Вы здесь

Нужна ваша помощь. Страница 4 из 8

Перейти к полной версии/Вернуться
239 сообщений
Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 22091
Баба Луша пишет:

Орехи, мед , тушенка - губа не дура))) Вы с ними в доле что ли

Ну да. Без орехов, меда и тушенки нуждающаяся семья прожить никак не сможет. А у всех остальных всё это каждый день на столе, и тоннами запрятано по сусекам, не знают куда девать! Может, крупы, макароны, мука. чай, сахар - если совсем и уж тяжко? А если всё это у них и так есть - о какой нужде тут говорят?

Россия
: Саратовская область
01.02.2020 - 21:24
: 8861
Ираида Иннокентьевна пишет:

А у всех остальных всё это каждый день на столе, и тоннами запрятано по сусекам, не знают куда девать!

Так себе и представляют. Сами на печи, жевали калачи, пока фермеры спину гнули, в любую погоду - а как созрел урожай, набежали - давай делиться, у тебя вон сколько. Так многие поделятся, приезжай, не вопрос. На самом деле, могут угостить. Если сезон..Картошки хочешь - бери лопату и шуруй в огород. Желательно в свой))))Так речь о картошке даже и не идет. Орехи, мед, бекон и мраморная говядина только интересны..

Россия

Илья, где там в списке картошка значится или крупы, что то не видно... Ноете , что даже гнилой картошки никто не прислал, уже в какой теме, а вы разве это просили?
И где вы тут таких богатых фермеров увидели, с тоннами добра, что вы написали? Назовите их имена, кто такие. Пусть народ узнает этих «жадин»))))

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1778
Баба Луша пишет:

-Илья- пишет:

Вы можете поделиться вашей продукцией из выращенных тоннами ,

Серьезно? Прям тоннами? Прям сами растут и тушенка и мед и в ррот сами прыгают, успевай только открывать)))

Вы так себе это представляете?))))))

напрасно смеетесь,жаль поздно узнал эту ситуацию,у нас на поле осталось осенью несколько тонн кабачков,просто не успели собрать и вывезти,да и реализация не справилась,только начинаем,также осталось много тыквы,взяли только семена,остальное пошло на удобрение-с удовольствием поделились бы )))) и не только многодетным,возможно и в этом году будут излишки-количество земли и пашни увеличилось,ассортимент тоже будет больше,правда,пока рано делишь шкуру медведя (урожая) этого года. Думаю у многих есть остатки продукции,вопрос только сбора и доставки

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 1290
GribNik777 пишет:

Баба Луша пишет:

-Илья- пишет:

Вы можете поделиться вашей продукцией из выращенных тоннами ,

Серьезно? Прям тоннами? Прям сами растут и тушенка и мед и в ррот сами прыгают, успевай только открывать)))

Вы так себе это представляете?))))))

напрасно смеетесь,жаль поздно узнал эту ситуацию,у нас на поле осталось осенью несколько тонн кабачков,просто не успели собрать и вывезти,да и реализация не справилась,только начинаем,также осталось много тыквы,взяли только семена,остальное пошло на удобрение-с удовольствием поделились бы )))) и не только многодетным,возможно и в этом году будут излишки-количество земли и пашни увеличилось,ассортимент тоже будет больше,правда,пока рано делишь шкуру медведя (урожая) этого года. Думаю у многих есть остатки продукции,вопрос только сбора и доставки

Вы читали что они просят? Наши овощи они и есть не станут

Россия

читал,а вы сами то,читали? Это им бабки на завалинке уже приписали,сиречь-злые языки,не уподобляйтесь )))

-Илья- пишет:

Кстати пользуясь:

Вы можете поделиться вашей продукцией из выращенных тоннами , небольшой посылочкой

https://fermer.ru/forum/306/otdam-v-dar-adres-kuda-mozhno-poslat-blagotv...

Пока желающих не нашлось ниодного

PS могут у автор темы свой адрес для еды тоже выслать если будут желающие

Россия
Maksat пишет:

Вы читали что они просят? Наши овощи они и есть не станут

Действительно. Прямым текстом пишем, что люди тушенку желают, орехи, мед, не тыквы и не кабачки. Не нужны они им. Присылайте что просят, а то пришлете, а оно на помойке окажется.

GribNik777 пишет:

а вам,Баба Луша,это вообще не к лицу-и помочь ничем не можете,и сами по лезвию ходите,

Ну и что, а вы прям со своими кабачками тут прям к лицу влезли. Когда речь совсем о других продуктах . указаны конкретные. Притом что никак отправить вы их не сможете, дороже выйдет, чем по месту купить или самим вырастить. Так что ваш коммент вообще в пустоту.. А мы хоть посмеялись...

Россия
GribNik777 пишет:

Это им бабки на завалинке уже приписали,сиречь-злые языки,не уподобляйтесь )))

Что приписали, там в тексте объявления написано, чего вы на нас наезжаете попусту. Читайте правильно. С точками. Запятыми. Раздельно.

Россия
Баба Луша пишет:

GribNik777 пишет:

Это им бабки на завалинке уже приписали,сиречь-злые языки,не уподобляйтесь )))

Что приписали, там в тексте объявления написано, чего вы на нас наезжаете попусту. Читайте правильно. С точками. Запятыми. Раздельно.

цитату в оригинале,будьте добры,это именно вы раздули и приписали,помело пустое. Люди помощи просят,никого не принуждают,а вам-посмеяться? Ну ну...бумеранг он такой

Россия
GribNik777 пишет:

цитату в оригинале,будьте добры,это именно вы раздули и приписали,помело пустое. Люди помощи просят,никого не принуждают,а вам-посмеяться? Ну ну...бумеранг он такой

Там что, не видно что ли? Хорошо. Сейчас. А за помело и в бубен можно))))

Россия

Так сойдет? Хорошо видно? Вы думаете, что приписка и т. п это кабаки с тыквами? После меда и тушенки?
Скорее всего Салями и сало по венгерский))))

Россия
GribNik777 пишет:

Люди помощи просят,никого не принуждают,а вам-посмеяться? Ну ну...бумеранг он такой

Ой, откуда вы взялись, на мою голову то.. С бумерангом))) боюсь, боюсь))))

Россия

Пишите, уточняйте, за свои овощи, в личку, Илье, отправляйте. Мы вам ничем не мешаем. Смеяться нельзя, с чего это. Никто не умер, не сгорел. Не болен. Чего нам страдать, объясните.

Россия

Пропустим, неинтересно.

Россия
Баба Луша пишет:

Смеяться нельзя, с чего это. Никто не умер, не сгорел. Не болен. Чего нам страдать, объясните.

поднимите голову и посмотрите,в какой теме развели срач и оффтоп,далее взывать к вашей совести и поддерживать флуд не желаю,хау

Россия
GribNik777 пишет:

Баба Луша пишет:

Смеяться нельзя, с чего это. Никто не умер, не сгорел. Не болен. Чего нам страдать, объясните.

поднимите голову и посмотрите,в какой теме развели срач и оффтоп,далее взывать к вашей совести и поддерживать флуд не желаю,хау

Да вас это не касается. Помогли и идите дальше, не светите тут своим благородством излишним. Надоедаете уже.

Россия

Ира Карпова пишет:
женщина, которая находится в трудной жизненной ситуации и не может содержать детей, может написать заявление и детей временно примут в госучреждение, где у них будет крыша над головой, одежда и еда с медицинской помощью, ну а мамочка в это время устроится на работу и облегчит свою жизненную ситуацию и заберет детей.

Именно этот вариант я и предложила Насте в личной переписке. Она не ответила. Хотя ничего зазорного в этом нет. Временная мера. И эта мера нужна

Тоже предлагала, рассказывала про такое. Ну у неё малому 7 месяцев, она не выдержит разлуки, маленький совсем. И дочка , тоже сколько , о память моя. Тоже кроха. Кто с ними будет там сидеть, там вроде деток постарше принимают. Нет? Я не знаю, это совсем маленькие дети, не знаю, какое материнское сердце выдержит с ними расстаться.
Один грудь сосет, другая только ходить научилась , за подол держится. И их непонятно кому оставить. Надо чтобы вместе были. С мамой.
Зазорного нет, но дети прям маленькие, очень. Ну будет опека, значит будет, там уже руки в ноги и вперед. А пока нет никого, что беспокоится. И хуже мамаши есть, вообще, никто их не трогает. То есть, не хуже, а просто ужасные мамаши. Спать пойду. А то грибов переела, блин wink laugh

Россия
20.04.2023 - 15:25
: 2182

Баба Луша, в России в учреждения детей принимают любого возраста. Статья уголовная есть за непринятие мер. Как в Казахстане не знаю.
Это плохо, что у Насти негде жить, но нам эту проблему к сожалению не решить, не зная истинного положения дел и законов другой страны.

22.03.2010 - 11:48
: 6464

GribNik777 - предупреждение за переходы на личности

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 1572
Ира Карпова пишет:

Не работает у нас ютюб, к сожалению и все эти VPN не действуют.

Всё работает...надо только в телефоне убрать в настройках местоположение...геолокацию.

Россия
Stepnoj 2 пишет:

Ира Карпова пишет:

Всё работает...надо только в телефоне убрать в настройках местоположение...геолокацию.

У меня включена геолокация, всё равно через ВПН работает ютуб

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 1572
Maksat пишет:

Ну так это наверное ещё зависит какой ВПН установлен..
Что смотришь если не секрет...можно в лс.

Россия
Stepnoj 2 пишет:

Maksat пишет:

Ну так это наверное ещё зависит какой ВПН установлен..

Что смотришь если не секрет...можно в лс.

В ютубе в основном про трактора, иногда ретро авто

Казахстан
: лисаковск
17.01.2018 - 20:17
: 609
Ира Карпова пишет:

Анастасия Пирковская пишет:

А телят паросят у меня нет. Ненадо приверать вроде мы все взрослые.

[развернуть]

А это не про вас и было написано. Тут кроме вас попрошаек достаточно.

И, пожалуйста, включите уже орфографический редактор, ну невозможно читать текст, где в каждом слове по четыре орфографические ошибки! Честное слово, впервые сталкиваюсь с такой патологической безграмотностью!

посмотрие мой канал на ютубе с первых роликов

[развернуть]

[развернуть]

А вы даже и не в курсе, что ютуб в России не работает.

Работает но не у всех. Нужно подключать VPN.

У нас в России женщина, которая находится в трудной жизненной ситуации и не может содержать детей, может написать заявление и детей временно примут в госучреждение, где у них будет крыша над головой, одежда и еда с медицинской помощью, ну а мамочка в это время устроится на работу и облегчит свою жизненную ситуацию и заберет детей. У Вас в стране нет такой практики?

У нас в регионе нету такого.

Россия
20.04.2023 - 15:25
: 2182

Анастасия, все равно узнавайте. Без жилья нельзя прожить ни взрослому ни детворе.

Казахстан
: лисаковск
17.01.2018 - 20:17
: 609

Всем добрый вечер. Я детей в спецучереждения незачто не отправлю. Я не прям в таком плачевном состоянии жизни. И прозьба ненадо выяснять отношения и оскорблять друг другу в данном блоге. Пожалуйста. Давайте будем обходится без скандалов.

Россия

И прозьба ненадо выяснять отношения и оскорблять друг другу в данном блоге. Пожалуйста. Давайте будем обходится без скандалов.

Настя, ну миротворцы нынче не модно.. Все призывают к миру, давайте не будем. Ну давайте не будем, посидим, помолчим.
Да уже и всё сказали.
Что тут ещё можно сказать...

Я детей в спецучереждения незачто не отправлю. Я не прям в таком плачевном состоянии жизни.

Каждый выбирает сам свою дорогу.. Как жить, что делать, как поступать.. Деньги могут помочь во всем , практически... Но добыть их, очень трудно..

Россия

Дети маленькие очень.. Таких оставить.. Ну можно, конечно, если прижмет. Опять же, быстро они не вырастут, никак.
К примеру, Настя оставила их, нашла работу, сняла жилье, забрала детей и всё, работать она не сможет. Нужна няня. А что, там у Насти такая великая зарплата будет, что можно себе позволить и жилье снять, и няню? И ещё чтобы осталось, на остальное..Нет, конечно.. Поэтому это не вариант.. Чисто детей одних оставлять..

Россия

одних оставлять.. А вот с собой вместе, туда к примеру, где я написала, чем не вариант? Нет желания, сил? Чего не хватает? Денег на билет?
Я могу прислать деньги на билет, в этот центр, про который сбросила ссылку. Настя, поедешь туда? Настя, серьезно спрашиваю.

Россия

Вот ещё раз ссылка.
https://dom-mamy.kz/ru/pomoshch-zhenshchinam-v-tzhs
Считаю это хорошим вариантом. Хотя бы прожить до тепла. Настя, давай сделаем. Ты ничем не рискуешь. Звони, договаривайся, а я скину на билет. Билеты.. Но если очень много, я не потяну всю сумму, но там, ты добавишь, из своих. Вместе можно справиться как то..