигде про него ни слова. Предполагаю, что это старший ребенок, и вы лишены возможности его воспитывать. Почему?
А где третий ребенок? в 2018 году в своем блоге вы написали, что у вас была только одна дочь, Потом в 2023 году вы родили еще одну, а третий ребенок откуда взялся? Нигде про него ни слова. Предполагаю, что это старший ребенок, и вы лишены возможности его воспитывать. Почему?
Ув. Ираида я не лишена на детей прав не на одного ребенка. Старшая живёт у отца так как в городе лучше для неё там и музыкальная школа и художественная есть а в деревне такого нет к сажалению. Вот и попрасилась жить в город.
Илья, вам нужно самому брать и помогать, это лучший призыв на все времена, своим примером.
Спасибо !
Как раз именно в этот момент я и еду к представителям "русской общины" По линии помощи друг другу без бабла и денег .
К них тут взаимопомощь .
А с деньгами у меня 5 кредитов и больше не дают ))
Обпомогался перед новым годом на два кредита для людей . Ахаха
Теперь самому есть нечего будет , шестой и не дадут уже
А я и не говорила, что вы лишены прав. Я спросила, почему вы лишены возможности воспитывать ребенка. Согласитесь, что это не одно и то же! Я постаралась выразиться как можно мягче. Отец имеет полное право поспитывать свою дочь. У вас равные права.
Меня останавливает возрастная категория чтоб вам грубо не ответить.
Есть русская пословица - "Не плюй в колодец..."
Ну я ничего не сказала плохого. Просто вы сами начали высказывать критику. Ладно давайте уже закончим этот спор. Я уже объяснила свою жизненную ситуацию. И что я не какая-то машеница. Всё нармально я не обижаюсь. Я вообще не умею обижатся.
О ираида да вы вообще ничего не поняли из моего блога. А если и поняли то всё по своему. Да неожидала я такого от взрослого человека так всё переварачивать упускать какие-то серьезные моменты. А то что я живу без мужика вы это не заметили. Да он был но оказался безответственным. Вот и приходится теперь самой всё тянуть. А телят паросят у меня нет. Ненадо приверать вроде мы все взрослые. То приписываете какие-то мне долги что я из-за этого переезжаю с квартиры в квартиру то теперь каких-то телят мне приписали. Нет желания мне помогать не надо пройдите мимо. Но зачем писать то чего нет и ещё выдумывать что-то. А если вам не всё понятно про маю жизнь посмотрие мой канал на ютубе с первых роликов. Хотя я и там неудевлюсь что вы найдете неготив. Вы только его ж и видете. по поводу работы я работала с 17лет уже. Сразу после колледжа пошла на работу. Чтоб заработать себе самой га одежду. Так как отец уже тогда болел и денег много уходило на лекарства.
Убрала я эту ссылку чтоб вам спокойней было.
Всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем крепкого здоровья. И чтоб в ваших жизнях небыло черных полос.
Всем спасибо за вашу помощь
Работает но не у всех. Нужно подключать VPN.
GribNik777 - предупреждение за хамское поведение.
Ираида Иннокентьевна, здесь на портале нет разницы откуда человек. Из России или не из России
Не нравится не читайте вас никто ж не заставляет. Вижу без критики у вас никак не получается. Меня останавливает возрастная категория чтоб вам грубо не ответить.
Всех с наступающим Новым Годом.
Всех с Новым Годом желаю крепкого здоровья и удачного года.
С новым годом !
Илья даже не будет коментировать вот это :
Он просто призывает :
"Люди ! если вы раньше были в ситуации , что когда то САМИ просили , потом вылезли из беды , просто ПОМОГИТЕ другим потом "
и без лишних слов желательно ...
С праздником !
Ну так возьми и помоги! Языком бла-бла-бла только. Своими деньгами я как-нибудь сама распоряжусь, и без криков и бития себя в грудь! Добро - оно тихо делается, а не напоказ.
Генная инженерия не позволяет)))
Зачем вы всё лучше себя пытаетесь кого то найти? И только потом поступить, как они? Или вообще, просто понаблюдать. Тогда по сути, вы просто лишний элемент и только... Писать красивые слова умеют все, не считайте себя единственным.
Ув. Ираида я не лишена на детей прав не на одного ребенка. Старшая живёт у отца так как в городе лучше для неё там и музыкальная школа и художественная есть а в деревне такого нет к сажалению. Вот и попрасилась жить в город.
Что ещё вас интересует.? Задавайте сразу все вас интересующие вопросы чтоб не выдумывали себе там лишнего. И не вводили людей в заблуждения.
Спасибо !
Как раз именно в этот момент я и еду к представителям "русской общины"
По линии помощи друг другу без бабла и денег .
К них тут взаимопомощь .
А с деньгами у меня 5 кредитов и больше не дают ))
Обпомогался перед новым годом на два кредита для людей . Ахаха
Теперь самому есть нечего будет , шестой и не дадут уже
Пока не можем одобрить кредит, но одобрили кредитную карту. Условия: https://mtsbank.ru/w/mtsdengi-ab
SMS22 Podtverdite operaciyu: Zayavka na potrebitel'skiy kredit (onlayn), 200 000 RUR. Vvedite kod 401441
А я и не говорила, что вы лишены прав. Я спросила, почему вы лишены возможности воспитывать ребенка. Согласитесь, что это не одно и то же! Я постаралась выразиться как можно мягче. Отец имеет полное право поспитывать свою дочь. У вас равные права.
Есть русская пословица - "Не плюй в колодец..."
Ну я ничего не сказала плохого. Просто вы сами начали высказывать критику. Ладно давайте уже закончим этот спор. Я уже объяснила свою жизненную ситуацию. И что я не какая-то машеница. Всё нармально я не обижаюсь. Я вообще не умею обижатся.
По поводу прописки - а разве нельзя оформить АМП по прописке в вашем доме?
АМП это что?
Я так понимаю это что-то с адресной помощью связанно?