Добрый день. Я начинающий перепеловод. Взяла 3 золотых манчжура, 3 белых техасца и 9 обычных манчжуров. Возраст 7 недель. Клетка на 20 голов, вода фильтрованная, корм ПК-1П.3 недели всё было прекрасно, 3 дня назад белый техасец стал как пьяный, неуверенно стоит на лапках, заваливается назад, аппетит нормальный, пьет нормально, отсадила отдельно от остальных. Ведет себя обычно, бодро, но с координацией ситуация не поменялась. Теперь в основной клетке позеленел помет. Я что-то неправильно делаю? Помогите, пожалуйста. Несутся хорошо, колличество потихоньку увеличивается, но теперь страшновато есть яйца.
Вы здесь
Перепелка как пьяная
6 сообщений
чт, 09.05.2019 - 14:16
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Где взяли? Хозяйство и птицы исследованы на наличии инфекционных заболеваний? Ветеринарное свидетельство в наличии?
С двух фермерских хозяйств брала. Конечно документы не проверяла((( с одним продавцом общаюсь, выращивают для себя, отвечает на все мои вопросы. С пометом справилась, а вот с техасцем так и не знаю, что делать. По виду-все прекрасно, носится активно, но пошатывается периодически. Видимо лапки травмировал.
Витаминами пропаивайте. Особое внимание витаминам группы В.
Благодарю Вас за совет)))
Добрый день, подскажите пожалуйста, что это за напасть, ситуация похожа, тоже из 30 шт. одна как "пьяная". Пока отсажена, ест, пьёт, но явная проблема с координацией, помет нормальный вроде.