В частности козлятину,ну или курятину.И даст ли результат,чтобы повысить наконец этот их протеин.Твари малые,не хотят просто от кукурузы,подсолнуха и.т.д нестись только от покупного комбикорма,но он для кур у меня.
Вы здесь
Можно ли давать перепелкам фарш?
5 сообщений
ср, 27.11.2024 - 10:50
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Можно не только фарш, но и красную и черную икру. Чего только не сделаешь, чтобы получить золотые яички!
Хотите хороший результат - кормите готовыми сбалансированными кормами. Чтобы самому уметь балансировать корм - нужно быть технологом по кормопроизводству.
Ничего особо делать и не нужно ибо имеется в избытке курятины и козлятины,а покупать корм смысла не вижу потому-что проще купить яйца если очень нужно и так как я их вырастил(штук 30 и больше не буду скорее всего) то может есть народные способы? Меня интересует будет ли вред их здоровью,а результат в любом случае будет,это же протеин.
Золотые слова!Если кормить сбалансированным кормом то какая разница яйца от покупного? А так удешевление корма.Так и сами будите знать что в Вашем корме.И яйцо намного питательнее, пусть его будет меньше,но качественнее.
Очень большая разница. На птицекомплексах кормят комбикормом совсем другого состава. К тому же уроме обычных ингредиентов в состав корма могут включаться профилактические препараты, или эти препараты даются птице отдельно, с водой. Если не делать профилактику, то убытки от падежа могут быть весьма существенными, не сравнимыми от убытков в домашнем хозяйстве. Как раз эти препараты и ухудшают вкус яйца. Кто ел только домашнее яйцо, не может есть яйцо из магазина, потому то оно воняет лекарствами. Прием, всегда!!!